Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Перманентный макияж (татуаж) - отзывы

Девочки. ну признайтесь, на макияж, прическу - у нас уходит оч много времени. А утром перед работой так охота поспать. Я лично сама на себе убедилась в том,как здорово, что у меня нарощенные ресницы и не нужно краситься, когда я вставала каждое утро...а когда у меня были афро-косички- я вообще испытала все прелести нерасчесывания с утра и экономии времени)
но поговорим о макияже...татуаж, перманент... в чем преимущества? давайте обсудим!

Контурные карандаши для губ и бровей, помада различных оттенков и тушь – неизменные спутники женщины с самого юного до самого почтенного возраста. Ведь именно косметика позволяет девушкам подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки и сделать внешность более яркой и запоминающейся. Еще более эффективно те же задачи может решить простая и безопасная процедура татуажа.
Первое упоминание о татуаже относится еще к временам правления египетской царицы Клеопатры. Известно, что легендарная правительница подчеркивала безупречную форму своих глаз при помощи хорошо отточенных бамбуковых палочек и натуральных пигментов. Сегодня процедура профессионального татуажа, конечно, изменилась, став более простой и совершенно безопасной.

На что надо обратить внимание
Если вы планируете сделать перманентный макияж, к выбору мастера и клиники нужно подойти с особой тщательностью. Это поможет вам избежать разочарований, и даст гарантии, что работа будет проведена качественно, а пигменты не поменяют свой цвет (как это порой случается у сомнительных надомных специалистов).
Специалисты. При создании перманентного макияжа опытный специалист обязательно учитывает не только пожелания пациентки и тип ее кожи, но и другие возрастные и индивидуальные особенности лица клиентки.
· Красители. Для нанесения перманентного макияжа используются только высококачественные гипоаллергенные красители, которые вводятся с помощью специальных инструментов в верхние слои кожи - на глубину от 0,3 до 1,0 мм. Натуральные качественные пигменты быстро проникают в кожу, равномерно распределяются в ней и сохраняют интенсивность цвета от 6 месяцев до нескольких лет.
· Инструменты. Процедура татуажа выполняется при помощи аппарата, механизм которой выполнен из специального пластика. Стерильность процедуры и ее безопасность обеспечиваются за счет использования только одноразовых игл, выполненных из сплава никелированной стали и заточенных специальным образом - «под пулю». Такая форма иглы обеспечивает равномерное распределение пигмента под кожей и практически не травмирует ткани, что особенно важно при работе с тонкой и нежной кожей лица.
· Процедура. Перед началом процедуры специалисты подбирают цвет красителя, тщательно прорисовывают все линии, которые будут нанесены и согласовывают этот «предварительный эскиз макияжа» с пациентом. Только после этого начинается сама процедура татуажа, которая длится около часа.
Единственным неприятным последствием профессионально проведенного перманентного татуажа может стать образование небольшой корочки на коже. Впрочем, заживление происходит очень быстро (в среднем от 3 до 10 дней, в зависимости от состояния кожи пациентки).

Естественный или декоративный татуаж?
В зависимости от того, хотите ли вы незаметно подчеркнуть свои достоинства, или же ваша задача всегда оставаться во «всеоружии», косметолог предложит вам выбрать между натуральным и декоративным перманентным макияжем.
  • Естественный татуаж использует пигненты натуральных неярких оттенков и практически незаметен на лице. Это может быть, например, прорисовка контура губ или коррекция формы бровей. При этом краски подбираются тон в тон к натуральным оттенкам кожи.
  • Декоративный перманентный макияж предполагает более смелые решения. Это может быть и яркая имитация накрашенных губ, и контрастная подводка глаз и бровей…
  • Корректирующий недостатки татуаж. Отметим, что перманентный макияж так же делается для коррекции всевозможных врожденных или приобретенных дефектов лица - после травм или неудачных операций, при выпадении бровей и ресниц. Часто он позволяет не только подчеркнуть достоинства но и удачно скрыть недостатки. При помощи татуажа наши специалисты также могут скорректировать шрамы на лице или «стереть» пигментные пятна.

Татуаж губ

Перманентный макияж губ позволяет визуально увеличить их объем. Это достигается применением специальной техники: новый контур рисуется несколько выше природного, а промежуток между нарисованным и естественными контурами заполняется цветом, соответствующим натуральному цвету губ пациентки. Кроме того, перманентный макияж позволяет сделать губы более выразительными и скорректировать их форму.
Если провести татуаж губ с растушевкой – у клиентки исчезнет необходимость постоянного использования губной помады.

Татуаж бровей
Перманентный макияж бровей незаменим в случае, если брови от природы очень тонкие или редкие. Татуаж бровей позволяет скорректировать их форму, добавить ширину и насыщенность цвета. Наш специалист не просто заполняет контур, а прорисовывает отдельные волоски, воссоздавая эффект натуральных бровей.

Татуаж глаз

Перманентный макияж глаз – это способ корректировки их формы. Татуаж позволяет акцентировать глаза, подчеркнуть и скорректировать их разрез, сделать взгляд более выразительным и усилить натуральный эффект густых ресниц.

Ой, я не решаюсь не на перманентный макияж не на татуаж. На столько привыкла уже краситься каждое утро. Единственное на отдыхе не очень комфортно себя чувствую без косметики, но там уже не накрасишься.

Хочу татуаж бровей сделать! Но боюсь что это неестественно будет выглядеть(

Цитата
Лиза Веснина пишет:
Хочу татуаж бровей сделать! Но боюсь что это неестественно будет выглядеть(
Мне тоже кажется, что это уже какой-то "моветон". Посмотрите на моделей мировых - никто не делает себе татуаж, все красятся по-разному. А у нас у каждой колхозной девицы нарисованные брови и глаза , губы и на некоторых смотрится просто ужас.

Милые дамы) Я тоже больше 20 лет красила каждое утро брови) Но терпение когда-то заканчивается. Было страшно делать татуаж, но я нашла специалиста, к которому пошла и не переживала за то, что мне не понравится. У меня светлая кожа, светлые волосы (крашу), поэтому с цветом бровей нужно было быть аккуратной. Видела немало татуированных бровок, выглядящих вульгарно именно из-за неправильно подобранного цвета.
Кто действительно хочет сделать эту процедуру, рекомендую почитать отзывы, а потом на консультацию сходить. Хороший специалист много чего расскажет о татуаже бровей и, главное, объяснит, как его надо делать и какие главные принципы!

Я делала татуаж аж в 2006-2007 году. Веки. Это было больно. Очень больно. Глаза как после пластики век были опухшие неделю - на улицу не выйти!
+ 2 коррекции. Вот как сейчас выглядят мои глазки. Стрелкам 10 лет!
Делать ничего не планирую, смотрится нормально, но в целом, такое мученье и боль - проще научиться красится.
DSC00929-forun.jpg (30.74 КБ)

Надо найти хорошего мастера, а то вместо красоты будет ужас летящий на крыльях ночи. Вот это меня и останавливает

сколько видела - всегда как-то неестественно смотрится. мне не нравится, тоже считаю, что это дурная мода.

Цитата
Энигма пишет:
сколько видела - всегда как-то неестественно смотрится.
Согласна с вами. Именно поэтому не хочу себе ничего подобного делать.

Я делала татуаж бровей 2 раза. Первый раз в году эдак 2010, и буквально на днях сделала снова. Что могу сказать. Татуажа не стоит бояться, потому что это не навсегда, у меня первый татуаж продержался год наверное действительно ярким и красивым, еще год средним, а потом совсем пропал.
Первый раз делала "обычный" татуаж бровей, второй раз - волосковый. По мне так лучше первый, без волоскового. Хотя за волосковый порой берут еще дороже.
Мастера конечно подбирать лучше опытного, но и вы должны четко рассказать, что вы хотите.
По уходу могу посоветовать следующее: сразу после процедуры в течение нескольких дней мазать чем угодно, хоть вазелином, но часто, раз 10-15 в день, корочка должна быть увлажнена и сходить "мягко" иначе отойдет вместе с татуажем и получится, что где-то пусто, а где-то есть.
Смазывать можно мазями типа: Бипантен, Пантенол, Синтомецина, не советую использовать Солкосерил - он быстро сохнет и не подходит для такого случая.
Корочка выглядит так:
brovki-2.jpg (16.84 КБ)
brovki-3.jpg (19.91 КБ)

Также хочу предупредить, что процедура далеко не безболезненная, поэтому держитесь! :D ;)
Сколько раз задавалась вопросом вреден ли татуаж для бровей (для волос, не приводит ли к выпадению), получала ответ "конечно нет, волос залегает глубже, чем пигмент", но после процедуры волосы с бровей выпадают только так... Поэтому я даже не знаю, возможно лучше подрисовывать.
Татуаж - это процедура для ленивых, кто не хочет и не может каждое утро вырисовывать себе стрелки, брови..

Может брови сильно отличаются от глаз, но у меня татуажу на глазах (веках) 7 лет и он не пропал, стало хуже - он стал СИНЕГО цвета. Как позже выяснила у мастеров, черный цвет со временем (через 1-2 года) переходит в синий, а коричневый - в красный. :!:
Еще, что хочу сказать, татуаж на веки - это оооччччеень болезненная процедура :!: :!: :!: , вытерпеть очень сложно, хотя и используется анестезирующий крем, и когда находишься в процессе все время думаешь "черт же меня понес эту фигню делать, не жилось мне спокойно".
Дальше после татуажа веки были отекшими дней 7. Более-менее снял отечность настой чистотела, мази типа Бипантена и Пантенола не помогали от отечности, соотвественно на работу ходить было стыдно, домашние тоже у виска пальцем крутили. Поэтому, даже сейчас, спустя столько лет, я считаю, что татуаж как минимум на веки - это полный бред, такая боль, отек и еще потом СИНИЕ стрелки - оно того не стоит.
Изменено: Nastya - 15.04.2015 21:35:21

Так это хорошо если синие, а если красные? Уж точно лучше без татуажа век

Сколько раз видела неудачный татуаж. То брови как у клоуна, то губы или цвет такой, что глянуть страшно. Процедура далеко не самая приятная и какой будет результат не известно. Так что я пас, лучше по старинке накрашусь )

Цитата
Алина пишет:
Сколько раз видела неудачный татуаж. То брови как у клоуна, то губы или цвет такой, что глянуть страшно. Процедура далеко не самая приятная и какой будет результат не известно. Так что я пас, лучше по старинке накрашусь )
Полностью согласна. А с губами еще обеспечен герпес, если его раньше не было, после татуажа точно будет. Хотя, конечно, герпес и после увеличения губ бывает, подколол губы, пропей таблетки от герпеса. Не пропил - привет болячка!

Какой ужас, я не знала про герпес, а вот с таблетками у меня не сложилось, жуткая аллергия была причем я самолечением не занималась, мне врач назначил (пришлось обратится, герпес замучил совсем одно время) и аллергии у меня ни на что и никогда не было.

Мне процесс нанесения боевой расскраски на себя по утрам приносит удовольствие)) Так что татуаж мне не нужен))

Никогда не нравился татуаж, смотрится неестественно! Все мировые красавицы - никто себе такой чуши не делает, только наши русские девушки и женщины любят этот "перманентный макияж", причем делают его в таких иногда салонах, где гепатитом на раз-два заразиться.

Чтобы сделать хороший татуаж нужен грамотный специалист и заранее обговорить что хотите, все моменты, от оттенка до выверенной формы. Я подписана на одну даму в инстаграмме, у нее своих бровей мало было, и глаза глубоко расположены, она сделала себе толстые брови татуажем, это просто ужас. Куда мастер смотрел?

Цитата
14162 пишет:
Какой ужас, я не знала про герпес
Ага, у меня тоже после того, как впервые сделала татуаж появился герпес...Делала всего несколько раз, сейчас уже давно не делаю...
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить