Страницы: 1
Ответить
RSS
Монтес Ксения Васильевна, Отзывы о косметологе

Сделала у Ксении Васильевны диспорт в область лба и филеры на основе гиалуронки в область под глазами. Читала форумы и видела много информации о том, что после ботокса в лоб могу "упасть" брови. Поэтому сомневалась и искала проверенного специалиста. К Монтес попала по рекомендации коллеги, которая именно диспорт у нее и колола - эффект мне понравился. Рада, что попала к этому доктору. Брови мои на месте, морщинок нет и носослезка наконец сровнялась и не делает меня вечно уставшей)
min.JPG (14.2 КБ)
disp.JPG (12.65 КБ)

Цитата
Thing написал:
Сделала у Ксении Васильевны диспорт в область лба и филеры на основе гиалуронки в область под глазами. Читала форумы и видела много информации о том, что после ботокса в лоб могу "упасть" брови. Поэтому сомневалась и искала проверенного специалиста. К Монтес попала по рекомендации коллеги, которая именно диспорт у нее и колола - эффект мне понравился. Рада, что попала к этому доктору. Брови мои на месте, морщинок нет и носослезка наконец сровнялась и не делает меня вечно уставшей)
выглядите великолепно! Лобик ровный, носолезка растаяла. Браво! Скажите, в лобик часто колете? Долго у Вас эффект от диспорт держится?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить