Страницы: 1
Ответить
RSS
Мазур Сергей Иванович - отзыв о враче

Это пост благодарности и отчасти светлых воспоминаний.
Парадоксально, но я в первую очередь благодарна Сергею Ивановичу за вещи, не связанные напрямую с гинекологией.
Насколько я знаю, Сергей Иванович сейчас работает в собственной клинике, но я с ним пересеклась еще очень давно, еще когда он был одним из ведущих врачей в клинике Эммы Вартанян в районе Бабушкинской.
Если кто занимался темой бесплодия, тот знает как тяжело даются бесконечные мотания по врачам, выслушивания разнообразных версий, анализы, процедуры, надежды, крушение надежд, страхи, слезы и все снова по кругу…
Так вот толковых врачей мне встречалось немало, в том числе и в этой клинике, но Сергей Иванович запомнился. Да, было несколько попыток ЭКО, неудачных. Но именно Сергей Иванович был единственным, кто поддерживал в минуту отчаяния, и единственным, кто сказал, что хоть шанс и очень мал, но он верит, что я смогу забеременеть даже сама, без помощи врачей (остальные предлагали поудалаять "этот очаг воспаления", вся разница была в перечне "лишних" органов).
Дорогой доктор, вы оказались правы! Дважды правы :)
Спасибо за спокойную уверенность, за корректность и безупречную этику отношений, за профессионализм, за искренние переживания за пациентов под маской невозмутимости.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить