Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоматология в SELIN, Стоматология на базе клиники израильской медицины

Не нашла темы про свою любимую всей душой стоматологию! Мой врач уже много лет - Филиппова Елена Алексеевна. Проходила у нее и через сложное лечение, и через реставрацию. Настолько тщательная и ювелирная работа была произведена, что я не могу не высказаться об этом. Действительно преобразилась моя улыбка, зубы как с картинки лучших журналов. Что для вас важно в стоматологии помимо качества работы? Для меня это откровенность врача, честность и доброжелательный настрой! Как ни крути все эти манипуляции не назовешь отдыхом в спа, поэтому огромное значение для меня имеет контакт с врачом, который в данном случае нашелся моментально, да и сама атмосфера в клинике располагает. Нет напряжения, страхов, боли. В центре все продумано и удобно, цены более чем адекватные за такой уровень услуг! Уверена, что и другие врачи профессионалы, расскажите, к кому и с чем обращались в этот центр? Мне все очень там нравится, от записи до результата! У меня в сердце огромная благодарность не только за превосходный результат, но и за доброжелательность с порога, причем без лицемерия. Будто приходишь к друзьям. В общем высказывайтесь и вы, кому как эта клиника? Я для себя уже решила, что ни на что ее не променяю.

А чем она лучше?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб