Всем доброго времени суток. Очень нужны отзывы о косметологе Животковой Екатерине Юрьевне. Кто обращался к ней, кому она помогла? А может и отрицательные отзывы? Мне важны любые. Очень жду.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Животкова Екатерина Юрьевна, отзывы
|
12.10.2017 15:39:21
|
|
|
|
|
04.12.2017 16:48:08
очень не рекомендую. Обратитесь к опытному врачу. Там сплошной самопиар с кривыми руками.
|
|
|
|
|
28.12.2017 21:35:37
Вообще да, Животкова очень хорошая. Я люблю же клинику Арбат Эстетик, поэтому уважаю всех, кто там работает. Кого зря в эту клинику брать не будут.
|
|
|
|
|
30.06.2018 10:54:28
Да, она кстати еще делает такие классные процедуры, позволяющие делать омоложение. Животкова очень хорошо делает такие процедуры,
Изменено: - 30.06.2018 10:54:42
|
|
|
|
|
01.07.2018 15:27:06
|
|||
|
|
|
18.10.2018 01:31:02
потому что у меня все волоски повыпадали после 4 посещений) вот до АЭ я ходила в малоизвестную клинику, и там реально шлаковый аппарат был, скорее всего настройки подкручивали чтобы народ больше процедур брал. а тут индивидуально выставляют их под тип кожи и волос. |
|||
|
|
|
28.11.2018 23:18:28
Ну аппарат хороший, дело тут в другом. Не всегда подходят конкретные аппараты конкретным людям.
|
|
|
|
|
01.12.2018 23:53:16
Я у нее губы увеличивала, никогда не нравились мои - тонкие, вечно шелушились и форма в целом мне не нравилась.
Кололи ювидерм,1 мл, хотела меньше чтобы совсем чуть поправить форму, но Екатерина сказала что столь маленький объем быстро сдуется. Поэтому сделали 1 мл) Больно? ДА))) Оно того стоит? Да!) Пытаюсь загрузить сюда фото, но не получается! Вот как-то так... До: , Во время: (ощущения оочень странные, но в целом мне было весело)) и после: Екатерина мне понравилась, такая позитивная! |
|
|
|
|
05.01.2019 23:27:49
Начиталась короче отзывов про Екатерину и решила убрать синяки под глазами у себя,вчера ходила на прием. Не так оно больно, сколько страшно перед. Неизвестность пугает как говорится))))) Зато теперь красивая и можно поберечь консилер до сессии))))) Отека даже нет, только точки от проколов мелкие остались, оч круто.
|
|
|
|
|
29.01.2019 20:09:21
Вчера сделала у нее губы, сейчас еще отек пока держится, сложно судить о конечном результате, но губы стали больше это факт.
Больно, но резонно, давно хотела сделать это, а тут акция за 9500 подвернулась. Довольна! |
|
|
|
|
03.02.2019 16:28:28
и я по акции ходила на губы) кололи 1мл всего Ювидерм смайл, очень нравится та форма, которая получилась.
у меня верхней губы прям будто не было, когда улыбалась раньше - только зубы были(( теперь все по-другому и целоваться, кстати, приятнее;)) мч отметил) |
|
|
|
|
19.03.2019 11:53:48
В Арбат Эстетик колола себе Ювидерм у Животковой Екатерины Юрьевны. Я читала отзывы о данной процедуре и клинике, а потом моя подруга первая пошла и похвастаталась мне своими красивыми губками. Поэтому и я решилась таки) Процедура не болезненная, так как делается со специальной заморозкой. А когда ты уже понимаешь, что тебя ждет красивый результат, то готова потерпеть.
Результат превзошел ожидания, пухлые губки мне очень подходят. Жаль, что процедура не навсегда, но если мне еще захочется такие губки, я сделаю обязательно еще инъекции. Доктору Екатерине Юрьевне огромное спасибо. |
|
|
|
|
08.05.2019 11:55:25
|
|||
|
|
|
17.09.2019 12:57:56
Да, кстати, очень здорово выглядят губы после этой процедуры. И очень важно, что Екатерина Юрьевна делает так, что выглядит всё максимально естественно. Я сама не люблю, когда губы слишком "перекачены". А тут, просто чувственные губки. Просто суперский результат получается. |
|||
|
|
|
07.02.2020 15:35:43
делала у Екатерины нос и губы,держится хорошо,прошло 3 месяца пока что. очень,конечно,меняют они внешний вид.
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: