Страницы: 1
Ответить
RSS
Посоветуйте недорогую стоматологию в Уфе?

Буду переделывать две пломбы на передних зубах, нужно, чтобы эстетическое наращивание выглядело максимально естественно. Посоветуйте в Уфе стоматологию, где хорошо делают такие пломбы, желательно поближе к улице Машиностроителей?

Ох, ради хорошего стоматолога, а особенно недорогого, я бы и в другой город поехала бы. А вы поближе хотите. Тем более сложно делать на передних зубах незаметно такие пломбы.

Я знаю, что сложно, но прежняя стоматолог мне сделала более десяти лет назад. К сожалению она уехала в другой город жить, а пломбы не вечные и немного пожелтели. Иногда думаю, что можно было бы виниры поставить, но они не так естественно смотрятся.

Я вот тоже думаю насчёт наращивания зубов, именно эстетического. Но сложно найти стоматолога который умеет это хорошо делать, многие не парятся и предлагают таки виниры

Да виниры нормально выглядят, если качественные и керамические ставить. И не самое последнее значение там имеет правильно подобранная форма и цвет. Заметила странную моду на неестественные виниры, по цвету самый белый цвет, который можно только найти. Наверное лучше уже наращивание зуба сделать.
Изменено: Юлия Зимина - 02.07.2024 19:06:32

Ну виниры оставьте напоследок, если с пломбами не получиться. Насчёт желтизны могу сказать, что нужно найти причину, это курение или же чай, кофе, что стоит исключить из своей жизни. Касаемо стоматологии, ближе к улице Машиностроителей есть эта клиника - https://www.novikovski-stomatology.ru/ Цены вроде приемлемые и качество тоже.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить