Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Путилова Наталья Юрьевна - отзывы

Путилова Наталья Юрьевна - кандидат медицинских наук, врач-дерматокосметолог, дерматовенеролог.
  • Закончила КГМИ в 1982 году по специальности "Лечебное дело".
  • Проходила повышение квалификации по дисциплинам Неврология, Дерматовенерология, Врачебная косметология в Московских специализированных учреждениях и клиниках Германии.
  • Сертифицированный специалист по нитевым лифтингам лица методами АПТОС, тредлифтингу мезонитями.
  • Выполняет процедуру 3D моделирования лица (объемная контурная пластика лица).
Будем рады вашим комментариям и отзывам о Путиловой Наталье Юрьевне

Одна из самых лучших косметологов Москвы! Наталью Юрьевну знаю ну оочень давно, Я и мои подруги ходим к ней в клинику Мон Блан. Наталья Юрьевна владеет всеми современными методами омоложения, Одна из последних процедур которую я делала у нее - софтлифтинг и нитевая подтяжка нитями Аптос ( убирала второй подбородок). К ней на процедуры ходят звезды эстрады и даже участники Дома-2)) Без нее в мои 45 мне давно бы уже наверно пришлось делать подтяжку лица или век, но сейчас я выгляжу на все 100%! Тем кто в поисках хорошего косметолога рекомендую Путилову :) и желаю всем быть красивыми и ухоженными в любых жизненных ситуациях!

Знаю и посещаю Наталью Юрьевну уже лет семь, и очень дорожу ей , как врачом. К ней можно обратиться с любой проблемой и она всегда поможет. Можно сказать, что она наш семейный доктор - я к ней регулярно хожу на разные процедуры по уходу за кожей лица и поддержанием молодости, и даже дочку к ней приводила, когда у неё начались проблемы с кожей лица в подростковом возрасте. Мне же, очень нравится плазмолифтинг, как процедура, поддерживающая молодость кожи, я её делаю регулярно, два раза в год, курсами, и сразу же вижу результат!!! Ну а в конце декабря , я наконец – то созрела на то, чтобы Наталья Юрьевна поставила мне нити «Aptos». Нити были поставлены на несколько зон лица – носогубные складки, брови и среднюю зону лица. Всё таки, мне уже 38 лет, и хочется подольше выглядеть молодой. Эффект подтяжки эти нити сохраняют в течение 3 – 5 лет, как мне сказала доктор, и ещё мне очень понравилось, то, что «Aptos» можно постепенно устанавливать в тех местах, где наиболее будет выражена проблема птоза. Так что, смело могу порекомендовать этого врача – косметолога !

Хочу присоединиться к девочкам, и потвердить, что Путилова Наталья Юрьевна высококлассный врач - косметолог. Она помогает избавиться от любых проблем , которые можно решить с помощью самых современных косметических методов . Наталья Юрьевна умеет всё от ухода за кожей лица до установки нитей! Нити я у неё ещё не устанавливала, думаю попозже, мне пока двадцать девять лет, но вот мезотерапию , я у неё делаю регулярно. Так же подкалываю , а точнее придаю объём моим тоненьким губам. А ещё Наталья Юрьевна помогла мне избавиться от одной моей проблемы - горбинки носа. Дело в том, что меня она всегда раздражала, но на операцию я не соглашусь - считаю, что её надо делать в очень крайних и тяжёлых случаях. В моём же случае это не криминально - но меня это всегда волновало. А , оказалось, что решить этот вопрос очень просто - тоже, с помощью филлера. Процедура эта абсолютно безболезненна , а эффект держится так же как и на губах , около девяти месяцев. Считаю это выходом для тех, кто не очень доволен своим носиком - так сказать, ринопластика без операции!

Замечательный врач! Делала безоперационную ринопластику, чудо какое-то - нос без операции стал выглядеть так , как я хотела, сгладилась эта горбинка после филлера. Я в восторге. Конечно, эффект временный, потом нужно будет докалывать, если и дальше хочу такой нос, но я к этому готова, операцию пока не планирую)

Наталью Юрьевну знаю немного времени, год всего. Но уже стала для меня человеком "близким", каждые полгода я как штык у нее на приеме, укольчики+ аппаратка. На чистку хожу раз в 2 месяца. Что могу сказать о Наталье - она профессионал, это по разговору чувствуется и на деле конечно, я можно сказать благодаря Наталье узнала о хиурургах клинике и собираюсь пройти абдомин-ку. Ей доверяю на 100%! На любой мой вопрос она отвечает

Доктор очень классная, ходила на пилинг рафаэло, делала коррекцию губ у Натальи Юрьевны... Никогда врач не советовала ненужных процедур. А о процедурах, которые мне были откровенно не нужны, но я была готова их сделать за деньги любые даже отговаривала, если это не подходило типу моего лица, кожи и т д. Это очень приятно, что врач заинтересован во всем этом. У врача очень крутые результаты безоперационной ринопластики - очень советую обратить внимание на эту процедуру тем, кто хотел бы как-то скорректировать нос, но пока не хочет делать операцию, или же не настолько выражена какая-то особенность носа. Она и филлерами делает такую пластику носа и нитями, результат на фото реально как после рино. Да, временный, но не месяц же , а полгода-год, у всех по-разному держится.

Очень классный врач! Она что-то прекрасное сделала с моим лицом (была нитевая подтяжка) Все зоны перестали быть проблемными и как по волшебству я вернулась на несколько лет назад. Так что советую врача-косметолога Наталью Юрьевну.

Да, определенно хороший косметолог. Я пока серьезных процедур типо нитей не делала, только один раз чуть-чуть ботоксом скорректировали морщинки и биоревиатализацию делала курс, очень нравится, кожа прекрасная, свежая, отдохнувшая

Наталья Юрьевна - прекрасный косметолог, проработала мне личико так, что я теперь молода без пластики! Не знаю как называется эта комплексная процедура, но мне косметолог разные филлеры в разные зоны лица колола, и за счет этого был достигнут превосходный эффект! Она - гуру в своей профессии!

Путилова Наталья - лучший врач-косметолог по нитям! У меня был опыт установки нитей в другой клинике, но в сравнии с материалами с которыми работает Наталья и ее опытом,это небо и земля ! После нитевого лифтинга в МонБлан не было особо гематом и боли. Эффект хороший получился!Минус 5 лет как рукой!

Совсем недавно решила заглянуть в любимую клинику снова, на этот раз - к Наталье Юрьевне. Ну до чего же я радуюсь результатам! Подтянули подбородок нитями- эффект похудения и омоложения на лицо)) зона декольте вообще такая требовательная. Вот поняла что поддерживать красоту буду ходить только к Н.Ю.

У Натальи ставила уколы ботокса и филлеры, в разные дни, на ботокс не решалась , боялась скованности и безэмоционального лица. Но оказалось что все дело в руках мастера и мере! Делала ботокс только в зоне лба, морщинки заполнили гиалуронкой. я стала очень ухоженно выглядеть и даже более здоровой! Отличный врач Наталья Путилова!

Прошла через лазерное омоложение (3 процедуры) и могу сказать , что процедура работает и стоит своих денег! Шла намеренно к Н.Путиловой , мне этого врача рекомендовал очень уважаемый человек)

Ещё лет 5 назад я думала что инъекции и нити- для гламурных фиф и т д и т п. Но когда проступают морщины, яркие доволтно,и улыбка становится концами вниз,то косметология кажется реальным и адеквптнвм выходом из ситуации! Спасибо Наталье Путиловой ,что доказала мне,сто инькциии филлеров и ботокс могут дать естественный результат мллодрсти! Да и в целом кожа стала в отличном состоянии! Как никогдаova, заметьте

Путилова рулит! Обожаю ее! Такие результаты хорошие всегда после процедур у нее. И подход у нее правильный,все легко,с позитивом,приятная она очень

Она лучшая! Сколько уже инъекций делала у Натальи Юрьевны- никогда не было гематом и других осложнений! Руки у нее золотые!и домашний уход мне оч грамотно подобрала!довольна своим врачом

21 июля 2020 года я обратилась в клинику пластической хирургии и косметологии Mont Blanc (другое название данной клиники - Госпиталь Мира), расположенную по адресу: Москва, проспект Мира, 128, строение 2 к косметологу Путиловой Наталье Юрьевне. В инстаграмме данного врача имелось много информации о безоперационной ринопластике, поэтому я решила пойти к данному врачу, чтобы узнать, поможет ли безоперационная ринопластика в решении моих проблем. У меня имелась небольшая горбинка носа, а кроме того, хотелось укоротить кончик носа. Путилова заверила меня, что с помощью полимолочных нитей можно с лёгкостью и на 100 процентов решить все мои проблемы. И настоятельно посоветовала поставить мне эти нити незамедлительно. Под её настойчивыми уговорами я согласилась. Кроме того, Путилова в этот же день сделала мне ещё и процедуру ботокса в область лба. Через две недели (хотя Путилова и обещала, что это крайнее время для реабилитации) мой нос был сильно отёкшим, очень болел, а главное - стало крайне трудно дышать. На все мои жалобы врач отмахивалась и вообще вела себя крайне странно и неподобающе для человека данной профессии. Мало того, в результате сделанной Путиловой процедуры ботокса у меня возникла сильная ассиметрия бровей, одна стала явно выше другой. Но Путилова и здесь проигнорировала мои жалобы. Когда прошёл месяц после двух процедур, проводимых Путиловой, и мой нос стал болеть ещё сильнее, я пожаловалась главврачу клиники. Тогда было решено убрать нити. Сама Путилова наотрез отказалась удалять поставленные ею же нити из моего носа. И это было поручено хирургу клиники Рустаму Халилуллину. Но нос продолжал болеть и по-прежнему было ощущение инородного тела в носу. Впоследствии выяснилось, что хирург убрал нити не до конца. Я неоднократно звонила Путиловой с просьбой мне помочь и жалобами на сильнейшую боль в области носа, но она продолжала бездействовать. В результате мне пришлось в другой клинике делать оккрытую ринопластику. А на Путилову я намерена в самые кратчайшие сроки подать в суд и прокуратуру за причинение вреда здоровью и морального вреда.

Настоятельно советую ни в коем случае не ходить даже на такие безобидные процедуры, как ботулинотерапия, к московскому косметологу ПУТИЛОВОЙ НАТАЛЬИ, которая работает в клинике "Госпиталь мира" на ВДНХ. Точно знаю, что от ПУТИЛОВОЙ пострадала не только я. но ещё как минимум 4 человека. У неё в инстаграме очень активная реклама, выложено много фотографий якобы своих достижений (хотя на самом деле, Путилова просто неплохо владеет программой фотошопа, сама она явно мнит себя несостоявшимся великим художником.) В действительности же она безобразный, безответственный врач, который не только откровенно уродует лицо пациента и при этом получает удовольствие, но ещё и не желает отвечать за последствия своей работы. Вспухший, огромный, бордово-красный нос, который мне пришлось 16 октября 2020 года срочно оперировать в другой клинике, абсолютно разные брови и положение глаз как осложнение босле ботокса, значительное потемнение пигментных пятен - это далеко не полный список её "достижений" в кавычках только с моим лицом. Точно знаю, что некоторые пострадали ещё больше. Хотельсь бы предостеречь её потенциальных клиенток и клиентов. Очень опасная женщина! Под видимой благожелательностью и очень приветливой улыбкой кроится чудовище, самая настоящая садистка. У меня создалось стойкое впечатление, что ПУТИЛОВА так делает свою работу (впрочем. для её работы более уместен термин "преступное деяние") не только потому, что является некомпетентным, безграмотным, профнепригодным врачом, но и от того, что её манипуляции приводят к лишению красоты у пациенток. Она видела, к чему привели её процедуры в моём случае, но ни тени раскаяния у неё не было. наоборот, она осталась очень довольной.

Путилова уродует людей, никому не советую к ней обращаться. Наглая и безответственная, не отвечающая за свои ошибки, и не умеющая их исправить. Я в 2016 году делала нит у неё, в итоге получила изуродованное лицо! Пришлось обратиться в другую клинику, так как в мон блан просто "круговая порука" и никто не несёт ответственности за изуродованные лица
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить