С чувством большой признательности заведу тему о Максиме Леонидовиче, у которого я делала пластику груди. Этот молодой, но уже заслуженно набирающий популярность хирург достоин того, чтобы о его успешной работе знали все!
Пишите, если Вы стали пациентом Максима Леонидовича, и Вам есть чем поделиться со всеми!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Нестеренко Максим Леонидович - отзывы
|
08.04.2014 21:53:55
|
|
|
|
|
22.04.2014 11:29:36
Заслуженно набирающий популярность )))
|
|
|
|
|
24.11.2014 14:43:45
Кто в курсе, Нестеренко из Люкс Клиники не уходит???
|
|
|
|
|
28.11.2014 09:55:49
Всегда была уверена, что если уж и делать пластическую операцию, то только в самой надежной клинике, только у профессионалов. И решила это на собственном примере подтвердить. Нужно было подкорректировать грудь. А то после рождения второго ребенка она совсем форму потеряла, стало даже стыдно перед мужем раздеваться. Комплексовала жутко
|
|
|
|
|
30.11.2014 12:44:29
Собственно, очередной лестный отзыв про Максима Нестеренко)) Тоже хочется сказать несколько приятных слов. Он меня избавил от мешков под глазами) Вроде бы ничего сверхестественного, но у меня не осталось даже намека на пластическую операцию! Ни одного рубца!) Это все благодаря тому, что Максим умеет делать трансконъюктивальную блефаропластику) Название сложное, но операция более чем стоящая) И длилась всего лишь полчаса под местной анестезией! А к вечеру я была уже дома) Следы от блефаропластики начали исчезать быстро. Сейчас вот 4 месяца уже прошло, глаза свежие, взгляд молодой. Отменный результат)
|
|
|
|
|
11.12.2014 16:04:38
Девочки, очень хороший хирург. Я была у него на консультации! И симпатичный мужчина, кстати))) Говорят, свободен)))
|
|
|
|
|
12.12.2014 17:01:46
Василиса, последняя новость обнадежила
|
|
|
|
|
18.12.2014 13:59:51
Огромная благодарность от всего сердца пластическому хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу за его колоссальный опыт, за мощную поддержку до операции и после, профессионализм и эстетическое видение, и за мой шикарный 4 размер груди. Он действительно заслуживает теплых слов благодарности в свой адрес , я в восторге от своей новой груди, думала что больше никогда не испытаю то чувство когда на тебя обращают внимание не только взрослые мужчины, но и молодые парни, а уж какими завистливыми взглядами смотрят девушки))) Я рада что сделала операцию у Максима Леонидовича!!
|
|
|
|
|
21.12.2014 21:21:53
Как, оказывается, много хороших пластических хирургов! Честно говоря, раньше и не задумывалась над этим...)
Изменено: - 22.12.2014 13:47:13
|
|
|
|
|
22.12.2014 14:42:16
Максим Леонидович вернул моему лицу молодость, убрав эти ужасные мешки под глазами! Сколько себя помню, они были всегда, но со временем становились все больше. Я давно слышала об этом хирурге, но раньше не думала обращаться к оперативным методам омоложения. Но все же пришлось, потому что никакие другие способы не помогали избавиться от мешков. Максим Леонидович предложил сделать трансконьюктивальную блефаропластику, так как ситуация позволяла (не было лишней кожи, которую надо было бы отрезать). Конечно, как человек, далекий от пластики, я доверилась полостью доктору, а отсутствие швов и рубцов только подтвердило это доверие. Реабилитация проходила хорошо, ношение солнцезащитных очков, чтоб спрятать на первое время синяки, не напрягало. Теперь просто красавица!
|
|
|
|
|
05.01.2015 19:33:55
Наслышана об этом докторе, у меня на примере 2 человека, которые у него оперировались. Сначала подруга мамы сделала у него круговую блефаропластику, потом сама мама увидев помолодевшую и похорошевшую подругу побежала к нему за помощью)) У нее были мешки под глазами, как выяснилось это были грыжи...так вот Максим Леонидович избавил мою маму от них. Теперь только и слышу дома...Максим Леонидович, да Максим Леонидович...ах какой чудесный хирург, какой молодчина, так ей помог)) Но мама и вправду похорошела, а швов даже не видно...чудеса просто. Работает он вроде в Люкс клинике, как и раньше...по крайней мере мамуля оперировалась у него перед новым годом именно там. Теперь и я подумываю к нему обратиться, подправить кончик носа...не могу сказать, что сильно комплексую по этому поводу, но девушка всегда найдет в себе изъяны)) Тем более есть проверенный хирург...и цены у него не кусаются
|
|
|
|
|
27.01.2015 18:44:35
Пластика в умелых руках творит чудеса и если она в руках Максима Леонидовича то переживать за благоприятный исход не придется, в августе сделала увеличение груди со второго на четвертый размер. Слышала до операции о Максиме Леонидовиче много хорошего, читала отзывы девушек которые были у него на операциях, все оставались очарованы им как человеком и в восторге как от врача. Мне он с первых минут разговора сразу понравился и я доверила свою грудь только ему. Результат превзошел мои ожидания с лихвой. Такой красивой груди у меня не было, конечно в этом помогли импланты, но она высокая упругая, наливная. Люблю ее)
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: