«Лапино» – гинекологическая клиника, входящая в группу компаний «Мать и дитя». Клиника является многопрофильным медицинским учреждением: объединяет в себе перинатальный центр, хирургический, отделение травматологии и ортопедии, центр реабилитации. КГ Лапино находится в Московской области, Одинцовском районе.
Будем рады вашим отзывам и комментариям о клинике Лапино.
Я в прошлом году рожала своего первого сыночка в клинике Лапино, очень мне понравилось, и обстановка домашняя, родные могут в любое время посещать. Обслуживание тоже на уровне, а врачи, и говорить не надо, ведь М. Курцер не будет держать не профессионалов. А сейчас в эту же клинику моя сестра обратилась, конечно же с моей подачи))) Они с мужем уже десять лет вместе, а родить ни как не получается, даже за границу летали, по моему во францию, ЭКО делать, но не получилось. Теперь вот Лапино, прошли обследование, сдали анализы, и теперь готовят ее к протоколу. А главное у нее очень хороший доктор, она хоть и молодая но достаточно грамотная, Овчинникова Мария Михайловна, и кстати она говорит, что шанс у сестры очень высокий, хочется на это надеяться.
Я рожала и наблюдала беременность в Лапино, осталась очень довольна. Понравилось абсолютно всё, отношение врачей выше всех похвал. Моя врач Полина Николаевна Коршикова очень поддерживала меня, всегда давала грамотные советы, доверяла ей больше, чем себе. Во время родов отношение чудесное было, роды легко прошли. В послеродовом, как в санатории, было очень комфортно и уютно. Обязательно за вторым пойдёт только туда.
На сроке 9 недель началось сильное кровотечение. Вызвала скорую. Благо из Лапино она приезжает быстро. Отслойка была 50%. Знала, что шансы малы. Спасибо врачу, смогла сохранить беременность. В стационаре я пробыла 2 недели. Пила много лекарств, и постоянно лежала. Сейчас нам пошла 39 неделя. Готовлюсь к родам все у того же врача, что спасла мою малышку. Михайлова Ирина Евгеньевна отличный врач.
Войти на сайт: