Страницы: 1
Ответить
RSS
Империя фитнеса - отзывы

А мне одно время Империя фитнеса нравилась на пр. Вернадского. Но скорее из-за цены, хотя там все время много народа, тренажеры не супер аховые (по крайней мере, когда я туда ходила). Но цена хорошая 4 500 в месяц)

я о ней много слышала, в метро рекламы куча. 4500?? это задаром в сравнении с современными фитнес-клубами! а помимо тренажеров что там еще имеется? бассейн, танцы, растяжка есть?

кошкин дом писал(а):
Цитата
я о ней много слышала, в метро рекламы куча. 4500?? это задаром в сравнении с современными фитнес-клубами! а помимо тренажеров что там еще имеется? бассейн, танцы, растяжка есть?
а йога есть?

Да! в том-то и дело, что там неограниченное количество посещений. И есть все! Там и разные танцы (стрип, латина и т.д.), йога, аэробика и т.д. все!Хоть весь день на все занятия ходите!))У меня подруги оттуда не вылазили))

и я туда ходила - покупала по акции, года три назад, до сих пор иногда звонят, снова приглашают, но там как-то уж слишком многолюдно было....

Туда действительно только по акции, а так, на мой взгляд дорого и народу много.

Цены там дороговатые, а народу много

Цитата
Валентина Михалева написал:
Цены там дороговатые, а народу много
по цене согласна, а народу - не сказала бы что слишком много

Ну, когда я приходила за прайсом, то народу было действительно много, видно в выходные больше людей ходит.

Знакомая ходит ей все нравится
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб