Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Гименопластика (восстановление девственности) - отзывы

Гименопластика - восстановление девственной плевы (гимена) хирургическим путем. Чаще всего причиной для подобной процедуры выступают этические и религиозные убеждения женщины или желание разнообразить сексуальную жизнь. Будем рады вашим комментариям и отзывам о вариантах гименопластики

Хочу сделать хирургическое восстановление девственности. Отзывов крайне мало, как я думаю из-за того, что все стесняются писать о такой ОП. Нашла статью про эту операцию, вроде бы все доступно расписано, но конечно хочется услышать мнение девушек, который прошли через операцию. Как Вы нашли своего хирурга? И какая приблизительная стоимость операции, хочется знать, на что рассчитывать, а то везде пишут от....

Интересная тема, мы недавно с подругой разговаривали, она верховой ездой занималась и произошла дефлорация, честно говоря не знала, что таким образом можно потерять девственность. Про тампоны тоже не верила, но оказывается тоже не редкость. Daina, а Вы в брак собираетесь вступить или почему решились на такую операцию, если этот вопрос для Вас неудобен, тогда не отвечайте.

Валерия, ничего себе, ну вот никогда бы не подумала, что можно лишиться девственности таким образом, даже как-то обидно. Я недавно отзыв про Егорову нашла на другом форуме, поищу и скину в личку, почитаете, там девушка хорошо все расписала.

Мне уже сделали операцию, сейчас восстанавливаюсь, делала долгосрочную, так как при краткосрочной результат всего на месяц хватит, а мне такой вариант не подходит. Сейчас жду, пока все полностью заживет.. По ограничениям могу сказать, что нельзя пользоваться тампонами, ну это и так понятно и избегать физ. нагрузки.

А обманывать мужа своего нормально?

Цитата
mimroz пишет: А обманывать мужа своего нормально?
Я тоже считаю, что это очень "странная" операция. Если уже произошло, то произошло, зачем начинать отношения со лжи. Ничего хорошего же из этого не получится.

Иногда такую операцию делают именно для мужа. Что-то из разряда "ролевых игр"

Энигма, оей, чето вспомнила нашумевший нынче фильм 50 оттенков серого, думаю это из той оперы. Честно говоря вот именно для игр не решилась бы на такую оп. Nastya, тоже читала отзыв одной девушки на другом форуме она делала восстановление девственности и пришла к выводу, что в основном делают те, у кого брак по договоренности. В мусульманском мире наверное это норма, нам не понять думаю.

Да традиции, религиозные убеждения, уговоры мужа или ещё что-то причины всегда найдутся. Я не пойму одного, когда женщины повторяют эту операцию не однократно -- зачем?

Это все на психологическом уровне. Не думаю, что им просто нравятся такие ощущения… Однажды сидела в ожидании консультации у хирурга и познакомилась с девушкой, которая пришла к Бакирханову на гименопластику. Семья религиозна и нерусские. Поделилась, что через месяц выходит замуж и уезжает в Дубаи. Мужу 41, а ей 23. У нее уже был парень, дело чуть до свадьбы не дошло, но семья не приняла мальчика и он сдался. Родители не в курсе, что она уже женщина и процедуру у доктора делает в тайне от всех. Про мужа мне так ничего и не рассказала. Может не видела, хаха?)))

Никогда не поймут те, в чьих семейных ценностях и традициях девственность девушки стоит на первых позициях. И мало кто понимает что бывают в жизни разные случаи, когда девственность терялась не после па, а например из-за спорта. Моей сестре пришлось пережить эту проблему и только благодаря гименопластике, она смогла без проблем выйти замуж в свои 22 года. Каждый день молюсь за их счастье.

Да в основном делают из-за религиозных убеждений, а так же для мужа. Других видимых причин для того, чтобы делать эту операцию не вижу. Считаю, что не все мужчины опытны, многие ждут при потере девственности кровь, а ее может и не быть.

Вот-вот. Думаю, по ощущениям им не очень легко это понять, а вот кровь - это для них явный признак. Вообще не понимаю как можно по собственному желанию согласиться на эту операцию, от потери девственности одна боль и переживания.

Что было, то было. Зачем обманывать природу и себя.

Да «что было, то было» особенно если по обоюдному согласию, а после операции начинаются игры в невинность, чистоту и любовь «до гроба». Другое дело если с помощью гименопластики исправляют последствия травм, насилия и т.д., когда это реально может помочь девушке обрести уверенность и психологическое спокойствие.

Отзыв о восстановлении девственности! У меня была очень непростая ситуация. По нашим обычаям меня должны были украсть, а когда, я не знала. Делать гименопластику в своем городе я не хотела (боялась огласки). Узнала в интернете, кто делал восстановление девственности, отзывы что качественную процедуру гименопластики можно сделать в Центре интимной пластики на Кутузовском. Позвонила по телефону и меня сразу записали. Очень боялась, что будет больно. Вся процедура длилась минут 30. Сотрудники очень аккуратные и квалифицированные. Я совершенно ничего не почувствовала. В этом центре все анонимно, это было важно для меня. При первом сексе все прошло так, как мне было нужно (чувство преодоления и кровь). Спасибо всем сотрудникам клиники.

Интересных ход для мужа )))

У каждой может быть своя цель ))) Описание и фото операции тоже зачетные https://estetmedicina.ru/estetika/uslugi/khirurgicheskaya-defloratsiya-ili-khirurgicheskoe-rassechen...

Подскажите пожалуйста где в Иркутске и у кого можно сделать гименопластику?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить