Страницы: 1
Ответить
RSS
Клиника «Основа» - отзывы

Клиника «Основа» - частный медицинский центр, ориентированный, в основном, на услуги хирургии, косметологии, гинекологии. Пластическая хирургия – одно из приоритетных направлений клиники наряду с артроскопией, травматологией и ортопедией, сосудистой хирургией.
В клинике «Основа» проводятся все виды пластических эстетических операций, также лечение спортивных и балетных травм с исправлением эстетических недостатков.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о клинике «Основа».

Считаю, что успех операции зависит не только от хирурга, но и от его помощников – ассистентов, медсестер, анестезиологов. И я благодарна персоналу клиники «Основа» за проделанную операцию по пластике лица и шеи.Отношение ко мне, как к пациенту превзошло все мои ожидания. Внимательные, заботливые врачи, операция выполнена на отлично. Безумно благодарна за свое преображение. Спасибо за то, что делаете нас красивее!

Премного благодарна хирургу клиники «Основа» Блиновой Виктории Юрьевне за отличный результат ринопластики. Операцию провела безупречно, от консультации до полного восстановления вела меня. Мне нравится теперь как я выгляжу. Приятно видеть заметно похорошевшее лицо в зеркале! Спасибо!

Я делала тут операцию - увеличивала грудь на один размер. Результат меня полностью удовлетворил, получила то, что я и хотела. Прекрасная клиника, оснащение, условия на высшем уровне. Понравилось отношение к пациентам - заботливый и приветливый персонал. Все тебе рассказывают, показывают. Побольше бы таких врачей и клиник. Спасибо!

После родов прошел год и вот я решила, что пора приходить в форму. Спорт, правильное питание, упражнения, все пробовала, но вернуть былые формы мне так и не удалось. Больше всего беспокоил живот – жир и кожа никуда не уходили. Пришла в клинику «Основа», тут мне посоветовали абдоминопластику с липосакцией. Это то, что мне нужно. Моя операция прошла хорошо, как и послеоперационный период. Довольна и действиями хирурга, и заботой и вниманием персонала!

Выбирала клинику руководствуясь опытом и квалификацией врачей. Хотела сделать пластику лица. Пришла в клинику «Основа» и уже на консультации поняла, что это именно то, что искала. Отношение очень серьезное, оборудована клиника по высшему уровню, специалисты отличные. Рада, что не ошиблась и могу любоваться результатом операции!

Три месяца назад обращалась в клинику Основа на консультацию к доктору Назоеву. Консультировалась по поводу операции липофилинга ягодиц. У меня был лишний вес, а после похудения оказалось, что вес сбрасывается с нижней части тела. То есть ноги и попа прямо сильно похудели, тогда как бока остались. Поэтому было решено взять лишнее с проблемных зон и из этого оформить красивые ягодицы. Потом была операция, которая прошла очень удачно, с прекрасным результатом. Я потеряла 10 см в талии и приобрела «бразильскую попу»! Уход в клинике великолепный, и питание очень хорошее и условия, даже корректирующее белье предоставили специальное, в общем для пациентов делают все. Спасибо Вам!

Доктор Назоев блестяще провел мне операцию по увеличению попы липофилингом. Осталась очень довольна результатом! Еще во время консультации удалось решить какую форму и размер я получу в итоге. И все мои надежды оправдались! Так же хочется похвалить организацию послеоперационного ухода. Продумано все, даже специальное компрессионное белье, которое в этой клинике подбирают индивидуально. Спасибо !

Я была в клинике Основа у доктора Назоева Кирилла Владимировиче. Приводила в порядок животике, делала абдоминопластику. Результат получился отличный. Доктор настоящий профи, да и клиника хорошая. Анестезия была не тяжелая, отошла я быстро. Пресонал в клинике доброжелательный, внимательный. В палате кнопочка вызова и ни разу её не проигнорировали. Условия комфортные, еда вкусная. В общем я довольна и всем советую!

У меня была небольшая авария, в которой особенно пострадал нос. Ничего критичного, перегородка в норме, но внешний вид, скажем так, не особо, косметикой такое не скрыть. По рекомендации подруги, обратилась в клинку Основа. Меня принял Александр Владимирович Тимошенко. Очень деликатный доктор, внимательный и грамотный. Понял что мне нужно, обрисовал возможности. А через месяц уже и операцию сделал. В клинике мне понравилось - сервис на должном уровне, вежливый персонал, уважительное отношение к пациентам. Сейчас у меня все хорошо. Мой новый нос мне нравится. Так что рекомендую!

Подруга посоветовала эту клинику. Решила сходить на консультацию, поговорить с хирургом, что можно сделать с моими ягодицами, которые потеряли форму с возрастом. Направили меня к доктору Назоеву. После долгой и подробной консультации решила сделать липофилинг именно у этого хирурга. Рада, что не ошиблась в выборе. После операции вместо плоской обвисшей, дряблой попы, получила практически бразильские формы. Так приятно чувствовать себя красивой, женственной и желанной!

Хочу предупредить, что у клиники Основа бедственное финансовое положение. Такой вывод делаю из за не оплаты счетов компании по договору 53/17 от 29 сентября 2017 года. При необходимости могу предоставить компании скан подписанного договора. Так что будущие клиенты имейте ввиду, что можете внести предоплату, а клиника закроется вместе с вашими деньгами.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить