Страницы: 1
Ответить
RSS
Альтравита - перинатальный медицинский центр - отзывы

Альтравита - перинатальный медицинский центр, специализирующийся в области лечения бесплодия и ЭКО. Современные эмбриологические технологии предъявляют высокие требования к системам микроклимата, энергоснабжения клиники. Чтобы соответствовать высоким критериям, при оснащении клиники «Альтравита» использовались нормы Американского общества репродуктивной медицины (ASRM). На сегодняшний день это единственная российская клиника, аккредитованная в США, соответствующая американским стандартам. Будем рады вашим комментариям и отзывам о перинатальном медицинском центре Альтравита.

Благодаря репродуктологу этой клиники мы с мужем смогли зачать и родить ребеночка, хотя перед обращением к ним я три года лечилась и меня врачи уверяли, что я сама смогу забеременеть и родить ребенка, но все было без толку, только куча потраченных денег на лечение и все.

А какой вам диагноз ставили, от чего вылечить-то пытались?

а сначала говорили что у меня непроходимость труб маточных - прооперировали, потом овуляцию стимулировали - тоже никаких сдвигов. Только в АльтраВита смогли реально помочь, со второй попытки я стала ЭКО беременной !
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить