Страницы: 1
Ответить
RSS
Центральный институт дерматокосметологии - отзывы

Центральный институт дерматокосметологии – косметологическая клиника с широким спектром услуг аппаратной, инъекционной косметологии и дерматологических лечебных процедур.
Особенность подхода в работе «ЦИДК» - рассмотрение косметологических проблем в тесной связи с дерматологией. Среди услуг представлены все направления современной терапевтической и малоинвазивной косметологии. Институт имеет собственные разработки и протоколы лечения различных изменений кожи.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Центральном институте дерматокосметологии.

Странно, что нет ни одного отзыва об этой клинике, буду тогда первой :D Я пользуюсь услугами данной клиники уже почти 2 года, посещаю всегда одного и того же косметолога, Оксану Нестеренко…как в первый раз к ней попала, 2 года назад, так у нее и осталась и периодически прихожу к ней на различные процедуры красоты…больше всего мне нравятся пилинги и иногда балую свое личико гиалуроновй кислотой, чтобы оно было увлажненным) А совсем недавно я прошла у нее курс лазерной эпиляции и результат мне очень нравится. Раньше волосы на ногах росли темные и жесткие, эффекта от бритья хватало ровно на сутки, а после лазерной эпиляции волос стало гораздо меньше, те волосы, что остались, они светлые, мягкие и очень медленно растут...просто супер!!! Посмотрим как они будут вести себя дальше, но с бритвой я уже распрощалась)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить