Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Доктор Мезо (Dr. MESO) - отзывы

Доктор Мезо представляет широкий набор услуг по коррекции внешности при помощи мезотерапии, для проведения которой используются препараты ведущих мировых институтов красоты. Однако, Dr. MESO – это не только мезотерапия лица, тела и кожи головы, но и весь спектр услуг инъекционной, аппаратной и терапевтической косметологии.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о клинике Доктор Мезо (Dr. MESO)

Хожу в клинику «dr.Meso» пару лет. При чем посещаю косметолога раз в месяц регулярно. Особых проблем нет, но в моем возрасте за состоянием кожи надо следить. И никогда мне никаких процедур не навязывали, лишних денег не требовали. Это очень приятно, когда на тебя не смотрят как на «дойную корову»

Давно пользуюсь услугами клиники «dr.Meso». Хотя приходилось бывать и в других подобных клиниках. Делала различные процедуру – мезотерапию волос, фотоэпиляцию и всегда довольна результатом. Сравнивая, могу сказать, что работают здесь отличные профессионалы.

К косметологу в клинику «dr.Meso» хожу регулярно. Вот в последний раз делала биоревитализацию у Елены Борисовны. Возраст уже такой, что надо себя в порядок приводить, а пластику пока рано делать. А эта процедура мне очень подходит – лицо молодеет, кожа подтянутая, здоровая.

Очень рада, что выбрала именно «dr.Meso», для решения проблем с внешностью. Бесконечно благодарна Приваловой Елене Борисовне за внимательность, профессиональную роботу. Делала мне инъекционную блефаропластику верхних век! Результат превосходный и никакой операции не надо!

В марте прошлого года была на консультации у доктора в клинике "dr.Meso" . По её рекомендации проходила курс биоревитализации. Результатом довольна очень, не думала что кожа станет на столько лучше!

Отличная клиника, я рада что именно в "dr.Meso" попала, когда искала грамотного косметолога для избавления от акне. Провели мне процедуру мезотерапии. Теперь не только акне, но и рубцов не осталось. Спасибо огромное !

Мне 35 лет, но уже начали появляется мимические морщинки. Я очень боясь что лицо будет как маска, если сделать ботокс, но в клинике "dr.Meso" меня убедили, что все останется как есть, просто морщинки разгладятся. В общем я рискнула и не жалею. Результат просто шикарный.

Люблю эту клинику. Приятные администраторы, отличные квалифицированные специалисты. Была на процедуре биоревитализации, очень довольна результатом, буду делать еще. Знакомым всем только «dr.Meso» рекомендую. Спасибо!

Хочу выразить свою благодарность косметологу Приваловой. Она очень внимательная, чуткая, общительная и просто потрясающий человек! Прошла у нее 5 процедур мезотерапии и губки сделала. Результатом очень довольна!

Мезотерапия просто чудеса творит! Делала его в dr.Meso в прошлом месяце - результат поразительный. Я просто в восторге ! Вообще клиника хорошая, врачи замечательные. Особенно Елена Борисовна Привалова.

Была сегодня в «dr.Meso»., подруга затащила. Меня, в принципе, вполне страивал мой салон, в который я всегда обращалась за косметическими процедурами, так что пошла просто ради интереса. И знаете, до сих пор под впечатлениями. Это небо и земля, о большинстве процедур я и не слышала до этого. А уж оборудование - так вообще супер, салонам до такого далеко. Теперь только в эту клинику буду обращаться!

Клинику «dr.Meso»выбрала по совету подруги, решила сделать биоревитализацию. Потрясающий эффект! Девчонки знакомые просто рты пооткрывали когда увидели. Сейчас прохожу курс мезотерапии.

Курс процедур мезотерапии в «dr.Meso» закончила в пятницу. Хочу отметить работу косметолога Елены Борисовны - спасибо за полезные советы и профессиональную помощь. Обязательно приду опять за молодостью, красотой и прекрасным настроением.

Искала себе хорошую клинику чтобы сделать контурную пластику губ, точнее коррекцию. У меня до этого был неудачный опыт... Dr.Meso мне посоветовала близкая знакомая, а именно - доктора Привалову. На прошлой неделе я была на процедуре. Получила то, что хотела!!! Очень довольна!!

С моим ритмом жизни у меня не всегда хватает времени на посещение салонов красоты, а так хочется выглядеть идеально. В клинике Dr.Meso мне посоветовали процедуру с 3Д нитями, контурную пластику что бы подтянуть кожу на лице. Результатами я очень довольна – лицо помолодело, и результат будет держатся достаточно долго. Спасибо большое за помощь!

Я по акции ходила в «Dr. Meso» на контурную пластику, делала себе губы у Елены Борbсовны Приваловой. Хочу выразить свою благодарность за такую прекрасную работу, все получилось именно так как я и хотела. Теперь у меня просто идеальные губы. Мне настолько понравился результат и сама процедура была настолько комфортной что я еще решилась и на ботокс. Теперь просто красотка. Побольше бы таких профессионалов которое знают что делают и делают это с полной отдачей.

Самая лучшая клиника, которая для меня и моих подруг всегда на первом месте. Др.Мезо- это качество и определенные стандарты инъекционной косметологии. И вообще, всем советую мезотерапию, потому что она является наилучшим методом по борьбе с недостатками кожи.

Была в Dr.Meso, делала процедуру контурной пластики, всё очень понравилось, отдельная благодарность косметологу Приваловой. Всем рекомендую! Одна процедура и лицо подтянутое как в молодости, и никакой операции не надо !

Все время, что я себя помню, у меня всегда была горбинка на носу которая портила весь вид. Долго мечтала изменить его форму, но слишком сильно боялась операции, поэтому приходилось смиряться. Но недавно совершенно случайно узнала от подружки, что форма можно изменить и без операции. Недолго думая я записалась на прием в кинику др.Мезо, который мне и посоветовала подруга. Думала что это займет много времени, но к моему удивлению это прошло очень быстро, еще косметолог Привалова дала рекомендации как дальше за носом ухаживать.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить