Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Институт красоты на Ольховке - отзывы

Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке в течение многих лет занимается разработкой и усовершенствованием лечебно-профилактических технологий в области эстетической хирургии и косметологии.
В Институте пластической хирургии и косметологии имеется ряд подразделений: хирургическое, дерматокосметологическое, клинико-диагностическое, реабилитационное, патоморфологическое; имеется собственная лаборатория по разработке косметических средств, экспертиза косметических средств, а также учебный центр.
Институт вырастил множество известных пластических хирургов и косметологов, по сей день является базой для роста и развития многих врачей-эстетистов.
Будем рады вашим комментариям и отзывам о Институте красоты на Ольховке

Я была на конференции Хрусталевой в конце 2010 года в Институте. Ремонт с советских времен не делали однозначно, туалеты смрадные, даже не поверила, что это ИК. Печально.

Такой пафос, на самом деле еще в 90х начался развал (как на 85% предприятий в России) и по сей день продолжается, на мой взгляд осталось одно только название от прежнего советского института. Все нормлаьные врачи оттуда ушли, открыли свои клиники или принимать стали в других местах, где шприцы и вату не дают под расписку и ни-ни лишний использовать. У каждого врача месячный план «окученых» пациентов, не выполнил– уволим! Развал полнейший.

Викуся писал(а):
Цитата
Ремонт с советских времен не делали однозначно
Дык свои карманы сначала надо набить, а остатки на ремонтик
La vita è bella

Абсолютна согласна со всеми, кто высказался. Ныне все нормальные врачи оттуда ушли и открыли частную практику. Это просто рудимент, этот Институт Красоты, там ведь даже не учат ничему новому: если подтяжка лица, то только круговая, тогда как давно уже существует эндоскопия, и еще более современная процедура - Face TITE омоложение лица, Factora и т д.. Грудь то же максимум по соску разрежут с целью увеличения имплантами. В общем, грустно!

Ольховка.Это не институт красоты, а памятник архаическому животному. Все работает на отъем денег, при чем не оправданных. Сначала прием за 1000 рублей, а потом конвейер. Оборудование с времен перестройки, врачи далеко пенсионного возраста, может и профессионалы, конечно...но видимо в прошлом. Удаление родинок, бородавок от 2000 тысяч и выше, при чем заживало не так быстро. Моей подруге в местном медицинском центре это стоило 600 рублей, и никаких очередей и последствий. Врачи вечно где-то шарахаются, искусственно создавая очередь, а потом всех скопом в один кабинет, чуть ли не одними инструментами. Удаление сосудистых звездочек стоит 300 и 600 на носу, при чем можно к ним ездить до бесконечности, эффекта ноль. Очень рада за тех, кому они помогли, но с обслуживанием и модернизацией надо что-то делать.

А что, там консультации платные?

Такое чувство, что все тут привыкли к голливудским клиникам…если вы считаете, что на Ольховке разруха, то вы вообще видели когда-нибудь другие клиники, НЕ частные? Если бы не такое количество негатива в сторону ремонта (хотя каким боком он относится к медицине – вообще неясно), я бы и не подумала писать про свою операцию. Но теперь стоит это сделать. В октябре 2012 обращалась на Ольховку к Чемянову, делала верхнюю и нижнюю блефаро. Да, лежать мне там не пришлось, я провела в палате лишь день. Но это время мне было комфортно, никакой «разрухи», как вы выражаетесь, я не заметила. Операция выполнена прекрасно, глаза сейчас меня радуют, все что планировалось убрать – Чемянов убрал. Насчет персонала я вообще не поняла вас: со мной нянчились, медсестра забегала каждые полчаса, приносила мне чай, открывала-закрывала окно по моей просьбе, хотя у нее там дел по горло и без меня было.

В общем, хочу подытожить. Клиника на Ольховке и ее врачи – это для людей, которым важен результат, а не цвет шторочек в душе. Чемянова и клинику я благодарю за мою красоту и профессиональный подход к операции. Зная о многолетней репутации клиники, я чувствовала себя в ней безопасно и уверенно. Побольше бы таких клиник и хирургов!

Я уши там у Чемянова делал. Для кратковременного пребывания терпимо 8)

Наверно кому как повезет с персоналом… Мне очень повезло. Я делала эндо лба и липо подбородка у Чемянова, который оперирует на Ольховке. Сама клиника, конечно, не евро и не 5 звезд, но я туда не отдыхать ехала, а оперироваться. Все условия для этого там есть, а кому нужны номера 5 звезд – есть клиники покруче.

Изначально шла только за подтяжкой, чтобы убрать поперечные заломы на лбу. Такие морщины обычно называют мужскими, они не позволяют лицу быть женственным. А про полный подбородок я хотела просто проконсультироваться. Чемянов предложил мне сделать липосакцию вместе с эндо, в один прием. Я подумала-подумала и согласилась. Зачем делать меньше, если можно получить лучший результат? Лицо сейчас как 15 лет назад: черты мягче, брови не хмурятся, когда я улыбаюсь – не появляется складка под подбородком. Удивительно, но я стала более открытой и уверенной, хотя думала, что в мои годы поздно меняться! Все же внешность для женщины – это все, без нее она перестает быть женщиной. Георгий Станиславович, спасибо огромное за мое настроение и потрясающий результат!

В Ольховской клинике делала эндоскопическую подтяжку средней и верхней третей лица, убирала мешки под глазами. Считаю, что главное – это врач и условия в операционной. Все остальное – мишура, которая никому не нужна. Хотите переплачивать за интерьер – идите в новомодные частные клиники, только не факт, что найдете в них врача с достаточным опытом и квалификацией.

Врача, который меня оперировал, зовут Георгий Чемянов. Приятно было видеть такого молодого человека, увлеченного своим делом и уже очень опытного. Эндоскопический метод для работы с лицом предложил он, я слышала об этом лишь мельком и мало себе представляла эффективность. Грыжи под глазами хотела удалять во вторую операцию, но Чемянов сделал все за одну, избавив меня от необходимости брать больничный дважды. В плюсы метода могу внести то, что полностью сохранена мимика и чувствительность, черты лица – мои, ничего никуда не перекосилось и не затянулось. При всей бережности эндоскопической подтяжки она оказалась очень эффективной. Лицо стало заметно моложе, если честно, я даже не рассчитывала на такой результат. Очень освежила лицо блефаропластика, взгляд сразу стал легче. Теперь я всецело верю в силу пластической хирургии, и после неоднократного общения с Чемяновым могу сама консультировать подруг по всяким мелочам.

Закроют скоро клинику и потом ищите доктора :D

Мариэлла, что вы! Как можно потерять Чемянова! Я тоже в этой клинике делала себе грудь, оперировалась у Георгия Станиславовича, но знаю, что он еще в другой клинике проводит операции. Если кому-то надо будет на осмотр, проблем не возникнет точно!

У меня стоят круглые импланты, ареолярный доступ, следы уже меньше и меньше заметны! Первое время носила помимо компры еще специальную ленту, чтобы грудь «встала» на место, у меня же кругляши стоят, я сама была за них руками и ногами! Сейчас форма крутая, и сверху и снизу, я бы ничего не хотела менять!
По поводу боли…честно, спустя три месяца я уже и думать забыла, как оно там было. Сложно помнить о минусах операции, когда у тебя каждый день такая красотища перед…кхм…носом :D Первые два дня я лежала, за мной сестра ухаживала. Было скучно, потому что я была дома, пялилась в телек. Ничего почитать или полистать в интернете не могла, потому как это надо печатать и ручками двигать, а они не слушались :{}
Я тут почитала про то, как у девочек проходит восстановление, и поняла еще одно преимущество доступа по ареоле. Не нужны дренажи! Я даже не подумала, что мне пришлось бы ходить с этими мерзкими трубочками, если бы я выбрала субмаммарный доступ! По сравнению с моим ареолярным, без грубых шовчиков, субмаммарный - прошлый век!

На Ольховке делала блефаропластику, оперировалась у Чемянова Г.С. Сильно нависало верхнее веко, кожа растянулась и доставала даже до ресниц, фактически лежала на них. Обратилась к врачу именно с этой проблемой, в надежде, что он вернет моих глазам прежнюю форму. Перед операцией Чемянов предложил провести одновременно блефаропластику нижних век и скорректировать жировые грыжи под глазами. Я согласилась, но, скажу честно, никогда не думала, что с мешками под глазами можно что-то сделать. У меня такое строение лица, что припухлости и черные круги мучили меня давно и регулярно. Я замазывала их тональными средствами и старалась не обращать внимания. А зря. Вместо того чтобы страдать всю жизнь, могла бы и раньше убрать грыжи и исправить глаза. Сейчас после операции уже больше месяца прошло, результат поразительный! Смотрю на себя – ничего в чертах лица не изменилось. Но выгляжу я значительно моложе! Нижние веки полностью разгладились, глаза стали легче и словно бы больше. Наверно ощущение тяжести создавалось из-за нависающего века и постоянной опухлости. На веке еще видны рубцы, но они настолько тонкие и деликатные, что я их даже не замазываю ничем, при открытых глазах их не видно.

Очень благодарна доктору за подсказку и за работу! Сделай я только верхнюю блефаропластику, эффект не был бы таким впечатляющим!

Из 100 процентов отзывов 90 негативных, жалко развалилась хорошая и первая клиника пластической хирургии, кто-то говорил что закрыли ее

Ее закрыли на год на реконструкцию, видимо, думаю открытие будет помпезным и Ольховка нас еще удивит ;)

Хорошая клиника, мне нравится. Пришла в ИПХ с угревой сыпью, лечилась у косметолога. Потом к диетологу обращалась, и сейчас к массажисту хожу. Очень нравится именно то, что в наличии много специалистов по красоте, всегда можно найти того, кто решит проблему.

В ИПХ обслуживаюсь уже больше года. Очень довольна, прошла курс омолаживающей терапии и биоревитализации. Спасибо за то, что даете возможность хорошо выглядеть и верить в себя!

А Ольховка уже работает что ли? Откуда благодарные пациенты? На их официальном сайте вот что написано:
olh3.jpg (44.74 КБ)

Делала в этой клинике блефаропластику. Собиралось подтянуть только верхние веки, но Георгий Станиславович убедил меня, что нужно делать подтяжку вместе в нижним, тогда эффект будет заметнее. Он оказался прав, прошло уже много времени со дня операции, все зажило и забылось. Зеркало показывает потрясающие галаза без синяков и мешков, я в восторге.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить