Всем добрый вечер. Сегодня была первый раз на приеме у Мартышкиной Елены Юрьевны. Записалась за неделю, так как все было занято на ближайшие дни. Выбрала ее по совету подруги, она у нее лечилась после 2 лет бесплодия, успешно. Прием стоит 3500р., включает УЗИ. Принимает она в клинике МИРА (медцентр Мира) на ул. Академика Зелинского, д.38, кор.8 (считай на ул. Косыгина). Женщина строгая, большого о себе мнения как специалист (надеюсь не напрасно). Раскритиковала в пух и прах моего репродуктолога из Клиники ROSH, мол не сделаны Инфекции TORCH, не сделан РАР-тест, не сделано УЗИ молочных желез, не сдан Антимюллеров гормон (АМГ), и уже назначена гормональная стимуляция, да еще и по неверной схеме. Пока не знаю, кому верить. Завтра съезжу к еще одному гинекологу. Но плюс (?) Мартышкиной, она на первом же узи обнаружила полип эндометрия, дала ему срок - год; за 2016 год при узи, сделанном раз 5 мой гинеколог ничего не увидела. Гинеколог классический к слову не из ROSH, а из Патеро Клиник. В ROSH я обращалась только к репродуктологу.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология