Страницы: 1
Ответить
RSS
Горшкова Дарья Александровна

Очень давно хотела убрать межбровную морщину. Она сильно напрягала меня и придавало лицу возраст! Рада, что попала в руки к Дарье Горшковой. Мне понравилось, как деликатно она подходит к своему делу. Понравилась и сама клиника ДокторПластик. Большой спектр услуг и все приветливы ( от администраторов до врачей). Рада и за себя: наконец мой лоб лишился етой ужасной морщины! Теперь буду ходить только к Вам!

Сссылка на фото до

Ссылка на фото после
Изменено: Мария Букалева - 15.05.2019 18:48:22 (фото не могу открыть)

Никогда не жаловалась на объем губ, но то, что получилось после проведенной коррекции- небо и земля. Я очень довольна, что губы выглядят все также естественно, но при этом намного более чувственными и выразительными. Спасибо прекрасному специалисту- Дарье Горшковой. Хорошо делает! Принимает она в клинике на Чистых прудах.

Фото

1

Фото

Выражаю благодарность чудесному косметологу Дарье Горшковой! Прекрасный специалист, к которому всегда хочется возвращаться! Но фото – результат коррекции носогубных складок! Лицо, наконец лишилось этой тяжести! Выглядит свежо и отдохнувшим! Думаю, этим не ограничусь и вскоре опять обращусь в ДокторПластик!

Результат

За чувственными губками обращайтесь к Дарье Горшковой в ДоткорПластик. Не раз пользовалась ее услугами и ни разу она не подводила. Никаких проблем с взаимопониманием: делает деликатно, достаточно быстро, но со знанием дела. Получила ровно то, что хотела. Сочные губки без намека на «ненатуральность»- за что отдельное спасибо!

Прекрасный результат коррекции- спасибо Дарье Горшковой. Губы стали пышнее, но без пошлости. А главное, они приобрели недостающий контур! Нижняя губа стала выразительнее. Очень нравится! Тысячу слов благодарности моему прекрасному косметологу!

Год назад братилась в клинику Доктор Пластик конкретно к косметологу Дарье Горшковой. По рекомендации. Рекомендована была лазерная шлифовка на аппарате Co2. У меня жирная, пористая кожа, много шрамов после акне,. До шлифовки я спасалась пилингами. Сделала. , потом еще через 1,5 месяца. И мне помогло!! Всего 2 процедуры. Кожа стала другой, гладкой, ровной, цвет хороший! Я осталась очень довольной. Клиника обалденная. Чисто, уютно, приятно там находится. Персонал вежливый. Дарья Александровна очень приятная, видно толковый доктор. Процедура сама не из приятных, но не критично. Зато хороший результат дала.
А этой осенью я приехала к ней на Элос омоложение, это другой аппарат.
Сделала уже вторую процедуру. Могу сказать, что Элос аппарат работает!!! Сразу видно результат: кожа светится, как будто только с отдыха, выравнивается цвет лица, сосуды ушли на носу и пигменация уменьшилась!!
Я очень довольна. Могу смело рекомендовать моего косметолога - Горшкову Дарью Александровну. Она лучше вас знает, что вашей коже нужно.

Я много месяцев хожу к Горшковой в Доктор Пластик. Первая процедура была контурной пластикой. Иногда повторяю, чтобы эффект закрепить и продлевать, хотя редко нужно, так как держится достаточно долго. Скулы и губы – это прямо ее конек, я никогда не видела у других косметологов таких результатов. Естественная красота – это ценно даже в косметологии. Потом мне довелось у нее перенести процедуру СМАС-подтяжку лица, для этого аппарат Doublo используется. Современный метод безоперационного лифтинга меня порадовал. Тоже естественный эффект без натяжки кожи, но лицо красивое и упругое, провисания пропали и я стала выглядеть прям ухоженной. Для решения проблем с фигурой Дарья предложила еще одну современную процедуру, которая работает за счет ультразвуковых волн. Это Ульфит-липолиз, после него жировые отложения уменьшаются даже в сложно доступных зонах, по бокам талии, на животе и бедрах. Горшкова никогда не обещает того, что сделать не может. И за это ей респект! Она очень ответственный и серьезный специалист, и я доверяю ей. Мне все процедуры зашли, буду еще ездить.

Впервые побывала в клинике «Doctor Plastic» ради косметолога Дарьи Горшковой давно. С тех пор хожу к ней преображаться. Мне 44 года, у меня есть морщины, в основном мимические, есть пигментация кожи, вызванная частым загаром в прошлом, кое-где у меня западания, не хватает объема. Процедуры Горшковой помогли улучшить внешний вид и здоровье моей кожи. Ботокс она применила против морщин на лбу. С первого раз получилось натурально. Очень ее благодарю за такой эффект! Губы у нее делала. Очень естественный результат! Она использует качественные филлеры известных марок. Против пигментных пятен помогли аппарат Элос

Долго выбирать косметолога не пришлось, мне давно была интересна Дарья Горшкова, в клинике Доктор Пластик она работает. Я пробовала уже разное, но она лучше других делает Ботокс, натуральный эффект, правильно все про это у нее говорят. А еще я пробовала филлеры, результат на губах особенно понравился, даже ассиметрия ушла. Пигментацию тоже мне убрала, сейчас прекрасная ровная кожа, будто после отпуска. А это всего лишь несколько процедур.

Дарья Горшкова мой давний косметолог. Я всегда довольна формой губ. С помощью филлеров Горшкова создает из них просто шедевр: выглядят натурально, не выпуклые, пухленькие, с выраженным верхним контуром, очень красиво! Обращалась к ней же с проблемой двойного подбородка. Чудо, но она смогла разгладить его SMAS-лифтингом на аппарате Doublo. Я не имею никаких осложнений и жалоб, все процедуры Горшковой я отлично переношу и всегда прислушиваюсь к ее советам по правилам ухода за моей возрастной кожей.

Не знала, что для лечения акне нужно столько всего! Раньше пользовалась аптечными мазями, но с годами кожа только ухудшалась. Хочу поблагодарить Горшкову Дарью. Косметолог работает сейчас в «Доктор Пластик». Она помогла мне избавиться от акне и постакне с помощью плана лечения. Потребовалось конечно немало времени, за 1 день акне не вылечишь. Но это того стоило! Комплекс процедур, диета, препараты и витамины на основе результатов моих анализов помогли забыть о проблеме. Живу уже полгода с идеально чистой и ровной кожей.

Дарью Горшкову посоветовала моя коллега. Обратилась к ней в клинику «ДокторПластик» чтобы решить возрастные проблемами со скулами и носогубками. С радостью отметила, что дарья Владимировна отлично работает, все отработала четко и без лишней суеты. Сразу было заметно, что она в своей стихии. Результат просто поразил. Косметолог просто стер эти проблемы. Это очень круто. Спасибо Даре Александровне за четкие рекомендации по дальнейшему уходу за лицом. Внешний вид лица замечательный!!!

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить