Страницы: 1
Ответить
RSS
Лазмед - отзывы

Центр лазерной медицины «Лазмед» – многопрофильный центр, где помимо лазерной и терапевтической косметологии, представлены фотодинамическая терапия, дерматология, трихология, пластическая хирургия.
Клиника работает в тесном сотрудничестве с крупными государственными мед. учреждениями (НИИ челюстно-лицевой хирургии, ФГБУ "Клиническая больница №1" Управления делами Президента РФ (Волынская)), а также с ведущими разработчиками лазерного оборудования («ЛазМедТек»).

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Центре лазерной медицины «Лазмед».

Всем доброго времени суток :) Хочу поделиться своим опытом лечения повышенной потливости или как еще по-научному называют гипергидроза. У меня основной проблемой были ноги. Сильно потели, особенно летом, когда жарко. Иногда казалось, что у меня уже лужа в ботинках. Плюс ко всему недовольство семьи от запаха ног, каждый мне высказывал. И я хотел бы эту проблему решить, но не знал как. Мне врачи предлагали операцию сделать, но одним из побочных эффектов после операции возможна мужская дисфункция. Чего очень бы не хотелось. Один из врачей предложил как альтернативу поставить несколько уколов ботокса. Я решил более подробно изучить этот способ. Как оказалось, по отзывам он неплох. Единственный минус это длительность результата – около 8-9 месяцев. Но я все же решил попробовать пройти данную процедуру. Обзвонил несколько клиник, выбрал наиболее оптимальную по цене и не далеко от дома - Лазмед Клинику.

Итак, определился с процедурой, нашел клинику, прошел консультацию. Все как у всех. Однако я не был готов к жутко не приятным ощущениям от уколов в ноги!!! Длилась «экзекуция» около получаса, мне правда хватило…Я не знаю, как женщины это выдерживают, эти уколы, и все прочее. К счастью, я не женщина и пошел на такую процедуру только по крайней необходимости. Однако эффект нужно ждать примерно через неделю. Сразу ботокс действовать не начинает. И я терпеливо ждал. Результат проявил себя, а я сначала и не заметил, зато заметила семья, что не стало запаха. Я проверил ботинки – сухие, носки тоже и ноги тоже! Хожу с сухими ногами уже четвертый месяц. К хорошему быстро привыкаешь, я уже и забыл, что такое мокрые ноги и запах. Если честно не хочу что бы это заканчивалось. Скорее всего, когда пройдет действие ботокса, опять пойду на уколы. Они, правда, помогают!

Подведу маленький итог. Уколы ботокса от повышенного потоотделения помогают. Я отдал за процедуру около 26 000 тыс. рублей. Не жалею потраченных денег, потому что результат есть. Сделаю ли я еще раз эту процедуру? Да сделаю, потому что результат мне нравится, с сухими ногами гораздо легче жить. Теперь я ко всему подготовлен, поэтому во второй раз уже не будет никаких сюрпризов.

В Лазмед клинику я обратилась с женской проблемой. У меня была эрозия шейки матки. Это уже со мной не в первый раз, но до этого меня лечили криотерапией. Правда, спустя три года эрозия вернулась, на этот раз решила, что пойду в современную клинику. На приеме гинеколог мне рассказала о лазерном лечении эрозии. Как она сказала это наиболее эффективный метод лечения из имеющихся. Я согласилась. И вы знаете лечение дало свои результаты, спустя месяц я пришла на прием к этому же гинекологу, врач сказала, что все заживает очень хорошо. Вот спустя 4 месяца я опять ходила к гинекологу и ура, ура никаких болячек нет! Эрозии нет! Говорят, что после лазерной терапии появление эрозии практически сводится к нулю. Я на это очень рассчитываю, а пока радуюсь своему женскому здоровью.

Я в Лазмед ходил несколько раз, первый раз попал к ним случайно, но как говорится все случайности не случайны! Так вот первый раз обратился по совету знакомого, удалял фиброму на шее. Удалили ее достаточно быстро, и зажило все как на собаке. Обрадовался что все так гладко прошло. Но через несколько месяцев меня настиг новый недуг, начал врастать ноготь на ноге… И тут я вспомнил, что в Лазмед Клинике, вроде была услуга удаления ногтя с помощью лазера. Позвонил им и оказалось, что правда есть. Назначили мне хирурга Читлова, врач отличный, со своим юмором. Взялся за мой ноготь сразу. Операция проходила с помощью лазера, час спустя с забинтованным пальцем ехал домой. Вот так уже два раза побывал в этой клинике. На своем опыте убедился, что место хорошее и врачи квалифицированные!

Ну здоров что у всех всё хорошо закончилось))) и все здоровы

В Лазмед Клинику я пошел с женой, она была записана на прием к ЛОР врачу Лихачевой, у нее были подозрения на полипы в носу. Я пришел с ней как группа поддержки, да и переживал вдруг что то серьезное. Полип у жены и правда был. Врач сказала, что его можно удалить лазером, процедура не долгая и абсолютно безопасная. Затем врач обратилась ко мне с какими проблемами пришел я. У меня проблем не было, а жена тут же сказала «Он храпит», сдала в общем… ЛОР осмотрела и меня, сказала, что верхнее небо опущено из –за этого и храп. Посоветовала прижечь небо лазерной терапией. Я сначала не согласился, но потом по пришествию домой, мы с женой все обсудили, подсчитали капитал, подумали, что так наверное будет лучше, сразу двух зайцев убьем и ее полип и мой храп. В итоге на процедуры тоже ходили вместе. Ей полип удалили за один раз, мне с храпом пришлось два раза ходить. Обошлось нам такое двойное лечение в 28 тысяч. Нам сделали небольшую скидку за утреннее посещение процедур и в подарок мы получили бесплатное посещение УЗИ в клинике! Приятный бонус! Но пока им не воспользовались. Результат нашего лечения уже есть, жена говорит, что я не храплю по ночам, а она теперь дышит свободно, без затруднений! Большое спасибо врачу Лихачевой за то что вылечила нашу семью.

Цитата
13920 пишет:
Центр лазерной медицины «Лазмед» – многопрофильный центр, где помимо лазерной и терапевтической косметологии, представлены фотодинамическая терапия, дерматология, трихология, пластическая хирургия.
Клиника работает в тесном сотрудничестве с крупными государственными мед. учреждениями (НИИ челюстно-лицевой хирургии, ФГБУ "Клиническая больница №1" Управления делами Президента РФ (Волынская)), а также с ведущими разработчиками лазерного оборудования («ЛазМедТек»).

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Центре лазерной медицины «Лазмед».
спасибо большое за информацию

У меня с рождения на лице было большое малиновое пятно, их еще называют винными пятнами. Это была беда всей моей жизни, как же я старалась скрыть его, как замазывала, но все это было без толку. Пятно начало расти и стало почти фиолетовым, сил моих больше не было смотреть на него. Столько комплексов и потерянных возможностей из-за этого уродства! Я начала активно искать способы убрать его и нашла Лазмед Клинику, где проводится лазерное лечение таких винных пятен. Это меня очень обрадовало и дало надежду. Мне не жалко было никаких денег, лишь бы избавиться от пятна!!! После осмотра врач дал добро на лечение и я тут же записалась на первую процедуру. Лечение лазером оказалось безболезненным, не щиплет, не жжет, не болит. После первой процедуры пятно стало заметно светлее, но останавливаться на этом я не собиралась. Я прошла еще 3 процедуры, пока пятно совсем не исчезло! Сейчас еще есть маленькие красные сосудики на щеке, но это ничто по сравнению с тем , что было! Я с любовью смотрюсь в зеркало, я вижу свою красоту, я начала себя любить, ухаживать! Это такое счастье! Каждый день благодарю всех врачей, которые со мной работали, они сделали настоящее чудо, переменили меня и мою жизнь!
3_new_big.jpg (44.86 КБ)

Всем привет! Я тоже ходила в эту клинику Лазмед. С первого взгляда все хорошо, расположение отличное, прям рядом с метро, почти в центре Москвы. Проводят лазерные процедуры, что ОЧЕНЬ актуально сегодня, потому что никто не хочет ложиться под нож для удаления простой бородавки. Собственно я одна из этих людей)))) У меня было несколько бородавок на лице и паппиломы на шее. Не хотела с ними жить и решила удалить раз и навсегда. Узнала, что раз и навсегда – это только лазером, собственно, поэтому и пошла в Лазмед Клинику. В общем то процедура прошла хорошо, результат меня устраивает к этому не придираюсь. Лазер справился на 5 с плюсом! Однако есть другие минусы, во первых помещение очень маленькое, вроде здание большое, а заходишь и тесно…Плюс душно, оконца маленькие и жарко, терпеть не могу, когда дышать нечем. Но хоть спасибо за, то, что чай и воду предложили, правда, желания сидеть там, дольше положенного, совершенно не было. В итоге есть плюсы и минусы, не знаю, буду ли еще раз обращаться в эту клинику.

Обратился в центр лазерной медицины клинику лазмед на новинском бульваре. Врач, который принимал меня, Степанова Инна Игоревна. Хотел скорректировать рубец. В итоге из-за своего непрофессионализма причинила мне вред. Рубец стал в два раза больше и неестественной формы. По сути изуродовала мне кожу. Стало хуже чем было. Врач непрофессионал своего дела. Не рекомендую его как специалиста...

В клинике Лазмед лечилась у врача Татарской Оксаны. У меня была сильная угревая сыпь на лице. Она косметолог, поэтому знает, как лечить такую проблему. Мне были назначены несколько процедур: чистка лица, лазерная шлифовка и мезотерапия. Заметные изменения были уже после лазерной шлифовки. А мезотерапия только улучшила кожу. Сыпь прошла полностью. Мне даже не верится, что у меня красивая и чистая кожа. Большое спасибо врачу!

Была в клинике не так давно. Хочу написать о своих впечатлениях, пока свяжо в памяти. Во первых дозвонилась в клинику с первого раза, меня пригласили на бесплатную консультацию. Пришла в намеченный час и приняли тика в тику! Врач хорошая попалась, меня и осмотрела и посоветовала какие процедуры можно пройти. Рассказала про скидки в клинике и когда лучше всего приходить. В общем очень хорошо пообщались)) Мне клиника понравилась, я думаю, что стану их клиенткой.

Удаляла бородавку неделю назад. Впечатления от клиники только положительные - недалеко от дома, цены на аналогичные услуги в других клиниках мною испробованных на порядок выше. Администратор очень приятная, компетентная девушка. А само удаление - процедура на 100 процентов оправдывающая свою стоимость - безболезненная, без лишних растрат и тд. Большое спасибо врачу клиники "Лазмед" Али Киани! Буду Вас советовать!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить