Страницы: 1
Ответить
RSS
Вера Георгиевна Михеева, Врач, Дерматолог, косметолог

Вера Георгиевна – к.м.н., косметолог, потомственный дерматолог.  Ее отец Георгий Николаевич – врач с 40-летним стажем, доцент кафедры «Первого Меда» привил ей любовь к своей профессии и медицине в целом.

Образование:
С отличием окончила лечебный факультет СПбГМУ им. академика И.П.Павлова.
Дополнительное образование:
2001 г. – стажировка по дерматологии в США, Пенсильванский Университет.
2002—2004гг. — обучение в СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова в клинической ординатуре на кафедре дерматовенерологии.
2003 г. — повышение квалификации «Терапевтическая косметология».
2004—2007гг. – обучение в заочной аспирантуре на кафедре дерматовенерологии с клиникой СПбГМУ им. академика И.П.Павлова.
2010 г. – пройдены курсы «Медицинские лазеры и лазеротерапия в косметологии», «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии». Получен сертификат специалиста.

Стаж работы в «Эстетик Клуб»: с 2003 года

Прекрасный косметолог, профессионал своего дела, чуткий человек. Таких специалистов мало, и я так рада, что я в числе счастливых пациентов. Отражение в зеркале после процедур радует. Каждый раз благодарю мою любимую Верочку Георгиевну!

Найти в наше время грамотного косметолога - и правда очень сложно, хотя рекламы хоть отбавляй и успевай отбиваться. Но это не мой вариант. Я долго искала специалиста и перебирала пока не нашла своего (Михеева Вера Георгиевна), который не будет мне советовать и делать лишнего, а только по показаниям. Моей задачей было - ухоженное лицо, без морщин, с чётким овалом. Вера Георгиевна разработала для меня программу коррекции возрастных изменений, и мы потихонечку по ней двигаемся. И я с каждым разом выгляжу всё лучше и лучше. Хожу примерно 1 раз в 2-3 месяца. Подход доктора очень нравится и ответственное отношение к пациентам тоже!

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить