Всем доброго времени суток

Хочу поделиться своим опытом лечения повышенной потливости или как еще по-научному называют гипергидроза. У меня основной проблемой были ноги. Сильно потели, особенно летом, когда жарко. Иногда казалось, что у меня уже лужа в ботинках. Плюс ко всему недовольство семьи от запаха ног, каждый мне высказывал. И я хотел бы эту проблему решить, но не знал как. Мне врачи предлагали операцию сделать, но одним из побочных эффектов после операции возможна мужская дисфункция. Чего очень бы не хотелось. Один из врачей предложил как альтернативу поставить несколько уколов ботокса. Я решил более подробно изучить этот способ. Как оказалось, по отзывам он неплох. Единственный минус это длительность результата – около 8-9 месяцев. Но я все же решил попробовать пройти данную процедуру. Обзвонил несколько клиник, выбрал наиболее оптимальную по цене и не далеко от дома - Лазмед Клинику.
Итак, определился с процедурой, нашел клинику, прошел консультацию. Все как у всех. Однако я не был готов к жутко не приятным ощущениям от уколов в ноги!!! Длилась «экзекуция» около получаса, мне правда хватило…Я не знаю, как женщины это выдерживают, эти уколы, и все прочее. К счастью, я не женщина и пошел на такую процедуру только по крайней необходимости. Однако эффект нужно ждать примерно через неделю. Сразу ботокс действовать не начинает. И я терпеливо ждал. Результат проявил себя, а я сначала и не заметил, зато заметила семья, что не стало запаха. Я проверил ботинки – сухие, носки тоже и ноги тоже! Хожу с сухими ногами уже четвертый месяц. К хорошему быстро привыкаешь, я уже и забыл, что такое мокрые ноги и запах. Если честно не хочу что бы это заканчивалось. Скорее всего, когда пройдет действие ботокса, опять пойду на уколы. Они, правда, помогают!
Подведу маленький итог. Уколы ботокса от повышенного потоотделения помогают. Я отдал за процедуру около 26 000 тыс. рублей. Не жалею потраченных денег, потому что результат есть. Сделаю ли я еще раз эту процедуру? Да сделаю, потому что результат мне нравится, с сухими ногами гораздо легче жить. Теперь я ко всему подготовлен, поэтому во второй раз уже не будет никаких сюрпризов.
Войти на сайт: