Страницы: 1
Ответить
RSS
Клиника Семейная. Пластическая хирургия - отзывы

«Семейная» клиника — это сеть многопрофильных клиник, представленных почти во всех округах Москвы. Отделение пластической хирургии «Семейной» клинки предлагает такие услуги, как реконструктивная хирургия и микрохирургия, эстетические операции на лице, пластическая хирургия груди, контурная пластика тела, генитальная хирургия, коррекция ожирения.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о клинике "Семейная".

У Малахова была на омоложении. Сделал все качественно. Очень довольна своим нынешним внешним видом. 7 лет точно как не бывало. Приятно видеть себя такой. Кто бы что не говрил, а молодость продлить хочется. И спасибо таким специалистам как Александр Андреевич, вы делаете людей счастливыми!

Вчера был ровно месяц после операции. Вот и пришло время похвалиться результатом. Сказать, что результат мне понравился, это не сказать ничего. Мельников Дмитрий Владимирович, сотворил просто чуду. У меня был очень маленький размер груди, доктор порекомендовал мне двоечку с половиной, хотя изначально я думала о размере побольше. Сейчас понимаю, что доктор был прав, грудь смотреться восхитительно и естественно. Я довольна полностью всем, начиная с первой консультации и получившимся результатом.

Очень признательна Старцевой Олесе Игоревне за ее профессионализм и внимательное отношение. Делала у нее абдоминопластику и блефаропластику, результат отличный, теперь я выгляжу даже лучше, чем до родов. Персонал клиники очень любезный, все и всегда готовы помочь.

Подтянула грудь у Старцевой Олеси Игоревны и осталась, очень довольна, теперь грудь такая же, как и была. Сделано все очень аккуратно, период восстановления прошел быстро, не жалею, что решилась и очень довольна своей грудью.

Я делала в этой клинике ринопластику, исправляла нос, клинику выбирала долго и хирурга тоже, так как любая операция то риск и подходить к ней нужно серьёзно. В итоге Семейная мне понравилась, а Аганесов Г.А. завоевал мое доверие. Относились ко мне хорошо и до и после операции, период восстановления прошел удачно, без непредвиденных ситуаций и носом своим теперь на 100 % довольна. Спасибо.

Хорошая клиника, делала себе грудь в семейной у Анны Сергеевны, она просто умника, сделала все как полагается. И форма, и размер. и на ощупь, все как я и хотела. И в период восстановления у меня никаких проблем не возникало, да я и сама правда была предельно осторожна и всех рекомендаций поддерживалась.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить