Страницы: 1
Ответить
RSS
Клиника МедиЭстетик - отзывы

«МедиЭстетик» - клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге. Имеет также филиалы в Ростове-на-Дону и Сочи. В клинике широко представлены все направления современной эстетической пластики: омолаживающая и контурирующая коррекция лица, изменение формы носа, ушей, пластика век, все виды операций по изменению формы груди.

Будем рады вашим отзывам и комментариям о клинике «МедиЭстетик».

Информация для пациентов:
Уважаемые пациенты,

Я пишу от лица международной группы клиник МедиЭстетик, чтобы вы знали, что Выступец Б.В., один из наших уважаемых пластических хирургов, решил не продолжать свой профессиональный карьерный рост в стенах наших клиник. Он покинул МедиЭстетик в ноябре 2015 года. Мы отпускаем Бориса Владимировича с большой печалью в наших сердцах, его будет не хватать как персоналу, так и пациентам нашей клиники. Я бы хотел заверить вас, что клиника МедиЭстетик по-прежнему в состоянии предоставить Вам услуги пластической хирургии высшего качества в руках нашего ведущего специалиста Василия Сергеевича Тарасенко.

Василий Сергеевич Тарасенко – врач высшей категории, к.м.н., заведующий отделением пластической хирургии МедиЭстетик с 2013 года. Василий Сергеевич является членом международного общества пластических хирургов. Постоянно обменивается опытом с ведущими хирургами России, Запада и Востока.

Мы понимаем, что для многих людей, выбор специалиста очень личный вопрос, и поиск правильного хирурга может быть трудоёмким процессом, методом проб и ошибок. Тем не менее, мы тщательно подбрираем всех наших специалистов, чтобы все они были в состоянии обеспечить вас наивысшим уровенем услуг, которым мы и вы могли бы гордиться.

Двери клиники МедиЭстетик всегда открыты для наших пациентов.

До последнего не был уверен, что мою проблему удастся решить. Всегда казалось, что пересадка волос просто рекламный ход. Оказалось ошибался. Спасибо Артуру Альбертовичу Александрову. Пересадку при помощи прибора делали, не больно – местная анестезия. Пока жду окончательного результата, но волоски уже начали появляться! Только на акции сильно не рассчитывайте! Хотел получить скидку, а акция уже кончилась. Хоть бы сказал кто (((( Выяснилось в последний момент!

Несколько лет назад перенесла онкологию, сейчас болезнь в ремиссии, но состояние груди очень смущало. До такой степени, что даже на пляж стеснялась сходить. Мечтала о коррекции, но долго не решалась. К счастью, в медиэстетик мне очень хорошо помогли. Всегда буду вашим врачам очень благодарна! Теперь всё в порядке!

Выражаю безумную благодарность Тарасенко Василию Сергеевичу!Он лучший из лучших!Руки у него золотые и очень легкие!безумно боялась,но пошла на этот шаг увеличения груди и липосакции живота...я в восторге,все просто идеально!все именно так ,как я и хотела)Так что девушки,идите к своей мечте к Тарасенко Василию Сергеевичу! ;)

Последним этапом в моем преображении стала пластика живота в МедиЭстетик. Хирург клиники сделал мне идеально плоский животик и уже не важно как было до, результат прекрасный. Первое время есть синяки, отеки, но все это ерунда, проходит. Советую хирурга Арамяна Л.А.

В медицинском центре Медиэстетик я делала глубокий термолифтинг. Процедура заняла сорок минут. В итоге я избавилась от беспокоящих меня дефектов. Кожа стала моложе, более подтянутой, от пигмента тоже избавилась. Устроило качество процедуры и корректное отношение специалиста.

У меня была липосакция. Бедра и живот просто огромных размеров были, а я не могу себя заставить заняться спортом. Лучший способ - это лечь под нож пластического хирурга. Глядя на меня сейчас, вообще не подумаешь, что я когда-то был толстяком. Шрамов не видно невооруженным глазом, девушки даже засматриваются. Этого я и добивался))))

В Медиэстетик мне помогли решить сразу 2 проблемы: исправить форму носа и убрать нависшие веки и мешки под глазами. Год назад делала здесь ринопластику, очень удачно: мне подправили нос после травмы, убрали горбинку, откорректировали форму крыльев носа и переносицы. Поскольку результат пластики, отношение в клинике очень понравилось, в этом году пришла сюда же и на блефаро. После пластики пока только 1,5 месяца прошло, но уже могу сказать, что и на этот раз результат получился превосходный!

Я подправляла носик у Александра Мельника в клинике Медиэстетик. Перед тем, как пойти к нему перечитала море отзывов и убедилась, что только к нему. На консультации все обсудили, поговорили о том, чего можем добиться и как. Перед операцией нервничала конечно, а зря. Все прошло хорошо. Сейчас смотрю на себя в зеркало…и радуюсь своему новому носу! Он настолько красивый, правильный, лицо стало смотреться утонченно и молодо.

Какк там обстановка?

Делала ринопластику у Мрочко И.В. в Медиэстетик СПб. Операция прошла неудачно, нос деформировался, болел, не дышал. Получился "нос попугая" с прищепленным кончиком, очень кривой. Хирург признавать плохой результат не хотел, общался в насмешливо-издевательской форме. В итоге согласился с дефектами, предложил "коррекцию". Оплатила еще около 60 000 рублей. Опять что-то пошло не так, дыхание правда удалось улучшить, до приемлемого состояния, но нос все равно перекошен, кончик онемевший, ноздри кривые треугольные, слева болит, даже умываться больно. Жалею, что выбрала его.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить