Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Центр эстетической ринохирургии - отзывы

Центр эстетической ринохирургии располагается на базе клиники Шарм, расположен в центре Москвы, в 10 минутах ходьбы от метро Новослободская. Ведущий специалист - хирург Григорянц Владислав Семенович.

Основная специализация центра - это различные эстетические и функциональные коррекции носа: первичная ринопластика, повторная ринопластика, пластика кончика носа, септопластика, также проводятся операции на груди (увеличивающая маммопластика) и телоконтурирующие операции.

Будем рады вашим отзывам о Центре эстетической ринохирургии на нашем форуме.

Это то место, где помогают избавиться от комплексов связанных с огромным носом. Не знаю как для кого, но для меня было ужасно ходить со шнобелем, это смерти подобно. Казалось, что все смотрят на меня и думают: "У нее такой огромный нос"
Центр ринохирургии под управлением Григорянца выбрала намеренно. Хотела попасть в руки именно толкового хирурга. Не ошиблась. Григорянц сделал все так, как оно надо. Нрасивый носик - это моя награда за страдания :)

Отличная клиника. рекомендую. Очень радует то, что это центр РИНОХИРУРГИИ. То есть, здесь помогут изавиться от проблем с большим носом. Это прекрасно! Я знаю, что такое шнобель и как тяжело с ним жить.

Скоро пойду туда за новым носиком!!! Пока только сходила на консультацию и мне сделали моделирование в формате 3D. Я подумала, что все равно бесплатно, почему бы не сделать :) Офигела от вида своего нового носа, который будет. Просто картинка!! Хочу теперь ринопластику!

А консультация у Григорянца бесплатная?

Цитата
Yuyulo пишет:
Ну конечно бесплатная. У него еще и моделирование бесплатное. Сходите, уж точно не пожалеете.

Конечно же, консультации почти у всех хиругов бесплатные. И моделирование он там сделает и все расскажет, что интересно будет.

Ринопластику лучше делать именно у хирурга, который на этом специализуется. Вот у Григорянца, например, в его центре! Я пока сама не делала ринопластику, но планирую ее именно у Григорянца.

Да, мне тоже понравилось в клинике у Григорянца. Ринопластику буду делать у Григорянца однозначно.

Цитата
Nikolashka пишет:
Ринопластику лучше делать именно у хирурга, который на этом специализуется. Вот у Григорянца, например, в его центре! Я пока сама не делала ринопластику, но планирую ее именно у Григорянца.
Да, ринопластика сделана! Носик теперь красивый, а я довольная.
Круто ринопластика меняет жизнь и отношение к жизни.

Да, Григорянц очень хороший хирург. Поздравляю всех, кто сделал у него ринопластику, вы сделали правильныq выбор.

Цитата
16155 пишет:
Поздравляю всех, кто сделал у него ринопластику, вы сделали правильныq выбор.
Спасибо большое. Да, нам повезло с хирургом.

Конечно, выбор Григорянца в качестве ринопласта - это правильно! Потому что носы он точно умеет делать вполне достойно. Я смотрю его работы и мне очень нравится как выгледят девушки другие. Смотрю на себя и нравится, как выгляжу я ;)

Цитата
12561 пишет:
Я когда делала, то была бесплатная. А сейчас вот не могу сказать. Можно посмотреть у него на сайте, там точно будет написано. Но скорее всего бесплатная.

То, что там работает Григорянц уже плюс для центра этого. Реально хорошая клиника. И специализация на ринопластике делает ее незаметимой для тех, кто об этой операции мечтает.

Цитата
18141 пишет:
То, что там работает Григорянц уже плюс для центра этого. Реально хорошая клиника. И специализация на ринопластике делает ее незаметимой для тех, кто об этой операции мечтает.
Ну конечно же, Григорянц в ринопластике лучший. Никто даже не будет спорить с данным утверждением. Мне нравится как он работает. Так вот, если кому интересно, можете посмотреть результаты моей рино у Григорянца, тут на форуме есть фотографии.

Доктор Григорянц волшебник ринопластики) На самом деле это так) Нравится он мне очень) :)

Ну да, работы сколько пересмотрела, реально неплохие. Можно оценить как отлично.

Кстати, лучше всего сначала смотреть работы хирурга. А потом еще идти на консультацию, чтобы лично с хирургом пообщаться.

Цитата
Ivo написал:
Ну да, работы сколько пересмотрела, реально неплохие. Можно оценить как отлично.
Так вот именно, что выбирая хирурга нужно смотреть его работы. Это просто идеальный вариант для выбора хирурга.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить