Страницы: 1
Ответить
RSS
Жигирь Ольга Михайловна - отзывы

Ольга Жигирь Михайловна – косметолог, специалист по аппаратным методикам. Косметолог-эстетист широкого профиля. В совершенстве владеет применением различных линий косметики, как распространенных профессиональных марок, так и индивидуально подобранных и эксклюзивных. Владеет авторской методикой массажа полудрагоценными камнями. В работе применяет разнообразные аппаратные методики, в том числе процедуры для лечения акне, микротоковую терапию на детоксицирующих масках и др. Проводит ручной массаж лица.

Будем рады вашим отзывам и комментариям об Ольге Михайловне Жигирь.

Поскольку я очень люблю себя баловать, и знаю толк в хороших процедурах и массажах, я могу порекомендовать Ольгу Жигирь из Реал клиник. Регулярно делаю у неё массажи. Она использует драгоценные камни, которые улучшают кожу, различные линии для увлажнения кожи. Настоящее блаженство для женщин!

Сделала лазерную эпиляцию подмышек на аппарате light sheer duet. Мне понравилось, потребовалось, как мой в врач Ольга Жигирь в Реал клиник и рассчитывала, всего лишь 2 сеанса. Сейчас приступили к эпиляции ног и бикини. Тут 3-4 сеанса надо. Волосы просто не растут, подмышки гладкие, не колючие.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить