Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Калашникова Анита Константиновна - отзывы

Косметолог Клиники пластической хирургии, косметологии и флебологии ForMe

Стаж работы: 10 лет

В 2020 году присуждена премия Diamond Beauty Russia "Лучший косметолог Санкт-Петербурга 2020"

Закончила Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию в 2011 году по специальности «Педиатрия»

Закончила ординатуру по дерматовенерологии в СПбГПМА в 2013 году

(повышение квалификации от 03.12.2020 года)

Прошла Профессиональную Переподготовку по косметологии в 2014 году

(повышение квалификации от 11.03.2019 года)

Прошла Профессиональную Переподготовку по физиотерапии в 2015 году

(повышение квалификации от 30.12.2020 года)

Использует такие инъекционные методики как:

• Мезотерапия ( омоложение, целлюлит, локальные жировые отложения, выпадение волос)

• Ботулинотерапия (Botox, Xeomin, Disport), лечение гипергидроза.

• Контурная пластика (Restylane, Juvederm , Belotero, Etermis, Teosyal)

• Биоревитализация (IAL-System, Jalupro, Juvederm Hydrate, Belotero Hydro, Profhilo, Viscoderm Skinko, Meso-Xanthin F199, Meso-Wharton P199, MesoEye C71, MesoSculpt C71)

• Плазматерапия ( атрофия кожи, гиперпигментация, акне, постакне, алопеция)

• Коллагенстимуляция ( Nithya, Aesthefill)

• Армирование мезонитями

Комбинированные методики для реабилитации в постоперационном периоде:

Комплексное лечение рубцов По всем препаратам обучение пройдено и получены сертификаты.

Большой опыт работы на аппаратах:

• SMAS- лифтинг Ultraformer

• Микроигольчатый RF лифтинг

• CO2 лазерные шлифовки

• M22 Фотоомоложение, фотолечение пигментации, фотолечение акне, фотоудаление сосудов на лице Все виды лазерных технологий и аппаратных методик представленных в клинике

Изменено: Александра Администратор - 30.05.2023 13:25:27

У Аниты Константиновны была впервые, очень понравилось как прошел прием. У меня розацеа, в активной фазе, косметолог подробно рассказала как нужно ухаживать за коже, какие процедуры нужно делать. Буду лечиться! Спасибо огромное Аните Константиновне!

Обратилась к Аните Константиновне по поводу увеличения губ. Впервые...У меня губы тонкие, всегда мечтала о пышных, но боялась делать изза родителей и «других» окружающий. Но понимала, что хочу сделать губы очень сильно, уже на протяжении 10 лет и записалась к Аните. Конечно объем выбрала самый минимальный, психологическая травма не отпускает. Но даже с 1 мл чувствую себя лучше и увереннее. Спасибо огромное Аните Константиновне за поддержку!

Очень внимательный, аккуратный, отзывчивый и профессиональный косметолог. На нашей первой консультации подробно рассказала о домашнем уходе, назначила процедуры по моему типу кожи. Сказала, что все нужно делать постепенно, не торопясь и тогда будет результат. Мне очень понравился ее подход. Всем рекомендую.

Этой зимой меня начал мучить дерматит, поэтому искала косметолога. Посоветовали Аниту Константиновну. Сейчас прохожу у нее курс плазмотерапии, очень нравится результат. Не только дерматит стал меньше, но и общее состояние кожи очень сильно улучшилось.

Хочу сказать огромное спасибо Аните Константиновне. Мой любимый косметолог, к которому регулярно хожу и не променяю ее ни на кого! Только она понимает мою кожу и как сделать ее лучше и красивее!

Анита Константиновна мой самый любимый косметолог, регулярно хожу к ней на чистки, пилинги и коррекцию губ. Большое ей спасибо за мою красоту!

У Аниты Константиновны делала курс биоревитализации (5 процедур). Безумно понравилась процедура, кожа действительно стала напитанной и упругой. Даже морщинки стали менее заметны. Обязательно повторю еще раз!

Хочу сказать огромное спасибо Аните Константиновне за ее золотые руки. Сделала мне идеальные губя, до сих пор не могу ни нарадоваться. Результат шикарный, муж одобрил!)

Была наслышана про чудодейственный Ультраформер и решила попробовать. К сожалению возрастные изменения были уже на лицо, к хирургу обращаться еще не хотела, поэтому пошла к Аните Константиновне. Сделала пока только одну процедуру, но уже вижу эффект, кожа стала намного лучше, контур подтянулась и морщинки разгладились. Буду продолжать дальше.

Косметолог помогла мне убрать носогубные складки. Как-то случайно заметила что начали опускаться щечки и очертовываться складка. Записалась в клинику у дома и попала к Аните Константиновне. Она сделала мне инъекции препаратом аэстефил для стимуляции коллагена. Результат я сразу заметила. Личико подтянулось и как-будто засияло) Действительно магия какая то произошла. Аните Константиновне большое спасибо!

К Аните Константиновне начала ходить с конца прошлого года. Уже вижу положительный результат во внешнем виде. Моя кожа стала выглядеть здоровой. Анита Константиновна — лучший специалист.

Хочу выразить благодарность Аните Константиновне. Она замечательный косметолог, очень внимательная, профессиональная, с огромным багажом знаний. Чувствуется ее искреннее желание помочь. Ее рекомендациям я безусловно доверяю и вижу классный результат.

Анита Константиновна спасибо вам большое. У меня наконец-то пропала сухость и жжение кожи. Наконец-то начала чувствовать себя человеком. Спасибо за ваш подход, лечение и рекомендации.

Хочу поблагодарить Аниту Константиновну за натуральные и гармоничные губы. Особая благодарность за ее подход в работе и поддержку. Косметолог внушает доверие и спокойствие. К Аните Константиновне попала по рекомендации и теперь сама буду рекомендовать.

Хочу поблагодарить Аниту Константиновну за то, что она помогла мне убрать сосудистую сеточку и винные пятна на лице. Прошла у нее целый курс лечения, результатом осталась очень довольна. Настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный ко всем пациентам!

Анита Константиновна помогла мне справиться с чрезмерным потоотделением. Только недавно узнала, что можно решить эту проблему с помощью ботокса. В начале страшно было решиться на данную процедуру, но я много прочитала статей и Анита Константиновна подробно рассказала про принцип действия и доказательную базу. Так что с полной уверенностью сделала у нее процедуру и эффект классный, на лето само то.

Каждый поход к Аните Константиновне - маленький праздник для меня! Я уже попробовала биоревитализацию, плазмотерапию, пилинги и тд. С каждым разом моя кожа становится все лучше и лучше! Спасибо огромное лучшему косметологу!

Я хотела улучшить состояние кожи. Мне уже 35 лет, пошли глубокие морщины, да и в общем почувствовала, что старость приближается. На консультации Анита Константиновна расписала мне целую программ))) подробно рассказала про уход, что и когда вводить и поругала, что не пользуюсь солнцезащитным кремом. Мне невероятно понравилась Анита Константиновна) доверилась ей полностью. Буду к ней ходить и омолаживаться!)

Анита Константиновна помогла мне успокоить мою розацею. Назначила процедура и подобрала кремы. Положительный результат я заметила уже спустя неделю. Красные пятна стали потихоньку спадать и уже не чувствовала скованности в лице. Очень рада результату, спасибо огромное!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить