Хочу поделиться мнением о замечательном специалисте, в какой-то степени фанате своего дела - Легун Алле Александровне. Инъекционные процедуры делаю у нее больше 10 лет, поэтому вижу, как она постоянно движется вперед, самосовершенствуется, с какой ответственностью относится к своему делу. Своими глазами видела клиентку, которой Алла Александровна отказалась делать некоторые процедуры, а потом ей же пришлось переделывать то, что натворили нечистоплотные специалисты - закрывшиеся от ботокса глаза, щеки, сползшие под подбородок)) Она владеет широким спектром лазерных методик, что позволяет подобрать то, что подойдет именно Вам! Я делала эпиляцию александритовым лазером, инъекции диспорта, волюметрическую коррекцию, процедуру фотоомоложения, удаления пигментных пятен на IPL Quantum (Lumenis). Прямо ода какая-то получилась)) Но Алла Александровна действительно врач, который ориентируется в первую очередь на качество. Спасибо!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Легун Алла Александровна - отзыв о враче
|
15.01.2017 22:03:01
|
|
|
|
|
10.02.2017 00:10:47
Очень приятно читать хорошие слова о своем враче. Значит я не прогадала)) Делала у нее разные инъекции, из последних Stylage Lips в губы. Как всегда все отлично!
|
|
|
|
|
26.03.2017 21:57:58
И что филлеры помогли?
|
|
|
|
|
31.03.2017 12:49:22
Конечно! Получилось загрузить фотку. Даже сразу после инъекций видно, что заломы разгладились. Сейчас еще лучше, отека нет. Подруги сразу заметили изменения
|
|
|
|
|
14.04.2017 11:09:28
Девочки, кто-нибудь делал биоревитализацию у Аллы Легун? Наконец решилась. поделитесь впечатлениями, плз
|
|
|
|
|
07.12.2017 16:55:15
Есть кто-нибудь, кто вставлял нити у Аллы Александровны Легун? Сходила на консультацию, вроде понравилось. Вот думаю...
|
|
|
|
Читают тему
Войти на сайт: