Страницы: 1
Ответить
RSS
Медицинский центр Петровские ворота

Решилась создать новую тему, потому что стою на распутье. Естественным путем забеременеть не могу, поэтому и решилась на ЭКО. Девочки, кто делал эту процедуру в Петровских воротах, отзовитесь. Посоветуйте к какому врачу лучше записаться на прием.

Я сама ЭКО не делала, но от родственницы об этой клинике слышала хорошие отзывы. Попытки забеременеть самой у нее увенчались неудачей вот она сейчас и пытается обзавестись ребеночком с помощью докторов этого центра. Говорит, что шансы дают большие.

Валентина Зайцева, если зайдете на их сайт, сможете больше общей информации о центре зачерпнуть. Относительно докторов могу советовать Владимирова Виктора Александровича. Он очень хороший специалист.

Виталина Корнеева, а вы бы могли узнать у своей родственницы кто из докторов ее ведет? Ну и так, пускай поделится мнением: что, к чему да как...

Перезвоню, узнаю. А вы бы тем временем сами съездили, осмотрелись. Все-таки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Валентина Зайцева, нечего там осматривать. Петровские ворота хороший центр. Надо ехать и записываться на прием. Только непосредственно прямое общение с доктором даст результат, ну и свое мнение тогда уже сможете сложить.

Валентина Зайцева, отчитываюсь :) Мою золовку ведет Иванова Юлиана Юрьевна. Она ее не выбирала, ей дали направление к этому врачу на прием, вот она и пошла. Утверждает, что ни разу не пожалела, что попала именно к ней.. Говорит: внимательней доктора она еще не встречала.

А я к Владимирову за консультацией пошла и вот он уже месяц меня "консультирует" :) Анализы мои значительно улучшились, а значит я уже на шаг ближе к своей цели.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить