Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Вищипанова Надежда Леонидовна - отзывы

К счастью, или нет, у меня был большой опыт по выбору косметолога. Лично познакомилась с парочкой, которые даже не вслушивались в мою речь. У одной женщины на процедурах всегда трезвонил телефон, меня оставляли в процедурном. Один раз обожгли кожу. Жутко, правда?) а ведь и про этих косметологов кто-то говорит хорошо.
Из проверенных, могу выделить лишь одну персону, которую смело можно назвать хорошим косметологом.
Вищипанова Н.Л.
Регулярно прохожу у неё процедуры по фотоэпиляции. Работает всегда аккуратно и бережно). Периодически прохожу курсы мезотерапии. Опять же работой косметолога в этих областях довольна.
Хотелось бы услашать и другие отзывы по другим процедурам у Надежды Леонидовны. Кто-нибудь ходил на ботокс к Н.Л.? Делитесь ощущениями.
Изменено: светлана дудко - 08.02.2014 22:42:47

Светлана, а вы на что именно хотите ещё сходить? про что рассказывать? :)
Делала у Надежды Леонидовны биоревитализацию. Процедура похожа на мезотерапию, только вводят не витамины, а препараты на основе гиалуроновой кислоты.
И если вы на мезо ходили 10 раз, то биоревитализации будет достаточно одной процедуры, чтобы кожа преобразилась.
Делаю у Вищипановой только по той причине, что такого трепетного отношения к работе, ещё не видела). Хороший косметолог, очень хороший.

Подруга хотела записаться к одному косметологу на дом. Вот этого я не понимаю. Не верю в косметологию на дому.

Тоже случалось попадать к косметологам не совсем профессиональным. Весь курьез в том, что мне восхваляли его все знакомые. Отношение было просто ужасным. Ни одна процедура не была выдержана по времени. И я думала, что это вообще нормальная работа.

Мне повезло, что я зашла в Фрау Клиник. Абсолютно случайно я попала к Надежде Леонидовне. Может случайности не случайны). В Фрау чувствуется, что обо мне заботятся. Никакого пренебрежения, все очень мило и приятно.

В клинике проходила курсы массажа, вакуумного массажа, опробовала инъекции Laennec.
В Фрау Клиник помогают нам быть красивее.

:) Записалась в фраклиник, правда не помню фамилию косметолога... Кстати, консультации бесплатная.

Катерина Шмелева, это Фрауклиник делает нам такой приятный подарок. [С улыбкой]
Очень нравится массажист с фрауклиник. У Лаптева настоящий талант. Была в Тае, неет!!! Тайским массажисткам до Лаптева далеко).
На февраль уже взяла антицеллюлитный курс массажа + общий уход за телом. В январе у меня все никак время не выкроить.

В Фрау клиник делаю лазерную эпиляцию. Как бы мне не было стыдно, ну вот память на имена ужасная. Делает женщина, но вот Вищипанова это или нет, хоть убей, не вспомню.
Начинала делать эпиляцию только для ног, сейчас подключаем ещё подмышки.
Первая процедура почти безболезненная. А потом боль по нарастающей.
Главное, что волосы после эпиляций растут тонкие и очень мягкие. Работой косметологов в клинике очень довольна. В следующий раз постараюсь запомнить фамилию.

Делаю у Надежды Леонидовны инъекции ботокса. Прекрасный специалист.
Изменено: Jordan - 24.01.2013 16:35:21

интересно...

Я хочу начать делать ботокс, подруга порекомендовала к Вищипановой сходить, говорит приятная женщина и как специалист замечательная. А у кого, сколько по времени ботокс держится, как часто надо его колоть, просто читала, что у некоторых полгода, а некоторые чуть ли не каждые 2 месяца делают, от чего это зависит?

я колола себе 3 раза ботокс у Вищипановой, и по времени у меня держится 5 месяцев примерно. Довольна очень результатом от этой процедуры)

я у Надежды Леонидовны делала лазерную шлифовку, я очень довольна результатом! Вообще она такая замечательная, посоветует что-то дельное по уходу за лицом, да и вообще я с ней очень прям подружилась и теперь мы с ней даже дружим)

А кто из косметологов фрау делает обертывания? И если заказывать вначале массаж а потом обертывание, это будет два разных специалиста?
Ох, эффект от мезотерапии мне очень понравился. Делала у Вищипановой, но всего 4 курса. Дороговато выходит, особенно если делать на ножки. Да и больно. Я думаю, попробовать массажик + обвертывание. Если что снова вернусь к мезо.

Navila, а Вы наберите во Фрау Клиник и спросите, все же более достоверная информация будет. Я вообще балдею от процедур на лицо и готова ходить чуть ли не каждый день, но соглашусь, что удовольствие не из дешевых. Но на меня супруг не ругается, так как видит изменения в лучшую сторону, это мужикам ничего делать не надо, помылся, причесался и готов, а вот нам надо следить за собой. Вищипанова очень приятная женщина, на все вопросы отвечает, сама рассказывает по ходу процедуры, рекомендации дает.

О, это отличный косметолог. Когда я первый раз попала в руки к Надежде Леонидовне, моя кожа была обезвожена, были периодические воспаления и местами даже шелушилась. Сама понимаю, что сама извела кожу неправильным уходом и плохим питанием.
Очень благодарна этому специалисту, что меня образумили и научили любить свою кожу. Вищипанова знаток своего дела.
Изменено: Кондратчик Ирина - 01.05.2014 16:28:43

У меня зимой всегда проблема с сухостью подбородок прямо облазит и крылья носа, зрелище не для слабонервных, но когда начала ходить к косметологу кожа стала не такая сухая, разница очень видна. От питания и в правду многое зависит я сначала не прислушивалась к рекомендациям, которые мне Вищипанова давала, но когда стала придерживаться правильного питания поняла, что зря. Все же необходимо слушать и выполнять.

Девочки, а может кто-нибудь делал недавно у Вищипановой эпиляцию? Просто читала, что она специализируется именно на лазерной косметологии, но в тоже время интересуют простые обывательские вопросы:
1) сколько процедур понадобилось?
2) больно ли было в зонах, где тоненькая кода?
3) какой эффект, не проклевываются волоски опять?
Спасибо за ответы. :)

Цитата
Zivardi пишет:
Девочки, а может кто-нибудь делал недавно у Вищипановой эпиляцию? Просто читала, что она специализируется именно на лазерной косметологии, но в тоже время интересуют простые обывательские вопросы:
1) сколько процедур понадобилось?
2) больно ли было в зонах, где тоненькая кода?
3) какой эффект, не проклевываются волоски опять?
Спасибо за ответы.
Сто лет назад начала делать эпиляцию в фрауклиник. И оказывается была я у Надежды Леонидовны.
Делаю до сих пор ноги полностью и подмышки. На ноги мне понядобилось 4 посещения для полной обработки ножек. Возможно, вы не сможете вытерпеть по болевым ощущением все ноги подряд, лучше разделить тогда на несколько сеансов. Косметолог вам все расскажет подробно.
Так вот, ноги у меня вышло 4 сеанса, зона подмышек - 6 сеансов. Повторять нужно, я примерно раз в полгодика прихожу на повторную процедуру. Больно, но это того стоит. Когда делаю лазерную эпиляцию у Вищипановой страха совсем нет. Отличного косметолога выбрала.

Отмучилась со своими волосами, постоянно после мытья головы выкидывала жменю волос, да и так по дому собирала… муж кричал на меня, а я что? Разные способы перепробовала, но потом поняла, что я бессильна…Обратилась во Фрау клиник за профессиональной помощью. Хоть я и знала, что там цены космос, но зато там лучшие специалисты. Пошла туда, не смотря ни на что, ради результата. В итоге мной занималась Вищипанова, привела мои волосы в порядок с помощью мезотерапии и других процедур. Сейчас совсем другое дело, просто здоровые, просто не выпадают – все, что я хотела. Но отнюдь я перестала пользоваться утюжком, ну и феном крайне редко.
Изменено: yolita - 19.05.2014 06:55:06

Arianna, что-то я Вас совсем не поняла... Читаю уже не знаю по какому кругу про лазерную эпиляцию на сайте фрау клиник и там пишут, что не должно быть больно, так как есть функция охлаждения, чтобы ожогов не было и боли. А лазером александритовым Вам делали? И почему повторяете так часто? Неужели спящие луковицы просыпаются?

я кстати в прайсе Фрау клиник вычитала, что есть какой-то неодимовый лазер, кто-нибудь пробовал? Чем отличается от обычного? Говорят, что даже в летний период таким лазером можно делать эпиляцию. Врут или правду говорят?
Просто хотелось бы избавиться от нежелательных волос раз и навсегда, а то вот на носу отпуск и честно говоря, не знаю как быть: не хочется с бритвенным станком весь отдых маяться.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить