Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Кудинова Екатерина Сергеевна - отзывы

Кудинова Екатерина Сергеевна — пластический хирург, кандидат медицинских наук, ведущий специалист кафедры Челюстно-лицевой хирургии ЦНИИ Стоматологии.
  • В 1999 году окончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова. Затем обучалась в ординатуре по специальности Челюстно-лицевая хирургия в ЦНИИ Стоматологии, где в настоящее время работает на кафедре данного направления.
  • С 2001 по 2004 г. обучалась в аспирантуре и защитила кандидатскую диссертацию по челюстно-лицевой хирургии. Тема диссертации - «Оптимальные доступы при одномоментной реконструкции посттравматических дефектов и деформаций скулоносоглазничного комплекса».
  • После окончания аспирантуры неоднократно проходила стажировки в России, а также в Австрии, Германии, Голландии.
Будем рады вашим отзывам и комментариям о Кудиновой Е.К.

Долго искала пластического хирурга, чтобы сделать подтяжку лица. Врач Кудинова Екатерина Сергеевна мне очень понравилась и на консультации все подробно рассказала, после чего последние сомнения рассеялись и я окончательно решилась. Потом я конечно немного волновалась, какой получится результат, все ли мне понравится? В общем, убрали второй подбородок, убрали морщинки, подделали немного овал лица в конце. Все получилось как нельзя отлично! Огромная благодарность Екатерина Сергеевна.
Изменено: Ольга Иванова - 16.03.2017 11:45:48

привет очаровательные девушки., которые всегда думают о своей внешности и что-то исправляют поправляют))) инъекции и уколы., липосакции и подтяжки...наше желание стать лучше и красивее , я считаю., похвально и достойно уважения )) на то мы и девушки., женщины...себя надо любить и быть довольной собой и своим отражением...это и психология в том числе. Но не будем углубляться) хочу рассказать про свою удачнейшую подтяжку лица и шеи у Кудиновой Екатерины Сергеевны. Мой хирург Екатерина Сергеевна - самый большой профи в сфере омоложения лица и различных омолаживающих методик. Довольна подтяжкой смас., всем рекомендую и выкладываю фото до операции и после спустя 10 лет)))) На мой взгляд- шедевр и потрясающий результат!!!!
КУДИ.jpg (34.69 КБ)

На фото я на 4-е сутки после круговой пластики лица и шеи с подтяжкой СМАС. Как выяснилось у меня сложный случай, поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видеоизмяли строение лица.
На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восстановлена. Екатерина Сергеевна полностью преобразила мое лицо!!! Дорогие мои, представляю вам фото результата!!!! Шикарно получилось)))?
125.jpg (56.33 КБ)

Очень хочется поблагодарить Кудинову Екатерину Сергеевну, моего пластического хирурга. У нее делала себе подтяжку лица и моя жизнь, так сказать, изменилась в лучшую сторону. Помолодела на несколько лет, кожа стала лучше выглядеть (убрали морщины и второй подбородок). Я стала больше себя любить и окружающие это заметили. Я безумна рада результату операции.

Хочется оставить свой отзыв с благодарностью за отлично проведенную операцию по подтяжке лица, и за хороший ее результат. Оперировалась у Кудиновой Екатерины. Мое лицо стало на несколько лет моложе, также немного поправила форму подбородка и убрала этот ненавистный второй подбородок. Я теперь просто лучусь счастьем, и моя уверенность в себе поднялась намного, теперь я хожу с гордо поднятой головой. И пусть все гадают сколько мне лет на самом деле ))

Все мы не молодеем и когда дети вырасли вспоминаешь и о себе. Лицо очень хотела омолодить давно,пользовалась кремами, но в моем случае желаемого не достигла. Решилась на СМАС-лифтинг лица, долго подбирала хирурга и решила пойти к Кудиновой Екатерине Сергеевне. Я осталась очень довольна! Екатерина Сергеевна- талантливый хирург, очень чуткий и внимательный специалист и просто замечательный человек! Все прошло гладно, результат на лицо, как говорится! Мой поклон и огромная благодарность!

От всей души хочу поблагодарить пластического хирурга Кудинову Екатерину Сергеевну! Очень чуткий человек и компетентный специалист! Все мы не молодеем с годами и я решилась на СМАС-лифтинг лица. Очень боялась, но все прошло успешно! Лицо стало выглядеть на несколько лет моложе, убрались морщины. Окружающие меня люди сразу заметили перемену, столько комплиментов я давно не получала! Огромное спасибо!

Очень довольна результатом СМАС-лифтинга лица, все говорят, что я помолодела на 10 лет, а то и больше. Исчезли брыли, овал лица стал почти таким же, как в молодости, в общем, поставленные задачи достигнуты. Делала у замечательного пластического хирурга Кудиновой Екатерины Сергеевны, обратилась к ней по многочисленным положительным рекомендациям.

Всем доброго времени суток! Эмоции просто переполняют меня! Пусть весь мир знает о таких чудесах, что творится вокруг!

Невозможно в полной мере выразить всю благодарность моему хирургу Екатерине Сергеевне за блестяще проведенную операцию (по коррекции ошибок тайского хирурга) и выдающийся профессионализм! Все же лучше - не экспериментировать по другим городам и странам - в делать операции у наших знаменитых мастеров…ибо есть такие! Большое человеческое спасибо Екатерине Сергеевне! Какая радость.,что есть на свете такие гуру пластической хирургии и эстетической медицины …

Не могу не отметить профессионализм, знание своего дела и великолепное чувство юмора Алексея — помощника Екатерины Сергеевны. Обаяние., смех и позитивный настрой - залог успеха удачного дела =) Отдельное слово про команду Кудиновой…

Я в шоке и невероятном восхищении одновременно! Весь медицинский персонал отлично подготовлен и относится к своему делу и пациентам с душой. Индивидуальный подход -каждому! Я почувствовала себя как дома, в семье с первых же минут. Отдельное спасибо медсестрам Галине и Светлане - вы чудо! Аллочка а вам отдельное- за вашу бесконечную доброту и терпение. Это лучшее место., где помогут сбыться вашим целям и желаниям!

Однако молодость не вечна, и с возрастом под действием гравитации ткани заметно провисают, из-за чего формируются морщины и складки, появляется второй подбородок и «плывет» овал лица, возникают излишки кожи и жира!!! И только СМАС-лифтинг с успехом устранит все перечисленные возрастные изменения, да, да! Данная пластическая операция заслуженно считается одним из наиболее эффективных методик омоложения лица на продолжительный срок. Мои дорогие, делюсь свои результатом СМАС-подтяжки лица и шеи , прошло 2 недели!. Мой пластический хирург, врач высшей категории, один из лучших специалистов по пластике лица в Москве, Кудинова Екатерина Сергеевна. Швы уже сняли, и следов операции совсем не видно! Мне нужно еще пару недель поносить поддерживающую повязку, чтобы закрепить результат. И я снова молодая и мне чуть больше 18 :)

Глядя на фото доктора - результат пластических операций - хочется взвыть от ужаса и бежать от нее подальше.

Цитата
Vnakcj пишет:
Однако молодость не вечна, и с возрастом под действием гравитации ткани заметно провисают, из-за чего формируются морщины и складки, появляется второй подбородок и «плывет» овал лица, возникают излишки кожи и жира!!! И только СМАС-лифтинг с успехом устранит все перечисленные возрастные изменения, да, да! Данная пластическая операция заслуженно считается одним из наиболее эффективных методик омоложения лица на продолжительный срок. Мои дорогие, делюсь свои результатом СМАС-подтяжки лица и шеи , прошло 2 недели!. Мой пластический хирург, врач высшей категории, один из лучших специалистов по пластике лица в Москве, Кудинова Екатерина Сергеевна. Швы уже сняли, и следов операции совсем не видно! Мне нужно еще пару недель поносить поддерживающую повязку, чтобы закрепить результат. И я снова молодая и мне чуть больше 18

Надо же так самообманываться, ведь подбородок стал просто гротескным и молодости там не видно.

Доброго времени суток! Обратилась к Кудиновой Екатерине Сергеевне для консультации по операции абдоминопластика. Она мне рассказал все нюансы операции в моём случае, сориентировал по цене. Операцию назначили уже в течении месяца. Все прошло успешно. На протяжении моего нахождения в клинике за моим состоянием непрерывно наблюдали. После выписки, весь период заживления Екатерина Сергеевна была на связи, участвовала в перевязках, чутко наблюдал за процессом восстановления. Я радуюсь, глядя на себя, на свой прекрасный животик!!Как прекрасно, что есть такая возможность восстановить свою красоту после родов!!

есть фото до/после?
Изменено: Ирина Юрьева - 04.05.2022 19:21:12

Об операции раздумываю уже лет пять, никак не могла решиться. Но совершенно неожиданно попала на консультацию к Кудиновой Екатерине Сергеевне с мыслями просто поговорить и разузнать об операции.Очень много смотрела работ доктора по увеличению груди, по-этой причине захотела посетить консультацию лично. На консультации Екатерина Сергеевна ответила на все мои вопросы, помогла определиться с имплантами (формой и объемом). Конечно сразу записалась на ПО на ближайшее время. Ну а что тянуть то! С нетерпением буду ждать дня, когда моя грудь станет шикарной.

О операции раздумываю уже лет пять, никак не могла решитьсбя. Но совершенно неожиданно попала на консультацию к Кудиновой Екатерине Сергеевне с мыслями просто поговорить и разузнать об операции.Очень много смотрела работ доктора по увеличению груди, по-этой причине захотела посетить консультацию лично. На консультации Екатерина Сергеевна ответила на все мои вопросы, помогла определиться с имплантами (формой и объемом). Конечно сразу записалась на ПО на ближайшее время. Ну а что тянуть то! С нетерпением буду ждать дня, когда моя грудь станет шикарной.

Иногда похудение приносит не только радость от сброшенных лишних килограммов, но и значительные минусы в виде лица, обвисшего как у бульдога. Посетить консультацию пластического хирурга Кудинову Екатерину Сергеевну, мне моя подруга посоветовала. Она очень внимательно меня осмотрел и в итоге была проведена блестящая операция пластики лица. Теперь в зеркало смотрюсь даже чаще, чем в молодости.

Девочки, спасайте! Уже долгое время нахожусь в поиске достойного пластического хирурга в Москве. И вроде бы информации о врачах достаточно много, но мысли разбегаются от обилия сайтов и отзывов… Несколько дней назад в поисковике нашла страницу хирурга Екатерины Кудиновой. Работы в её альбоме довольно привлекательные, особенно меня интересует круговая подтяжка лица. Но на фотографиях настолько ошеломительный результат, аж с трудом верится, что это правда! Девочки, может кто – нибудь делал операцию у этого доктора? Буду безмерно благодарна, если поделитесь своими впечатлениями и реальными отзывами?! (Фото для примера).
IMG_2226.jpeg (82.64 КБ)

Я долго шла к решению о ринопластике, но первый хирург в другой клинике исказил мою внешность! Нос стал неровным, дыхание ухудшилось. Я была в панике и глубокой депрессии. Доктор Кудинова стала для меня лучом света! Она не только технически безупречно все исправила, но и поддержала морально. Теперь у меня ровный, аккуратный нос, который идеально подходит моему лицу, и я снова дышу полной грудью! Это больше, чем операция — это возвращение к нормальной жизни. Благодарна вам всем сердцем!
IMG_5231.jpeg (136.24 КБ)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб