Страницы: 1
Ответить
RSS
Клиника Омега (доктор Г. Шах) - отзывы

Клиника “Омега” пластической хирургии и восстановительной медицины доктора Шах предлагает своим клиентам весь спектр пластических операций эстетической и реконструктивной пластики. Помимо отработанных методик, врачи клиники имеют собственные авторские разработки в области лифтинга и объемного восстановления средней зоны лица.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о клинике “Омега”.

Я была в этой клинике в начале июля. Приезжала консультироваться к Гульнаре Шах. Хочу к сентябрю сделать грудь. Тогда я еще не знала, что вернусь сюда :) Побывала в 5 хороших клиниках Москвы у 5 известных хирургов. Выбрала Гульнару Шавкатовну... и не потому, что она женщина, а все остальные доктора, которые меня консультировали, мужчины :D Мне все-таки больше нравятся ее результаты по груди + большой опыт работы, в том числе и в качестве эксперта по пластике в ведомстве, это много значит. Понравилась и клиника. Отметила четкость - пришла, отлично встретили, сразу пригласили в кабинет к доктору. Сама Гульнара Шавкатовна, безусловно, уделила мне максимум внимания, проконсультировала так, что у меня вопросов по операции не осталось ;) Ну и человеческое отношение порадовало. Здесь меня никто не склонял к пластике, никто не уговаривал на что-то сверх того, что мне надо было. В общем, все по-человечески. Ну и я походила, сравнила условия, цены, отношения.... и решила, что в этой клинике мне будет лучше!
Сейчас мой хирург в отпуске. Жду, что она приедет и вперед ;)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить