Страницы: 1
Ответить
RSS
Мартышкина Елена Юрьевна - отзывы

Всем добрый вечер. Сегодня была первый раз на приеме у Мартышкиной Елены Юрьевны. Записалась за неделю, так как все было занято на ближайшие дни. Выбрала ее по совету подруги, она у нее лечилась после 2 лет бесплодия, успешно. Прием стоит 3500р., включает УЗИ. Принимает она в клинике МИРА (медцентр Мира) на ул. Академика Зелинского, д.38, кор.8 (считай на ул. Косыгина). Женщина строгая, большого о себе мнения как специалист (надеюсь не напрасно). Раскритиковала в пух и прах моего репродуктолога из Клиники ROSH, мол не сделаны Инфекции TORCH, не сделан РАР-тест, не сделано УЗИ молочных желез, не сдан Антимюллеров гормон (АМГ), и уже назначена гормональная стимуляция, да еще и по неверной схеме. Пока не знаю, кому верить. Завтра съезжу к еще одному гинекологу. Но плюс (?) Мартышкиной, она на первом же узи обнаружила полип эндометрия, дала ему срок - год; за 2016 год при узи, сделанном раз 5 мой гинеколог ничего не увидела. Гинеколог классический к слову не из ROSH, а из Патеро Клиник. В ROSH я обращалась только к репродуктологу.

Привет, АМГ - антимюллеров гормон делают взрослым женщинам... Я его тоже НЕ сдавала, когда наблюдалась у репродуктолога перед планируемой беременностью, так мне было всего 28 лет и итак на УЗИ видно, что в яичниках полно фолликул.
УЗИ груди действительно перед стимуляцией лучше сделать. 5-12 день цикла.
А PAP-тест жидкостный - это новая вещь и спорная. Многие цитологи говорят, что достаточно обычного мазка на онкоцитологию шейки матки, и он в 2 раза дешевле, чем ПАП-тест жидкостный.

Обращалась к ней в 30 лет по поводу бесплодия. Не помогла. Назначала стимуляцию только. Год где-то ходила, безрезультатно. Резкая, грубая, мало что объясняет. Очень долго ждать свой прием. Ждешь по 1,5 часа порой. Ладно бы хоть результат был от ожидания! Клиника Мира, где она раньше работала - просто коммерция чистой воды. И эпиляцию тебе там сделают, и пластический хирург там принимаем... и тут же ЭКО... :|
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить