Страницы: 1
Ответить
RSS
Косметолог Али-Заде Фируза Тагиевна, отзывы

Хочу поделится отзывом о косметологе Фрау Клиник Али-Заде Фирузе Тагиевне.
С недавнего времени стала её пациенткой и очень этому рада! После процедуры лифтинга Альтера стала выглядеть на 5 лет моложе своего возраста и это без хирургического вмешательства! Хочу еще на веках сделать, , то же к ней пойду!

Я тоже хожу к Фирузе Тагиевне, она мой косметолог, все процедуры у нее мне нравятся и достаточно эффективны. Она прям чудесно делает контурную пластику, максимально комфортно и безболезненно. Губки только к ней хожу делать, прекрасный получается объем, и пдтягиваются уголки губ. Что остается в шприце, подкалываю носогубные морщинки. Всегда красиво губки выглядят, а не как некоторые делают - утиность одна, а не губы. Я такое терпеть не могу)

Недавно стала ходить в эту клинику к Фирузе. Очень понравился результат контурной пластики губ Ювидермом. Всегда думала что это больно, но оказалось совсем нет. На следующий раз хочу уже носогубками заняться, они давно требуют работы косметолога, филеров.

У Фирузы Тагиевны делаю мезотерапию, а вообще у этого косметолога я впервые попробовала вообще что-то из инъекционной косметологии. Делаю периодически, когда кожа требует. Она все компоненты для коктейлей подбирает индивидуально, все они, конечно, на гиалуронке, но и другие витаминки, вспомогательные средства каждый раз новенькие. Мне это нравится) . Очень комфортно после процедуры, лицо увлажненное, кожа упругая, бархатистая. Обожаю мезотерапию.

Я провожу много деловых встреч и всегда нужно эффектно выгялдеть. Мне в
этом помогает гидро-пилпнг. Делаю его во Фрау клиник у Фирузы Тагиевны.
Для меня это открытие, я как заново рождаюсь после этой процедуры.
Отлично ложится макияж и кожа аж светиться. Лично мне нравится,
рекомендую попробовать.

Фирузе Тагиевна Али-Заде - истинный мастер своего дела!В раннем возрасте очень сильно страдала от акне и других проблем с кожей, в итоге даже в позднем возрасте проблемы остались, их приходилось замазывать большим количеством тоналки, что совсем не играло на руку здоровью коже лица. Решила попробовать процедуру фотоомоложения лица, результат удивил. Не осталось больше никаких каверн, которые портили вид лица, лицо стало гораздо более здорового цвета и однотонно. Спасибо всему персоналу Frau Klinik за тот результат, которого добились, ну и за хорошее отношение конечно!

Знает что делает всегда и грамотные рекомендации дает. Пошла к ней случайно первый раз делать губы, моя косметолог была в длительном отпуске) И потом так у Фирузы Тагиевны и осталась. Ради ее волшебных рук хоть на край света готова. И кстати у нее очень большой перечень услуг. Еще мне лично льстит то что она не просто косметолог а именно врач!! Это важно лично для меня)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить