Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоматология недалеко от Рязанского проспекта

Никак не было времени сходить к стоматологу, новый год уже скоро, а там уж точно к стоматологу не попаду. Решила выделить один день на этой недели, вот только не знаю к какому стоматологу лучше обратится. Может Вы знаете проверенную стоматологию в Москве недалеко от Рязанского проспекта?

Стоматология с хорошими специалистами и небольшими ценами большая редкость в наше время. Большинство частных клиник берут просто огромные деньги за свои услуги, а вот качество самих услуг не всегда радует. Так что при выборе стоматологии смотрите не на цены, а на репутацию клиники.

Хожу к одному и тому же стоматологу на протяжении 5 лет, а мне его посоветовала знакомая. Сама же я никогда не обращалась в какую-либо клинику наугад, всегда искала специалиста через подруг. Вам советую поступить также, хотя может повезет и Вы попадете в нормальную стоматологическую клинику.

Однажды я сходила в первую попавшеюся клинику и мне там чуть не вырвали зуб, с которым всё было хорошо. Я не хочу сказать, что все специалисты плохие, просто когда дело касается докторов, то к выбору врача стоит относится со всей серьезностью, дабы не попасть на неквалифицированного специалиста. Найти стоматологию на Рязанском проспекте в Москве не тяжело: http://vaodent.ru/contact/stomatologiya-metro-ryazanskiy-prospekt/

А мне, наверное, одного дня не хватит, чтобы решить все проблемы с зубами. Их нужно полечить, снять камень, а еще коронки поставить на пару зубов.

Цитата
Georginna написал:
А мне, наверное, одного дня не хватит, чтобы решить все проблемы с зубами. Их нужно полечить, снять камень, а еще коронки поставить на пару зубов.

Если действительно надумаете заняться своими зубами и поставить на них хорошие коронки, могу вам порекомендовать одну хорошую стоматологическую клинику под названием Зууб, вернее это даже целая сеть стоматологий, так что можно даже найти их филиал поближе к тому району, где вы проживаете, чтобы далеко не ездить. Я сама недавно там ставила коронки на зубы, предварительно все почитала у них на сайте https://zuub.ru/koronki-na-zuby.html о разных видах коронок, выбрала металлокерамику, как самый оптимальный для меня вариант по цене и качеству. Но вообще там и более дешевые есть, и подороже, например, из циркония.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить