Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Легун Алла Александровна - отзыв о враче

Хочу поделиться мнением о замечательном специалисте, в какой-то степени фанате своего дела - Легун Алле Александровне. Инъекционные процедуры делаю у нее больше 10 лет, поэтому вижу, как она постоянно движется вперед, самосовершенствуется, с какой ответственностью относится к своему делу. Своими глазами видела клиентку, которой Алла Александровна отказалась делать некоторые процедуры, а потом ей же пришлось переделывать то, что натворили нечистоплотные специалисты - закрывшиеся от ботокса глаза, щеки, сползшие под подбородок)) Она владеет широким спектром лазерных методик, что позволяет подобрать то, что подойдет именно Вам! Я делала эпиляцию александритовым лазером, инъекции диспорта, волюметрическую коррекцию, процедуру фотоомоложения, удаления пигментных пятен на IPL Quantum (Lumenis). Прямо ода какая-то получилась)) Но Алла Александровна действительно врач, который ориентируется в первую очередь на качество. Спасибо!

Аллочка Александровна - мой любимый врач-косметолог! У нее очень легкая рука, приятна в общении, чувствуется профессионализм. Ставила у нее нити Спринг Тред/Spring Thread. Результатом очень довольна. Рекомендую!!!

Очень приятно читать хорошие слова о своем враче. Значит я не прогадала)) Делала у нее разные инъекции, из последних Stylage Lips в губы. Как всегда все отлично!

Хочу поблагодарить отличного специалиста и просто приятного человека. Алла Александровна, спасибо Вам большое за то, что я гораздо увереннее и спокойнее себя чувствую, довольна тем, как я выгляжу. Вы дарите радость людям!

Давно хотела что-то сделать с носогубными складками. Как мне кажется, очень уж они меня старили, придавали усталый вид. Наконец решилась на филлер. Проконсультировалась с подружкой, более продвинутой в этих делах, а она отправила меня к своему врачу-косметологу Алле Александровне. Я в восторге! Результат превзошел все мои ожидания. Врач очень внимательная, все объяснила, рассказала. В итоге мы остановились на филлере с гиалуроновой кислотой Принцесс Волюм, на мои заломы ушло 2 шприца. Инъекции были не больные, тк применялась местная анестезия. Хотела вставить фото, не получается. Даю ссылку https://yadi.sk/d/x9Mg9W153FuRgX
Мне очень понравился эффект. А Алла Александровна просто волшебница! Спасибо!

И что филлеры помогли?

Конечно! Получилось загрузить фотку. Даже сразу после инъекций видно, что заломы разгладились. Сейчас еще лучше, отека нет. Подруги сразу заметили изменения

От посещения этого врача у меня одни положительные эмоции. Алла Александровна-волшебница! Очень понравился курс фотоомоложения, но об этой процедуре я уже была наслышана и результат был вполне предсказуемым. Чего совсем не ожидала, так это то, что моя вечная проблема в области бедер решаема не только с помощью скальпеля! Уж очень не хотела я делать операцию. Алла Александровна значительно уменьшила эти "уши" с помощью препарата Липо Лаб всего за 3 процедуры! Практически безболезненно, ведь уколы подкожные. И недорого. Сказка...

Девочки, кто-нибудь делал биоревитализацию у Аллы Легун? Наконец решилась. поделитесь впечатлениями, плз

Я делаю курсами раз в полтора-два года, причем не только лицо, но и шею, декольте. Эффект прекрасный! При возможности советовала бы всем для профилактики старения. Никаких воспалений, аллергий не было. Как я понимаю, врач подбирает препарат, исходя из индивидуальных особенностей, так что проблем быть не должно. Я делаю МезоВартон

А вот мне ооочень понравился плазмолифтинг с гиалуронкой.Появлялись переиодически высыпания на лице, даже как-то неудобно было, вроде не девочка уже. После курса прыщиков больше не было, а прошло уже почти полгода. Не говоря уже о кожу, которая стала более подтянутой, увлажненой. Кстати, недавно была на приеме у Аллы Александровны, у них как раз сейчас акция на плазмолифтинг

Отзывы обычно не пишу, но в данном случае считаю себя просто обязанной поблагодарить классного врача и просто хорошего отзывчивого человека Аллу Александровну Легун. Каюсь, что сама устроила себе проблемы пренебрегая всеми правилами после введения филлеров с гиалуронкой. Позвонила ей из отпуска из очень жаркой страны, где через 3 недели после уколов нащупала приличное уплотнение на месте введения филлера (шепотом: я еще и растерла это место). Короче, разнесло мне щеку да еще и зуб воспалился. Спасибо ей, что поддержала меня абсолютно правильными рекомендациями, я дотянула до Москвы. А уж дома она закончила лечение так, что не пришлось прибегать к оперативному вмешательству. Пронесло! Девочки, слушайтесь проверенных специалистов, не пропускайте мимо ушей их рекомендации и не попадете в такую неприятную ситуацию как я. Теперь я точно знаю, что Алла Александровна настоящий профессионал

Больше 10 лет уже хожу к косметологу не только на уход и массаж, но и для более серьезных процедур. В прошлом году Алла Александровна посоветовала биоревитализацию, мы попробовали и мне оооочень понравилось. Сначала был французский препарат, потом наш , кажется REVI. Кожа просто суперская после инъекций. Моей коже это вообще необходимо, тк работаю в очень сухом помещении и кремы, маски уже не помогают(( Последний препарат, как мне кажется, действует дольше, а по цене даже подешевле. В следующий раз сделаю его опять. Это насчет биоревитализации. А как про врача, про Аллу Александровну я могу сказать много хорших слов, но наеврное самой лучшей характеристикой является то, что я не "изменяю" ей больше 10 лет!

Есть кто-нибудь, кто вставлял нити у Аллы Александровны Легун? Сходила на консультацию, вроде понравилось. Вот думаю...

Сразу хочу извиниться за некачественные фото. Это мои фото до введения нитей, сразу после и через несколько дней. Благодарна Алле Легун за то, что убедила меня сделать Это! Конечно, я боялась боли, того что все будет наперекосяк. У Аллы Александровны волшебные руки, все прошло хорошо. Отека почти не было, совсем небольшие синячки. В общем рекомендую!

Очень довольна качеством работы Аллы Легун! Сделала фуллфейс лифтинг- нити, гиалуронку и ботокс. Лицо посвежело, подтянулось, прямо красотка! Решилась на такую объёмную процедуру только потому,что доверяю ей как врачу и человеку. Она никогда не предаст свою профессию и очень дорожит своей репутацией

Алла Александровна Легун -прекрасный специалист, четко знающий свое дело. Начинала у нее с простеньких инъекций, ухода, а теперь отважилась и на ультразвуковой СМАС-лифтинг. Отличная процедура, как раз для меня, трусихи. Алла Александровна знает, что нужно предложить!)) Работает уверенно, движения выверены, что важно, тк каждая точка в данной процедуре должна быть на своем месте. Не скрою, очень радуют регулярные акции в ее клинике. Спустя 3 недели уже заметен результат, но восстановление длится до 3 месяцев! К лету буду при полном параде!

Присоединяюсь ко всем положительным словам об этом прекрасном специалисте. Алла Александровна Легун - хороший опытный врач, которая дорожит своей репутацией. Она в курсе новинок, постоянно старается предложить что-то новенькое. Мне с ней легко общаться, я ей доверяю. Периодически делаю инъекции, пилинги, фотоомоложение, филлеры, векторный лифтинг. Если еще не определились с выбором врача, то попробуйте сходить к Алле Легун. Не пожалеете!

Врач показалась очень профессиональным и приятным человек. Я думала, что придется потратить тонну денег, тк совсем себя запустила. Но мы как-то по-человечески все обсудили, остановились на инъекциях и решили посмотреть на реакцию. Не было никаких "закатываний глаз", что больше мне уже ничего не поможет кроме как радикальные меры в виде нитей, операций и тп. Теперь мне мое личико очень нравится - цвет лица, кожа разгладилась, брыльки подтянулись. Настроение улучшилось! Так что не бойтесь, не все косметологи работают машинами по сбору купюр!)

Почти 15 лет обслуживаюсь у Аллы Легун, следую за ней по разным клиникам. Рада, что сейчас Алла Александровна уже главврач клиники "Знак качества". Перепробовала разные уходовые процедуры, пилинги, инъекции биоревитализации, аппаратные процедуры. Я сторонник постепенного ухода понемногу, но с младых ногтей, так сказать. Приятно видеть, как врач растет, постоянно следит за новшествами в своей области, подбирает самую современную аппаратуру. Очень довольна, как выгляжу и все это благодаря Алле Александровне!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить