Присоединяюсь ко всем нижеотписавшимся =) Я тоже была в роли пациентки в sohoclinic. Делала я тут абдоминопластику после родов. Думаю, всем, ну если не всем, то большинству известно, как это бывает=) Беременность, роды, плюс 15-20 кг, потом худеешь и вот тебе некрасивый, висящий фартук из кожи. Оставлять это дело просто так я не хотела, и я уже знала, перепробовав все, что можно, что в этом случае сможет помочь только хороший хирург. После долгих и кропотливых поисков, я остановила свой выбор на Яхонтове Андрее Владимировиче. Он меня привлек и как хирург и как человек, внимательный, добрый, простой и любезный. Сразу так ненавязчиво расположил к себе. Ну и не долго мешкая, через пару недель уже прошла операция. Прошло все отлично, наркоз я перенесла хорошо. Уход за пациентами в sohoclinic потрясающий, персонал внимательный и вежливый, люди отзывчивые и добрые) Реабилитация прошла спокойно, я быстро восстановилась и втянулась в привычный образ жизни. Сейчас мой животик просто идеален) Никакой лишней, свисающей кожи, выпирающего живота, все в полном порядке благодаря sohoclinic и Андрею Владимировичу.
Войти на сайт: