Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Он Клиник. Отделение пластической хирургии - отзывы

«Он Клиник» («On Clinic») – это сеть медицинских центров в Москве, Санкт-Петербурге и Вильнусе (Литва). Сеть насчитывает более 8 медицинских центров, имеющих свои клинико-диагностические лаборатории и центры детского здоровья.

ММЦ «Он Клиник» - это многопрофильные центры, в которых ведется прием врачей-терапевтов, неврологов, офтальмологов, оториноларингологов, кардиологов, гастроэнтерологов, эндоскопических хирургов, онкологов, урологов, колопроктологов, акушеров-гинекологов, пластических хирургов, дерматовенерологов, трихологов, косметологов, стоматологов, сексологов, психотерапевтов.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о мед.центрах «Он Клиник»

Была у гинеколога на приеме в этом центре. В свою женскую консультацию не попала, тк все свободные места были расписаны на месяц вперед, а мне надо было срочно провериться, пришлось обратиться в платную клинику - Он клиник. Выбрала отделение на Арбате за кинотеатром Октябрь, что поближе ко мне.
В целом сразу хочу предупредить, что клиника платная, за все стараются содрать денег. Это огорчает, однако что еще ожидать от платных клиник?
Девушки на ресепше показались не очень-то приветливыми, проводили меня сначала к \"врачу-распределителю\", которая меня спросила что меня беспокоит и зачем я собственно пришла. Табличка у нее на халате была \"врач-кардиолог\" (это этим нынче кардиологи занимаются?), рассказала мне, что обычный мазок ничего не покажет и надо обязательно сдать все анализы (их более 15), несмотря на то, что я планировала сдать только мазок и досдать все остальное, если выявятся какие-то отклонения, она меня принудила силой запугивания сдать все-все;
На следующий день пришла на прием к Киселевой - врач гинеколог-акушер, она посмотела анализы, сказала что все хорошо, сделала плановый осмотр.
За прием тоже взяли деньги.
В общем за мазок, анализы, и просмотр гинекологом анализов с меня взяли 7 тыс. :dry: По-моему не слабо, учитывая то, что в консультации по местужительства это делают бесплатно.
Бедные люди, которые на самом деле болеют, или у них что-то находят, без штанов останутся, посетив такую клинику.
La vita è bella

Cherie писал(а):
Цитата

В общем за мазок, анализы, и просмотр гинекологом анализов с меня взяли 7 тыс. :dry:
Бедные люди, которые на самом деле болеют, или у них что-то находят, без штанов останутся, посетив такую клинику.

Это ты еще легко отделалась, у меня подружка делала биопсию и лечение эррозии шейки матки, которая у каждой второй сегодня, с нее взяли 60 тысяч. Тогда как в женской консультации эта процедура (прижигания), вместе с биопсией и прочими препаратами, которые пропишут, обойдется в 3 тысячи максимум :blink:

Samoa писал(а):
Цитата
Тогда как в женской консультации эта процедура (прижигания), вместе с биопсией и прочими препаратами, которые пропишут, обойдется в 3 тысячи максимум :blink:

не совсем так, может ей \"прижигали\" не кислотой (как это обычно делают в женских консультациях), а например лазером,, то цена естессно будет выше

В Он клиник была на консалте у Еременко по поводу круропластики. Доктор не понравился, клиника ничего. Хотя для платной клиники девочки на ресепшн могли бы быть и поприветливее.

Всегда мечтала о болшой и красивой груди.на меня был размер лифчика "А"большой.пластику сдеала в он-клиник все красиво правльной формы получилось.размер "С"-"Д".Я отаком могла толко мечтать.мне какраз реально повезло и в он-клиник была скидка класная напластику груди.Такчто я еще и несильно потратилась.

Решилась-таки на подтяжку груди в он-клиник, ведь столько негатива сейчас пишут о пластиках-хирургах. После родов и кормления грудь обвисла сильно, хрошо что операция прошла без осложнений . Спасибо струдникам, а то у меня уж депрессия начиналась глядя на свое отражение в зеркале.

Не знаю, Он клиник по-моему не меняется, как была ужасной, так и остается. Там какую-то мелочь, типа гастроскопии страшно делать, тк медсестра руки не моет после приема баночек, перед забором крови, а уж пластику-то тем более!

Я в он клиник на цветной бульвар к стоматологу хожу. Насчет гигиеничности наоборот была даже удивлена. Все стерильное,салфетки постоянно меняют, перед моим приемом видела,что и кресло обрабатывали,а не только инструменты.

Я уже писала об этой клинике и еще раз повторюсь, что разводят и нагло обманывают, а качество оставляет желать лучшего.
Это отврательно, когда приглашают на пластику хирургов, которые делают ошибки, а потом ведут себя мягко говоря недостойно звания врача. Это я про Ворошкевича А.А.
Меня раскрутили на эндоскопическую операцию, причем и средней зоны и виски. Результат после височного лифтинга нулевой, лицо несимметричное, а про блефаро и говорить не хочется. Под глазами ямы, рубцы на веках, глаза постарели.
На голове рубцы, деформация кожи головы, головная боль. Говорит: "У тебя все идет нормально". Про то, что у меня все болит и нет чувствительности на половине лица, он как будто и не слышит. Это не клиника и не врачи, а шарлатаны от медицины. Сказать хорошего просто нечего.

Сделала в он клинк ринопластику, еще конечно об окончательном результате говорть рано, так как прошло только пару недель, но гипс уже сняли, первые отек прошли, нос уже задышал, пока я довольна. На каждом этапе врач рассказывает что будет происходить и как, пока идем без отклонений, а еще душу греет, что делала по акции сэкономила н-ую сумму денег, что сегодня не маловажно.

Мне в Он Клиник делали ринопластику, врач - Фетисов Иван Сергеевич. Результатом я осталась довольна, реабилитация прошла быстро, главное что все без последствий и дышать нормально теперь могу.

Готова со многими поспорить, очень хорошая клиника, и специалисты квалифицированные, многое делают для пациента. Мне 36 лет, похудела на 15 кг. не как не могла убрать самостоятельно отвисшую кожу на животе, вроде и не толстая, а лишнее есть. Обратилась в он клинику к хирургу Бакирханову Сарвару Казимовичу, записалась на мини пластику живота, шов сделали не заметненький, в зоне бикини, отлично. Пролежала в стационаре 1.5 недели. А на счет оплаты, так это вы извините, даром ничего не бывает, вас никто не заставляет. Я вполне довольна.Подумываю записаться на пластику ягодиц.

С юности комплекс был, всегда хотелось красивую пышную грудь. Давно решила сделать пластическую операцию по увеличению, мама постоянно отговаривала, но я настояла. Выбрала в onclinic Еременко Валерия Сергеевича, туда обращалась после операции моя тетя. Операция прошла успешно, конечно было сначала непривычно, больно, долго синяки сходили. Доктор сказал можно будет и ребенка кормить грудью. Сейчас более чем довольна результатом, теперь могу позволить себе ту одежду которую до этого вообще никогда не покупала. Рада что все таки решилась, теперь люблю свое тело и уверенности мне не занимать, не то что раньше.

У меня от центра Пластика Он Клиник остались хорошие впечатления. Я несколько лет подряд мечтала сделать ринопластику. Еще в детстве, когда упала с дерева, перебила себе перегородку и с того времени был горбик чуть ниже переносицы. И в декабре 2014 года я все таки решилась и сделала ее у них, совсем по-другому себя теперь ощущаю.

После длительного кормления грудь совсем потеряла форму. Я не собираюсь ставить на себе крест только потому что я молодая мама. Естественно начала искать способ восстановить грудь. Оказалось - только пластика. В онклиник по акции сделала операцию с качественными имплантами, от натуральной груди не отличишь. Теперь все удивляются, как я такую грудь сохранила, если так долго кормила.

Проходила курс озонотерапии в он клиник, специалисты приятные, оборудование новомодное, у меня полностью угревая сыпь прошла. Сюда мне посоветовала сестра обратится, у неё целюлит на бедрах прошел с помощью данной терапии. Причем врач консультирует и подбирает метод введения озона. Безопасно и результат хороший, сколько я лицо раньше не лечила - толку мало было.

Я пока взяла только 10 процедур LPG-массажа в Он Клиник, по акции 15% скидку сделали. Ох, первые два раза было так скажем не то что неприятно, даже немного больно, но терпимо, за то все застои в тканях устраняются. Кстати у меня уже и отвес есть, видно вода с меня лишняя вышла, плюс кода на проблемных зонах заметно разгладилась. Курс закончу, наверное, еще пойду, результатом довольна.

Мне не нравилась моя зона галифе, никак не могла избавиться от ненавистных "ушек", хотя и на диетах сидела и упражнения делала. Пришла с такой проблемой в Он Клиник, предложили сделать липомоделирование, убрали мне все лишнее с бедер, а полученный материал использовали для увеличения голеней. Процедура практически безболезненная, а результат просто потрясающий, убрали все лишнее, я теперь могу носить юбки и брюки на пару размеров меньше, что меня очень радует, плюс без стеснения смогу носить купальник летом.

Моя знакомая сделала подтяжку шеи в он клиник, эффект разительный конечно и я тоже решила попробовать. Но доктор меня отговорил от этого и посоветовал провести армирование специальными нитями. Было немного неприятно, зато 40 минут и можно домой ехать,контуры стали более четкими и видоизменение сразу заметно. Спасибо, что в индивидуальном порядке решили мою проблему, под нож на самом деле боялась ложиться. :)
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить