Бон суар))) Работаю на полянке, хочу в фитнес-клуб, собираюсь уже 150 лет, не меньше. Все время останавливает ЦЕНА!!! Тока в России такое возможно, провозглашают курс на \"здоровье нации\", а сами делаю ТАКИЕ цены в фитнес-клубах, что заикацца начинаешь. Хочу просто бассейн (хотя бы с него начать) - нельзя, \"у нас все в комплексе\" - поет мне девушка в трубку. Блин, ну не нужны мне эти стрейчи, боксы и прочее, хочу все что связано с бассейном - \"у нас такие правила говорит мне девушка\". Хочется просто рвать и метать от таких правил, ну что за бардак?!! :S Еще и цены - 70 тыс им вынь и положь! :angry: какие-нить скидки можно пробить у них хоть как-то или это просто не реально?! ЧТО ДЕЛАТЬ! ТЕЛО ХОЧЕТ ДВИЖЕНИЯ 
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Терра Спорт. Якиманка и др точки - отзывы
|
23.09.2010 20:37:18
|
|
|
|
|
27.09.2010 20:43:47
Ворл Класс в соседней теме хают, включайся)))
|
|
|
|
|
04.10.2010 23:04:26
Терра спорт акции редко далает. Моя жена туда помнится ходила, но что-то ей там не понравилось, ушла просто на танцы в нашем районе.
|
|
|
|
|
12.10.2010 13:28:43
Терра спорт какие-то монополисты. В некоторых районах альтернативы Терраре нет, и они цены задирают конкретно!
|
|
|
|
|
19.10.2010 02:02:23
Офигеть!вот это цены! Обчно дома прессик качаю, но идея заняться спортом систематически меня не оставляла. Но такие цены...Еще ведь и с выбором можно ошибиться, а потом ведь денежки не вернешь.
У меня два года назад подруга в Штаты уехала жить, так она говорит, что ходит там в фитнес-клуб за 30$ в месяц. Причем это безлимитка на месяц. Можно хоть весь день в клубе провести, хоть три раза в разное время суток туда заходить. А тут такие цены, еще и за год. Проще ведь на месяц покупать абонементы. Кто-нибудь знает, есть ли абонементы на месяц?может дешевле получится? |
|
|
|
|
17.11.2010 21:34:57
Да уж!Хороший фитнес-центр- мечта! Но либо стоимость непомерно высокая, либо цена нормальная, но сам фитнес не очень!
Кстати, о цене. Вместо таких дорогих годовых абонементов проще липосакцию сделать. Дешевле получится |
|
|
|
|
20.11.2010 19:33:11
фитнес-центры как раз и работают по абонементам, всяким разным... 30 баксов это конечно мечта... таких цен у нас нет 100 пудово, даже в самом занюханом бассейне... мдя, живут же люди
планета фитнес около 30-40 тыс мож взять... получается 60-100 долларов в месяц. тк абонемент годичный проблема в том, что для кошелька легче каждый месяц платить, чем сразу вынь и положь 30-40 тыс, психология, которую фитнес-клубы не понимают |
|
|
|
|
27.11.2010 19:20:32
Они просто работают для тех, у кого есть столько денег, чтобы за год сразу заплатить.
|
|
|
|
|
27.02.2013 22:53:25
|
||||
|
|
||||
Читают тему