Страницы: 1
Ответить
RSS
Шпак Элла Анатольевна - отзывы

Элла Анатольевна – косметолог, владеющий широким спектром современных методов. В своей работе она сочетает разные виды массажа, процедуры, воздействующие на мышечный слой (миостимуляция), лазерные и ультразвуковые методы омоложения, лечебные воздействия особых температурных режимов (криотерапия, тепловодолечение).

Будем рады вашим отзывам и комментариям о Шпак Э.А.

К Элле Шпак попала с проблемой многих женщин – целлюлит. Ударно-волновая терапия на 100% помогает избавиться от целлюлита, теперь я это знаю. У меня были комки – 3я степень! Прошла курс терапии, врач добавила ещё лифмодренаж вип лайн, т.к. на лимфатическую систему большая нагрузка ложится. И сейчас у меня идеальные ноги! Теперь езжу на профилактику в Релайф, Элла Анатольевна назначает процедуры для поддержания.

Очень люблю ручные массажи, поэтому несколько раз в год прохожу курсы массажа в клинике Релайф. Там делает их Элла Шпак, супер вообще! Очень мне нравится к ней ездить! Потому что после массажа у неё я выхожу окрылённая, лёгкая, прекрасно себя чувствую, так ещё и тело в прекрасной форме. Подтянутое, организм как часы работает.

Элла Анатольевна, всегда поможет и подскажет, что нужно! Ничего лишнего, все по делу. Спасибо за красоту!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить