Никак не было времени сходить к стоматологу, новый год уже скоро, а там уж точно к стоматологу не попаду. Решила выделить один день на этой недели, вот только не знаю к какому стоматологу лучше обратится. Может Вы знаете проверенную стоматологию в Москве недалеко от Рязанского проспекта?
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Стоматология недалеко от Рязанского проспекта
|
10.12.2019 18:43:07
|
|
|
|
|
16.11.2020 14:56:28
А мне, наверное, одного дня не хватит, чтобы решить все проблемы с зубами. Их нужно полечить, снять камень, а еще коронки поставить на пару зубов.
|
|
|
|
|
17.11.2020 13:20:34
Если действительно надумаете заняться своими зубами и поставить на них хорошие коронки, могу вам порекомендовать одну хорошую стоматологическую клинику под названием Зууб, вернее это даже целая сеть стоматологий, так что можно даже найти их филиал поближе к тому району, где вы проживаете, чтобы далеко не ездить. Я сама недавно там ставила коронки на зубы, предварительно все почитала у них на сайте о разных видах коронок, выбрала металлокерамику, как самый оптимальный для меня вариант по цене и качеству. Но вообще там и более дешевые есть, и подороже, например, из циркония. |
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: