Страницы: 1
Ответить
RSS
Седельникова Юлия Александровна - отзывы

Седельникова Юлия Александровна - врач-дерматокосметолог
1990 г. – окончила Государственную Ивано-Франковскую медицинскую Академию (факультет «Лечебное дело»);
Общий стаж в медицине – около 20 лет, из них 14 лет посвящены анти-возрастному направлению.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о косметологе Седельниковой Юлии Александровне

Делала у Юлии Седельниковой в клинике Релайф карбокситерапию, она мне помогла мне побороть 3ю степень целлюлита. Делали вместе с ударно-волновой терапией. Я теперь спортом занимаюсь, делаю процедуры профилактические там же в клинике Релайф. Для меня спецпрограмма врачом составлена. И дряблость тоже ушла после курса.

Карбокситерапию провожу пару раз в год. Отлично насыщает кожу, питает е, сразу становится видно, что здоровый цвет лица. У меня после процедуры и общее состояние как-то улучшается. Врач мой Седельникова Юлия из клиники Релайф рекомендует мне процедуру вот после зимы проводить, чтобы насытить кожу. Мне очень нравится к ней ездить! Спокойная, приятная, всегда и совет даст и рекомендации – очень приятно!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить