Страницы: 1
Ответить
RSS
Дедкова Татьяна Павловна - косметолог, трихолог

Если кто-то ищет хорошего трихолога, рекомендую Дедкову Татьяну Павловну, принимает в Клинике доктора Гришкяна. Я прошла курс лечения и избавилась от перхоти, волосы перестали выпадать. Наконец удалось отрастить длину, что раньше для меня было просто невозможно. Волосы были настолько тонкие и безжизненные, что в хвостик собиралась тоненькая "сосулька". Сейчас волосы стали гуще, на расческе остается совсем немного волос, я очень довольна.

Татьяна Павловна великолепный специалист. Мне очень помогла процедура плазмотерапии, волосы стали гуще у корней, сейчас жду, пока отрастут)) Думаю обязательно повторить весной.

делаю у Татьяны моделирование губ, результат можно оценить по фото. Очень грамотно колит, у меня стоит ювидерм, мне подходит идеально. Отек всего 2-3 дня, потом губки идеальной формы.
после.JPG (33.96 КБ)
до.JPG (23.43 КБ)

я немногим меньше, чем три месяца назад сделала мезотерапию для волос у Татьяны Павловны. Расскажу по порядку. Сначала сдала анализы (гормоны, щитовидка и тд.), доктор сделала соскоб с кожи головы и анализ самого волоса. Еще пришлось повспоминать были ли стрессы в последнее время, но что-то одно особенно стрессовое я, ясное дело, выделить не смогла)) Сама для себя сделала вывод, что ко многим вещам стоит проще относиться, а не паниковать по любому поводу. От этого волосы выпадают, и потом не возвращаются)) Так вот. Мне был назначен курс лечения, который помимо медикаментов и специальных шампуней предполагал мезотерапию. Я собственно за это й процедурой и пришла изначально. Назначено мне было 10 процедур. В ходе каждого сеанса делается наверное уколов 50, не меньше точно. Я думаю, тут точного количества нет, в каждом случае индивидуально, укольчик делается примерно через каждый сантиметр. По ощущениям сначала совсем не больно, все терпимо, но под конец сеанса боль накапливается и очень чешутся места проколов. Благодарна Татьяне Павловне, что делала она все быстро, четко и уверенно, поэтому сеансы проходили относительно комфортно. Первый эффект появился спустя примерно месяц после начала процедур. Начали расти новые волосы, старые стали заметно меньше выпадать. Сейчас волосы стали заметно гуще, я и не помню, чтоб у меня была такая шевелюра.
Мой вердикт - рекомендую однозначно! Стоит немного потерпеть ради реально действенного результата.

у Татьяны Павловны колю носогубки, препарат ювидерм ультра 3 1мл. Мне плотность подошла просто идеально, так как до этого колола другой филер у другого косметолога и эффект был совершенно нулевой, еще и шишки в местах инъекций долго держались. Так что я более, чем довольна, что попала к Дедковой.

К Дедковой Татьяне Павловне я обратилась с проблемой "опущенного" лица, которое появилось у меня в течение двух лет после родов двойни. Мое лицо стало неузнаваемым, как маска вечной депрессии как будто. Уголки губ стали смотреть вниз, Появились мешочки по бокам нижней челюсти, а овал лица, вместо овала превратился в квадрат, губы, особенно верхняя губа заворачивалась внутрь, так , что ее почти и не было заметно. Ротовая щель стала расползаться в стороны и вниз, и это было ужасно. А раньше у меня были красивые пухлые губки, аккуратненький ротик. Кроме того, появились носогубные складки возле самого носа, как будто я все время морщусь от недовольства. Взгляд вечно печальный и хмурый.

Татьяна Павловна сказала, что у меня сильно выраженный депрессивный статус лица, что выражается в гипертонусе мышц-депрессоров и отсутствии работы мышц-леваторов. Кроме того, она диагностировала сильнейший гипертонус жевательных мышц (что объясняет квадратную челюсть, оказывается) и объяснила, чем это грозит в дальнейшем. Также она объяснила, почему возникли мешочки по нижней челюсти и общее недовольное выражение лица.
Прописала лечение препаратом Диспорт.
В общем, препарат был введен в область жевательных мышц (массеттеры, или как-то так они называются), в платизму (мышцы на шее, при гипертонусе которых , они тянут вообще лицо вниз), в ДАО (мышцы, опускающие уголки рта вниз), в мышцы, поднимающие верхнюю губу (от недовольной складки возле носа), в саму верхнюю губу (чтобы она перестала заворачиваться внутрь и расслабилась), а также в область межбровья (немного совсем, чтобы убрать хмурость взгляда).

Препарат "встал" окончательно через две недели, и я заметила результат: лицо стало как будто отдохнувшим, разгладилось, расправилось, приветливое стало, уголки губ больше не тянет вниз, верхняя губа стала пухлее (диспорт больше не разрешает мне ее поджимать, а раньше я даже не подозревала, что я так делаю), жевательные мышцы расслабились, и овал стал по-женски плавным, овальным, как и положено, а не квадратом. И в целом лицо стало нежнее! Я довольна!

Хочу сказать, что до этого я обошла более 10-ти дорогущих клиник, врачей-косметолгов, от которых слышала многое, но не то, что мне было нужно: от советов: зачем тебе что-то делать, все и так хорошо. Или так: давай мы тебе РФ-лифтинг сделаем, у тебя кожа провисла. Или так: у тебя напряжены жевательные мышцы, но колоть мы ничего не будем, а то жидкая пища выливаться изо рта будет! Или так: давай мы тебе скулы накачаем, лицо поднимается. Или так: у тебя носогубные складки, давай мы тебе туда филлер поставим (ок, я согласилась, и получила отек, отяжелевшую часть носогубок, которая стала давить еще больше на верхнюю губу). Или так: фотоомоложение - все будет прекрасно! Или так: микротоки и все хорошо (проделала курсом - выброшенные деньги). Или так: биоревитализация тебе не нужна и больше ничего! (ок согласилась, и получила отек на месяц, оказывается она не всем показана). Вобщем , много всего было, не того, что надо.

Татьяна Павловна, большое Вам спасибо, за Ваш профессионализм!

Евгения, прочитала Ваш отзыв и узнала себя во многом. Точно такие же скитания по клиникам и косметологическим кабинетам в поисках и надеждах как-то привести лицо в порядок. Были и филеры с отеками, а ботокс в лоб, после которого немного "упали" брови....да много всего, аж вспоминать грустно и денег жалко конечно потраченных зря. К Дедковой попала по рекомендации, честно говоря, не рассчитывала на волшебное преображение, но доверяю человеку, который посоветовал именно Татьяну Павловну. Оказало, что не зря)) Дедкова и бровки мне на место вернула, и филлер подобрала то, что мне подходит, я поняла, что попала в надежные руки.
Хочу еще отметить, что легко могу записаться к Монтес (тоже косметолог принимает в клинике Гришкяна), если не попадаю по графику к Дедковой. И так же отличный результат всегда.

Вранье и заказные отзывы.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб