Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Сохо клиник (Soho Clinic) - отзывы

Soho Clinic (Сохо клиник) — международный центр красоты и здоровья, объединяющий специалистов более 40 направлений. В центре действуют отделения пластической хирургии, косметологии, гинекологии, флебологии, травматологии, эндокринологии, ортопедии и некоторые другие.

Будем рады Вашим комментариям и отзывам о Soho Clinic.

Странно, что нет ни одного отзыва, ну что ж, я начну эту тему =) Я в sohoclinic делала операцию по увеличению груди. Оперировала меня Головатая Ирина Вячеславовна. Операция была проведена почти 8 месяцев назад. Сейчас я имею практически идеальную грудь третьего размера, вместо единички, которая у меня была до операции. Практически идеальную- потому что результат еще не окончательный, и грудь еще меняется, в прекрасную сторону .мне на радость =) Грудь симметрична, форма естественная, границы имплантов не видно. все просто здорово) Клиника мне тоже понравилась, такая светлая, уютная. палаты чистые, комфортные, прям как дома все=) Персонал очень внимателен к пациентам, выполняют все просьбы, всегда готовы помочь, подсказать что- либо. рассказать и просто поболтать и поддержать=) За что им вообще отдельное спасибо=)

Я тоже в sohoclinic делала увеличение груди) Только меня оперировал Яхонтов Андрей Владимирович. У меня был первый размер груди, форма меня устраивала, не нравилось то, что нет объема. Андрей Владимирович поправил это дело) Сделал мне аккуратную и красивую, конечно жен. грудь второго с половиной размера) Она упругая, объемная, пышная, в ней есть все. чего мне не хватало до операции) Андрей Владимирович превосходный хирург) Думаю, в sohoclinic работают все профессионалы, без исключения) Клиника действительно хорошая, и отношение к людям тут радует)

А я в sohoclinic нашла себе косметолога, который меня всем устраивает) Это Животкова Екатерина Юрьевна. Очень хороший косметолог и приятная женщина) Благодаря ей и ее искренней заботе, я заметно похорошела и посвежела) Рекомендую ее всем знакомым, кто хочет так же прекрасно выглядеть, как я )

Теперь моя очередь рассказать про sohoclinic) Я тут делала увеличение груди у Ирины Вячеславовны Головатой. И хирургом, и клиникой, и всем в целом я очень приочень довольна) Ирина Вячеславовна мне сделала идеальную грудь, и смотря на нее я понимаю, что природа осталась мне должна, когда наделила меня первым размером груди( со дня операции прошло почти семь месяцев, результат меня очень радует) Грудь пышная, форма естественная и женственная, симметричная и не видно границ имплантов. и конечно же функция грудного вскармливания сохранена) У Ирины Вячеславовны золотые ручки)

Я тоже была пациенткой sohoclinic. Делала тут маммопластику почти пол года назад. Сейчас результат еще не окончательный, но мне очень нравится, то что я вижу) Грудь пышная, форма симметричная, она выглядит естественно и соблазнительно) Доступ был из под мышки, импланты анатомической формы. моим хирургов был Яхонтов Андрей Владимирович, очень хороший хирург и очень приятный человек и мужчина) Шовчики ровные и аккуратные, их сейчас уже совсем не видно. Клиника мне тоже очень понравилась. за пациентами тут очень хорошо ухаживают. персонал внимательный, отзывчивый, все просьбы всегда услышаны и исполнены)

Присоединяюсь ко всем нижеотписавшимся =) Я тоже была в роли пациентки в sohoclinic. Делала я тут абдоминопластику после родов. Думаю, всем, ну если не всем, то большинству известно, как это бывает=) Беременность, роды, плюс 15-20 кг, потом худеешь и вот тебе некрасивый, висящий фартук из кожи. Оставлять это дело просто так я не хотела, и я уже знала, перепробовав все, что можно, что в этом случае сможет помочь только хороший хирург. После долгих и кропотливых поисков, я остановила свой выбор на Яхонтове Андрее Владимировиче. Он меня привлек и как хирург и как человек, внимательный, добрый, простой и любезный. Сразу так ненавязчиво расположил к себе. Ну и не долго мешкая, через пару недель уже прошла операция. Прошло все отлично, наркоз я перенесла хорошо. Уход за пациентами в sohoclinic потрясающий, персонал внимательный и вежливый, люди отзывчивые и добрые) Реабилитация прошла спокойно, я быстро восстановилась и втянулась в привычный образ жизни. Сейчас мой животик просто идеален) Никакой лишней, свисающей кожи, выпирающего живота, все в полном порядке благодаря sohoclinic и Андрею Владимировичу.

Мое знакомство с sohoclinic и ее специалисты случилось, когда я подбирала себе хирурга, чтобы сделать блефаропластику. Я обошла очень много хирургов и клиник соответственно, и только в sohoclinic я нашла специалиста, который меня всем устраивал. Им стал Боровиков Алексей Михайлович. Доктор с большим опытом работы, профессор, лучше я бы просто не нашла. И клиника меня тоже полностью всем устроила, хорошее и современное оборудование и препараты, отличный, доброжелательный коллектив, уютные и комфортные палаты. Операция прошла хорошо, в итоге я получила именно то, что хотела. взгляд посвежел и стал моложе, ни мешков, ни темных кругов под глазами, ни единого следа от операции) Все просто идеально)

Я очень много времени потратила на поиски хирурга, когда решилась сделать ринопластику, убрать небольшую горбинку на носу. И только в sohoclinic я нашла того хирурга, который отвечал всем моим пожеланиям. Им стал Яхонтов Андрей Владимирович. Он мне с первых же минут консультации понравился, очень внимательный и чуткий, и очень внимательно слушает, и главное- слышит то, что ему говорят) Консультация получилась очень информативная, он ответил на все мои вопросы, все показал и рассказал. Разложил все по полочкам) Я получила на руки перечень анализов, которые необходимо сдать и через две недели уже была готова к операции. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Конечно первые дней 10 было тяжеловато, даже не так больно, как просто был дискомфорт. Но ради результат стоит потерпеть) А результат меня очень радует! Андрей Владимирович убрал мне горбинку и сделал мне очень аккуратненький, ровный носик) Я очень довольна)

Да, чтобы найти достойного хирурга, который бы работал в достойной клинике, приходится потратить не мало сил и времени) Я еще год назад задумала сделать ринопластику, очень меня раздражал кончик моего носа, но осуществить задуманное смогла только 4 месяца назад, потому что очень сложно найти хорошего хирурга. Хирургов много, и галереи работ у них вроде достойные, но когда приходишь на консультацию чувствуешь, что что- то не то… Доверия и взаимопонимания не возникает, а без этого никак. Того, кого я так долго искала, я нашла в sohoclinic. Яхонтов Андрей Владимирович настоящее сокровище!) Я с первых же минут консультации поняла, что он именно тот хирург, которому я могу спокойно доверить свой нос и себя. Мы с ним сразу нашли общий язык, с ним спокойно, он приятен в общении, и все очень грамотно, подробно и понятно рассказывает. Через две недели после моей первичной консультации у него, он меня уже прооперировал. Прошла операция хорошо. наркоз я перенесла достаточно легко. Реабилитационный период тоже прошел тихо и спокойно. Сейчас результат еще конечно не окончательный, но мне уже очень нравится мой носик) Он именно такой, как я и хотела) Огромное спасибо за это всему коллективу sohoclinic и Яхонтову Андрею Владимировичу в частности)

5 месяцев назад делала в sohoclinic блефаропластику нижних век у Головатой Ирины Вячеславовны. Ну у меня были совершенно обычные проблемы. Образовались достаточно большие мешки под глазами и темные круги. В итоге в 34 года я выглядела на все 40. Но все в прошлом, благодаря Ирине Вячеславовне) Она все сделала просто замечательно! Убрала мешки, темные круги и следов от операции не осталось. Все выглядит естественно, я значительно моложе стала выглядеть, теперь мне лет 30 дают максимум) Я довольна)

Недавно была в sohoclinic. приходила на консультацию к хирургу Яхонтову Андрею Владимировичу. Меня волнуют мешки под глазами. В целом я неплохо выгляжу, но эти мешки все портят и очень меня старят.Хирург мне понравился, такой приятный мужчина) Все мне разложил по полочкам, что и как делается, и чем тоже) Клиника тоже оставила о себе хорошее мнение, чистая, светлая, комфортная. Скорее всего тут я и избавлюсь от этих ненавистных мне мешков под глазами)

Я тоже с огромный удовольствием присоединяюсь ко всем словам благодарности, сказанным в адрес sohoclinic и ее коллектива) После моей операции в sohoclinic прошло всего пару месяцев, но я просто в восторге от результата операции!) Я тут делала увеличение груди. Это наверное самая распространенная операция в наше время) Оперировала меня Головатая Ирина Вячеславовна, как я уже написала- я очень довольна результатом операции, хотя он еще далеко не окончательный! Грудь естественной физиологической формы, и на ощупь не скажешь, что там имплант, “распушается” с каждым днем становится все красивее) Доступ был ареолярный, шовчик уже на данном этапе совершенно не видно!
Я очень довольна! Даже просто словами не выразить- насколько)

Я сейчас нахожусь в поисках хирурга, чтобы сделать увеличение груди. Я уже очень много клиник и докторов обошла, все как- то мне не по душе. А вот вчера была в sohoclinic на приеме у специалиста Яхонтова Андрея Владимировича. И впервые за несколько месяцев я увидела человека, которому нравится то, что он делает) И у которого к каждому пациенту свой индивидуальный подход) Я еще в приемной успела пообщаться с его пациентами, и все им довольны) Клиника тоже заслуживает отдельного внимания, вот все в ней хорошо, светлая, чистая, уютная, и персонал как надо) Очень жаль, что в наше время таких клиник и таких докторов становится все меньше)

Со дня моей операции в sohoclinic прошло 4 месяца, я делала увеличение груди. С нулевого размера мне сделали двоечку с половиной) Я довольна и очень благодарна своему хирургу- Яхонтову Андрею Владимировичу и всему персоналу sohoclinic за заботу)

Я тоже оперировалась в sohoclinic. Операция была по увеличению груди. Меня оперировал Боровиков Алексей Михайлович, Природа меня "наградила" нулевым размером груди, и я уже в 15 лет стала жутко из-за этого комплексовать. Все надеялась, что дальше все изменится, и грудь все же вырастит, но увы( И когда мне исполнилось 25, я поняла, что нужно это исправлять, так как у меня уже была огромная куча комплексов на этой почве. Хирурга я искала довольно долго, ходила на консультации, все анализировала, взвешивала, у меня даже была тетрадочка, куда я записывал все плюсы и минусы хирургов, у которых была на консультации. И вот таким образом, я пришла к выводу, что Алексей Михайлович самый лучший хирург из всех, у кого я была. у него я и прооперировалась в дальнейшем. Конечно я очень довольна результатом! И безгранично благодарна Алексею Михайловичу и персоналу sohoclinic) Теперь у меня красивая грудь второго с половиной размера, и я наконец- то стала уверенной в себе женщиной!)

О, сколько поклонников у sohoclinic) И я тут делала операцию, увеличение груди у Яхонтова Андрея Владимировича. С первого размера увеличили до третьего. Грудь выглядит естественно, форма привлекательная, сексуальная. Доступ мы выбрали эндоскопический, импланты анатомической формы. Я довольна, говорить что-то еще будет лишним)

Довелось недавно побывать в sohoclinic на консультации у Ирины Вячеславовны Головатой, я уже давно ищу себе косметолога. Выбираю я очень тщательно, так как дело в первую очередь касается моего лица, и поэтому ошибиться и выбрать не профессионала, очень страшно. Ирина мне понравилась. Сразу же меня убедила в своем профессионализме, мне нравится такой подход к делу. Запланировали с ней несколько сеансов плазмолифтинга.

Хочу выразить свою благодарность в адрес sohoclinic и хирурга Яхонтова Андрея Владимировича, который почти пол года назад успешно провел операцию по увеличению груди с первого размера до третьего. Я очень довольна результатом операции, и говорю своему хирургу и всему персоналу sohoclinic огромное спасибо!

Я в sohoclinic делала увеличение груди, почти год назад, а теперь постоянно хожу к своему косметологу. Я довольна! Мне тут и грудь шикарную сделали и мое лицо просто сияет здоровьем и красотой) Супер, я довольна)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить