Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Бабаева Лола Сабировна - отзывы

Лола Сабировна проводит различные поверхностные и инъекционные косметологические процедуры. В ее арсенале такие эффективные методики, как мезотерапия, плазмолифтинг, позволяющий «перезапустить» обменные процессы в стареющих клетках кожи.
Помимо косметологического ухода, Лола Сабировна проводит лечение гипергидроза. В клинической практике было доказано, что для купирования обильного потоотделения крайне эффективно использование ботулотоксинов. В области повышенной потливости проводят серию инъекций препаратов на основе ботулотоксинов и на длительный срок (до 6 месяцев) уровень потливости падает в несколько раз.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о специалисте Бабаевой Л.С.

Очень хочу поблагодарить Бабаеву Лолу Сабировну за её не всегда лёгкий труд в такой благородной профессии врача. Почему не лёгкий – да потому, что одна такая пациентка , как я весь мозг вынесет….а сколько нас таких? Я, конечно, попросила у неё прощение за свою панику, которую я устроила после установки нитей Aptos – мне не нравился результат сразу после операции – не то, что не нравился , а ОЧЕНЬ не нравился!!! Дело в том, что в новогодние каникулы Лола Сабировна установила мне нити Aptos, целью было подтянуть «морщины печали», брыли, и среднюю зону, вообщем убрать возрастной птоз кожи лица. После операции лицо было всё отёчное, а ещё оно было в ямках , да ещё и не симметричное – это было где –то дней десять. Лола Сабировна меня старалась успокоить, не разрешала мне паниковать – за что я ей благодарна – она очень спокойный и уравновешенный человек, и меня на это настраивала, просила подождать ещё немного…. И она была права, моё лицо постепенно, незаметно для меня , пришло в то состояние, которое я и хотела добиться с помощью этой операции – состояние тонуса - все мои брыли, носогубки, овал лица и наружние веки приняли то состояние, когда мне было двадцать лет, то есть приподнялись , все ямки и впадинки рассосались, отёк ушёл , симметрия вернулось – как сказала Лола Сабировна – лицо начинает садиться на место! Девочки, не паникуйте сразу после установки нитей – дождитесь результата – тем более, если нити ставили у такого же опытного врача , как я !

Очень люблю и ценю Лолу Сабировну, как специалиста – постоянно повышает свою квалификацию, всё время рекомендует попробовать что – нибудь новое. Все современные методы по уходу за кожей лица я с удовольствием соглашаюсь применить к себе. Но сейчас не о том, как она помогает мне сохранить молодость кожи (об этом я обязательно напишу в следующем отзыве! ) , а о том, как она помогает моему сыну. Ему всего семнадцать лет, но у него уже есть один , и очень большой комплекс - у него постоянно потеют ладони рук – они всегда влажные. Особенно, если волнуется – на ответственных мероприятиях , на экзаменах в школе, либо в музыкальной школе . А в подростковом возрасте это воспринимается более болезненно … Не знала что и делать, пока не посоветовалась с Лолой Сабировной , и она сказала, что выход есть – это уколы ботокса в ладонь. Сын немного испугался , когда услышал слово уколы – но наш доктор сказала, что это не болезненно – так оно и есть. Теперь мы с сыном посещаем Лолу Сабировну где – то раз в шесть – восемь месяцев , в зависимости от эффекта. Невозможно описать словами, как мой ребёнок счастлив, ну и ,конечно я – ведь счастлив сын, и мне хорошо! Спасибо большое Бабаевой Лоле Сабировне за её работу

Работаю учительницей в школе, поэтому , нам, педагогам, очень везёт с отпуском, особенно с летним.... И вот, одна коллега, пришла после отпуска до того похорошевшей и помолодевшей, что мы все ахнули от восторга!!! Конечно, она сказала, что просто отдохнула, но было понятно, что она что - то сделала с лицом , просто мы не понимали что - точно не пластика ... Через некоторое время она призналась - что установила нити APTOS у Бабаевой Лолы Сабировны в Мон Блане.... Я вам честно скажу, что я еле доработала до зимних каникул, до летних не хотела ждать!!!! Записалась к Лоле Сабировне сначала на консультацию , а перед Новым годом , после необходимых анализов, тоже, установила себе нити - Лола Сабировна сделала подтяжку средней зоны и ещё, акцентировала своё внимание на бровях - они у меня со временем опустились - и блефаропластика пока никакая не нужна ! Конечно, на работу я пришла ещё не такая красивая, как моя коллега, нужно было ещё время, а вот сейчас, спустя почти полтора месяца, результат начинает проявляться !!! Выглядеть стала молодо, глаза открылись, и весь мой птоз ушёл .... Это и было целью этой процедуры.... Спасибо Лоле Сабировне за её работу, всем рекомендую и советую этого замечательного врача!!!

Очень люблю Бабаеву Лолу Сабировну, как косметолога – она очень талантливый и современный врач – а в наше время, когда стало модно за собой следить, чтобы сохранить свою молодость – это очень важно. Моё мнение, что хорошие специалисты на дороге не « валяются»! Стараюсь регулярно посещать Лолу Сабировну, не пропускаю , всё делаю вовремя – и пилинги, и плазмолифтинг, очень люблю мезотерапию, причём , не только для лица, но , и , волосы постоянно подпитываю – очень эффективно – не выпадают, хорошо растут, да и вид у них здоровый. Но, сейчас я не об этом – год назад открыла для себя новую процедуру – инъекции ботокса в подмышечные впадины – теперь, у меня совсем отсутствует такая проблема, как потоотделение – ведь, не только летом мы этим страдаем, но и , зимой – на улице холодно, в помещениях жарко – меня стали напрягать вечно потеющие подмышки . Очень ценная процедура, после которой , я почти на год (точнее, восемь месяцев) забыла о дезодорантах, ну и , конечно, о жёлтых пятнах на блузках (для меня это важно, работаю в банке , форма одежды обязывает)…. У Лолы Сабировны очень лёгкая рука, поэтому всё это, совершенно безболезненно!!!

Я к Лоле Сабировне хожу давно, и очень уважаю её как специалиста. Нигде ,( раньше я делала в нескольких местах) , у меня так хорошо не получалась форма губ при увеличении, как у неё. Во – первых , делает т она не больно (для меня всегда подвиг собраться на эту процедуру!), а во – вторых , форма губ получается настолько естественной (до того , как я обратилась к Лоле Сабировне, у меня было несколько неудачных процедур – то губы как у утки получались, то верхняя губа была значительно больше нижней, а как – то , верхняя губа с одной стороны была толще, чем с другой!). Сделав эту процедуру у Бабаевой (на работе посоветовала сотрудница), я больше никуда не хожу, и не испытываю судьбу!!! Да и морально я спокойна – ведь, не секрет, что многие косметологи пользуются неизвестными препаратами, кто знает , какие последствия могут быть… а тут солидная клиника с лицензией… мне так спокойней!!! :)

Наступило почти лето, а значит , время более активной жизни, ну и конечно, жары … Для меня это звоночек, что пора в Мон Блан на не самую для меня приятную процедуру (с детства боюсь уколов), но очень нужную. Делаю эту процедуру – уже несколько лет подряд - без неё как – то жилось не очень – вечно влажные подмышки от пота , да и сам запах пота не возбуждает…. Приходилось заезжать домой по – вечерам, после университета, и менять одежду – ну не на свидание же идти в потной рубашке или футболке!!! Один выход – уколы (или , правильно, инъекции) ботокса в подмышки – ни один дезодорант и антиреспирант вам так не поможет … А самое главное, я заметил, что эта процедура стала очень популярна – раньше записывался к Бабаевой Лоле Сабировне тогда, когда было удобно, а теперь, надо дождаться своей очереди – не я один такой …. А , может, это врач такой популярный – рука у неё лёгкая -колет она очень нежно и не больно :) - я её ни на кого не променяю!

Я тоже считаю врача косметолога Бабаеву Лолу Сабировну лучшим косметологом в своей жизни (это моё личное мнение!), опыт у меня большой по посещению таких специалистов, даже в германии посещала косметолога несколько лет (я там жила) . В детстве у меня была травма верхней губы , и если её не закалывать филлером, то на половину губы у меня вмятина , поэтому, эта процедура у меня не дань современной моде, а забота об эстетике своего лица... Напишу сейчас банальные слова, но у Лолы Сабировны "золотые" руки, причём , они ещё и очень "лёгкие" - у неё всё получается с первого раза, не надо потом делать коррекцию ( обычно у меня такая процедура всегда проходила дважды). Ну и конечно, сейчас не обхожусь без таких популярных и современных методик - как избавление от потливости подмышек и ладоней ( у меня такая особенность организма) ботоксом - спасибо тем, кто это придумал - избавляет от проблемы потливости минимум на полгода... Так что, очень рекомендую Лолу Сабировну не только как профессионала, но и как милую и обаятельную молодую женщину ( к ней приятно ходить!!!).

Оставила свой отзыв о пластическом хирурге Кобулашвили Тимуре Гивиевиче, и не могу не оставить о враче - косметологе Бабаевой Лоле Сабировне - тоже замечательный специалист, и человек! И вообще, в этой клинике, все , как на подбор и врачи,, и медсёстры - очень душевные и внимательные , пациенты для них очень важны!
Так уж получается, что работа пластического хирурга самая важная - от него зависит не только эстетическая составляющая, но и жизнь пациента, но она , в основном, "одноразовая", а вот работа косметолога - это уже более тесный и долгий контакт, а может , и пожизненный - если устраивает косметолог. Так , вот Лола Сабировна - это "пожизненные отношения" - меня она устраивает со всех сторон! Понятно, что блефаропластика - это классно, но если , после неё за собой не ухаживать , то через некоторое время вам никто не скажет, что вы хорошо выглядите - ведь, морщины никуда не деваются, и если под глазами их стало меньше, то в других местах, их никто не отменял!!! Да, и поддерживать кожу в тонусе, просто необходимо , и это всё делает Лола Сабировна, причём настолько умело и профессионально, что после её посещения, я каждый раз молодею (конечно, когда спадают синячки и отёки!!!)

Бабаеву Лолу Сабировну знаю давно, и очень дорожу ей, как косметологом – у неё золотые руки, и чудный характер – к ней приятно ходить! Посещаю её регулярно, немного увеличиваю губы, и подкалываю ботокс , причём, лоб у меня на втором плане – на первом – подмышки – заколола и забыла про потливость на полгода, минимум! А этой весной, мы с ней решили более основательно подготовится к старости – мне тридцать восемь лет, выгляжу неплохо, но хочется всегда быть в форме, поэтому и решилась на установку нитей APTOS EXCELLENCE – это рассасывающиеся бионити, работают как изнутри, так и снаружи, перед операцией видела женщину, которая, год назад, установила эти нити,и мне очень понравился эффект, вот,и решилась! Манипуляция не сложная, минут сорок, под обезболиванием, так что больше испугалась - всё было терпимо ..конечно, потом были отёки, и немного синяков, но это временно…а самое интересное, это то, что нити со временем начинают работать всё больше , и я с каждым днём выгляжу всё лучше и моложе!!! Очень рекомендую! :)

Я оперировалась в клинике Мон Блан у Анвара Шухратовича – делала большую операцию, и по понятным причинам проводила много времени в клинике. Как – то, в ожидании перевязки, я решила заглянуть в кабинет врача – косметолога, Бабаевой Лолы Сабировны. У меня всегда были выражены носогубные складки, а в последнее время (наложилось ещё, и моё похудение),они меня заметно старили, хотя мне всего тридцать семь лет. Так, вот Лола Сабировна, сразу предложила мне их убрать с помощью филлера SURGIDERM. Конечно, я согласилась – если и думала, когда-нибудь сделать такую процедуру, то только в хорошей клинике, сертифицированным препаратом, ну и конечно, у профессионального косметолога – и главное, я осталась очень довольна результатом! После того, как прошли отёки, я, просто не смогла обнаружить на своём лице глубоких морщин, в области носогубных складок!!! Лола Сабировна, сказала, что филлеры работают у каждого по- разному –от восьми месяцев и до года- понятно, что по окончании этого времени, я опять приду к Бабаевой Лоле Сабировне!!! :D

Собираюсь на приём к своему любимому косметологу – Бабаевой Лоле Сабировне. Посещаю её пока, два раза в год (мне двадцать пять лет), с уходом за своей кожей, пока справляюсь сама…Но, вот в чём не могу себе отказать, так это в двух процедурах (без Лолы Сабировны, здесь точно не обойтись!!!) – это инъекции ботокса в подмышки, и придание объёма губам гелем. Может, кто –то и удивится: какой ботокс, если сейчас давно не лето….так вот, хочу сказать, что мне настолько комфортно, когда вообще отсутствует потоотделение, что не могу отказать себе в удовольствии даже зимой! И никто не может поспорить со мной, что это ещё и очень гигиенично!!! Ну, а идеальной формы , моих губ, а самое главное, естественности ( если кто-то не знает, что мои губы подколотые, то, никогда этого не заметит!), кроме Лолы Сабировны, никому не удавалось добиться (а делаю я это с восемнадцати лет, от природы они у меня тоненькие, как ниточки), поверьте, мне есть с чем сравнить! Считаю, что мне очень повезло с косметологом, и если кто-то ещё в поисках своего, то, попробуйте записаться к Бабаевой в Мон Блан, не пожалеете!

Отличный врач-косметолог! Обращалась два года назад по поводу интимной контурной пластики. И вот хочу снова повторить, потому что результат понравился. Очень хороший эффект дает процедура - даже кожа улучшилась в этой области, все подтянулось, пропала дряблость. рекомендую тем, кто столкнулся с проблемой. Спасибо большое! Врач очень приятная в общении, добрая. Это тоже очень важно. Но больше всего мне конечно нравится, что интимная контурная пластика - одна из ее специализаций.

Мой постоянный косметолог Лола :) Все что мы выбирали - все работало безукоризненно. А еще ходила к ней после операции на веках - для лучшей регенерации тканей. Хорошо помогло.

Цитата
Марина Песчаная написал:
Мой постоянный косметолог Лола Все что мы выбирали - все работало безукоризненно. А еще ходила к ней после операции на веках - для лучшей регенерации тканей. Хорошо помогло.
Здравствуйте, а там какие-то специальные процедуры от синяков? или что? Слышала о Лоле Сабировне много хорошего))

Цитата
Варвара Фролова написал:
Цитата
Марина Песчаная написал:
Мой постоянный косметолог Лола Все что мы выбирали - все работало безукоризненно. А еще ходила к ней после операции на веках - для лучшей регенерации тканей. Хорошо помогло.
Здравствуйте, а там какие-то специальные процедуры от синяков? или что? Слышала о Лоле Сабировне много хорошего))
В целом да, и от отеков!
Там несколько вариантов, но мне назначили микротоки. Конечно сложно сказать, так было бы без них, но даже судя по отзывам тех, кто делал блефаропластику - у меня действительно отеки и синяки сошли гораздо быстрее :)

Лола Сабировна - мой косметолог уже 3 год. И я не хочу ее менять ни на кого другого! И уходы у нее постоянно делаю, один раз увеличивала верхнюю губу, пока еще есть результат. Потом повторю, потому что выглядит естественно очень, без торчащей губешки, а только контур подчеркнут и собласзнительный небольшой объем. Но отдельно хочу выделить мезонити, не ожидала от них такого эффекта прекрасного! Мои подруги тожеидлалии но в других клиникх, и эффект недолго держался, подозреваю , что дело в профессионализме Лолы Сабировны. нити рассасываюся ксати, вреда для органиизма нет, можно повторять процедуру потом еще ни раз. Кометолог Бабаева - мой фаворит!

Подбирает процедуры идеально. Видно, что индивидуальный подход, это не может не радовать конечно. А то многие как над "кроликами" проверяют эффект. А тут уже проверенные средства и методики. И опыт хороший + кучу обучений повышения квалификации проходит. Давно к ней захаживаю, постоянно рассказывает о разных учебных мероприятиях!

Очень обаятельная, такичная, умная и профессиональная врач-дерматокосметолог! Хожу к Лоле Бабаевой на инъекции гиалуроновой кислотой и пилинги. Только приятные впечатления от ее работы!

Очень и очень мне нравится Лолочка! Сияет позитивом и постоянно обучается чему-то новому. Видно, что человек знает свое дело и любит свою работу! А ходила я на шлифовку рубцов, на ботокс, боялась эффекта макси - но конечно ничего такого и в помине нет - лицо живое, активное, и гладкое! без морщин. чувстуется, когда мышцы напрягаешь на лице, что все в тонусе!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить