Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Гагарина Светлана Вячеславовна - отзывы

Привет, хочу поделиться своим доктором - Гагарина Светлана Вячеславовна. Она профессор, доктор мед. наук, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов РФ.
Я сделала у нее подтяжку груди, и пришла я к ней именно как специалисту по подтяжке. Результат мой просто великолепный, швы (циркуляный и Т-образный) настолько аккуратны что их уже к месяцу после операции не стало видно, грудь высокая, полная, я балдею от результата!

Отличная грудь получилась, у вас и исходник был прекрасный! Но нет предела совершенству, Гагарина все таки умеет чувствовать гармонию и руки у нее золотые, такая объемная работа и такие ювелирные шовчики, уверяю еще год другой и никто не разглядит уже их.

Привет, я теперь стервочка в другом "весе", у меня в этом году декольте не выходит из гардероба. Читаю девочек, многие выбирают с имплантов... но я даже не сомневалась в тех, которые мне Светлана Вячеславовна предложила. Живу я на одной волне с имплантами, точнее мы это одно целое, это Я. Девочки, кто задумывается читает информацию, я так скажу- на первом месте это хирург, клиника, а уж остальное это все второстепенное.

Спасибо, 100 раз поблагодарила судьбу что именно к Гагариной попала, она супер профессионал, с огромным опытом работы, и очень приятная и умная женщина.

привет, а есть кто у Гагариной делал пластику губ, (МПГ или БПГ) как это? После пластики вообще можно жить то? Хочу изменить форму, точнее уменьшить. Вот читала что девочка одна сделала и сразу в самоолет по делам, это реально?

Интимку не делала, а увеличила грудь, думаю это самая популярная пластика, со мной в палате была девочка тоже шла на увеличение. Я увеличила грудь от нулика до нормального второго размера, чему очень рада, не могла уже жить без груди, решилась увеличить сейчас, пусть после родов и придется подтянуть, но я думаю мне это не грозит, я всегда была жилистая, спортивная, занимаюсь в зале много лет. Делала у Гагариной Светланы Вячеславовны, она мне очень понравилась как человек и ее опыт не оставил ни капельки сомнения в отличном результате.

Я делала редукционную маммопластику у Светланы Вячеславовны, кто не знает, это операция по уменьшению груди..почти 6 размер- это не шутки...огромный груз, давление на органы и колоссальная нагрузка на позвоночник, учитывая мое строение и мой общий вес- я как тростинка ломалась под такой нагрузкой... После операции я стала другим человеком, могу дышать сопокойно и заниматься спортом и всем тем, что не могла позволить ДО! Операция прошла удачно, все на высоком уровне! Это гениально! У Гагариной великолепная команда! Благодарю вас от души и желаю всего наилучшего! Вы профи!!!

Рожавшие меня поймут, качество жизни меняется, от ребенка к ребенку тело становится другим, даже чужим. Мириться с такой несправедливостью я была не готова. Я девушка решительная, поэтому решительно начала изучать вопрос восстановления женского здоровья после родов. Только зайдя на форум Гагариной я увидела, что я хотела: она возвращает женскую интимную жизнь после родов. На консультации у меня появилось четкое понимание что я хочу и что можно сделать. Чтобы не ходить за наркозом 2 раза я решилась на одномоментную пластику груди и точки ПИ. Боялась тяжелого восстановления, но его почти не было, сутки в палате, и сутки дома у меня болела грудь и чуть ныли швы на точке ПИ, с каждым днем чувствовала себя все лучше и уже рвалась в бой. Останавливали меня только рекомендации Гагариной, надо месяц воздержаться от близости, чтобы все зажило и восстановилось. Зато потом мои ощущения и мужа были самыми новыми и непередаваемыми. Начался новый медовый месяц и конфетно-букетный период. Для меня Гагарина это гений пластической хирургии.

С 78-и килограмм до своих 58-и, я похудела за пять месяцев. Ушло всё – руки, ноги, шея, попа. Остался живот! Причем Мне казалось, что он стал гораздо более безобразным, чем был раньше. Наверное на толстом теле живот выглядит не таким «выдающимся», как на худом. Что я только не делала! Десять подходов по 50 раз в день – это только пресс. По часу в день (с перерывами) стояла в «планке». Носила утягивающее бельё и постоянно мазала живот всякими кремами. Живот был безобразен, было ощущение, что ко мне приделали чужую часть тела.
Через полгода очутилась у Гагариной. Она сказала, что моему животу может помочь только пластика, и что очевидный диастаз . Мало того она увидела, что остальное тело «сократится» само, поскольку возраст и эластичность кожи вполне позволяют. Потом предположила, что беременность была либо многоплодная, либо крупноплодная. Действительно! У меня - двойняшки. Диастаз это расхождение мышц живота и убрать это нельзя никакими способами, кроме как сделав пластическую операцию. Светлана Гагарина сделала мне операцию – лишний живот убрали и «сшили» мышцы обратно. Просто супер! Она потрясающий хирург! В зал я ходить продолжаю, уже не для похудения, а для поддержания формы. Ношу короткий топ. С удовольствием смотрю на себя в зеркало.

Цитата
Варя Иванова написал:
Привет, хочу поделиться своим доктором - Гагарина Светлана Вячеславовна. Она профессор, доктор мед. наук, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов РФ.
Я сделала у нее подтяжку груди, и пришла я к ней именно как специалисту по подтяжке. Результат мой просто великолепный, швы (циркуляный и Т-образный) настолько аккуратны что их уже к месяцу после операции не стало видно, грудь высокая, полная, я балдею от результата!
Хорошая работа. Супер. Грудь подтянулась.

Девочки, хочу поделиться своей историей. Я совсем перестала испытывать удовлетворение от интимной близости с мужем, после родов. Жаловаться подругам на свою неполноценность половой жизни стеснялась, опасаясь услышать обидное слово: «фригидная» и думала, что это только со мной происходит. Оказывается все очень просто) Во время рождения ребенка родовые пути естественным образом растягиваются, их чувствительность падает. Эффект усиливается с возрастом. Кстати, это снижает удовольствие от секса не только для женщины, но и для ее партнера. К счастью, я обратилась к Гагириной Светлане, пластическому хирургу интимной пластики. Мне проделали процедуру, ввели гелей натуральной гиалуроновой кислоты в область входа во влагалище, который возвращает утраченную упругость и стимулирует естественную регенерацию тканей. Вся процедура прошла под местной анестезией полностью безболезненно, период реабилитации отсутствует. Я отправиться домой буквально сразу же после уколов, чтобы испытать свой «второй медовый месяц». Эффект превзошел все мои ожидания!!! Почему я раньше этого не знала.

Операция для мамочек! Гагарина Светлана Вячеславовна помогла мне восстановить свое тело после родов. Мне была проделана одномоментная установка имплантов молочной дерезы. Круглые импланты Ментор. Установка под мышцу. И также выполнена абдоминопластика с вшиванием прямых мышц живота и транспозицией пупка. Получилось все отлично, как я и планировала!

Фото после ПО

Фото после процедуры1

Фото после ПО1

Решила себя привести в порядок, а именно похудеть!! С весом справилась за 2 месяца, но появилась обвисшая кожа, которую да же с помощью спортивного зала привести в порядок у меня не получалось. Обратилась к Гагариной. Очень довольна тем, что получилось. Мне проделали абдоминопластика с липосакцией верхнего квадрата и фланков. Устранили диастаза прямых мыщц живота, сделали перенос пупка.

Светлана Вячеславовна привела мое тело в порядок!! Провела великолепно операцию по абдоминопластике с переносом пупка и устранение диастаза.! Я стала стройной и помолодела. Просто хочется петь!! Прошло 4 месяца после операции, а шовчик практически еле виден! Не ожидала такого быстрого эффекта красоты и легкого заживления! Дай Бог здоровья и сил прекрасному доктору!

Пережила ужас, разорвались имланты! Грудь поплыла, болела. С этим ужасом пришла к Гагариной Светлане Вячеславовне. Она взяла меня на переделку, пришлось удалить старые имлплатны. И она предложила подтяжку груди на новых современных имплнтах с пожизненной гаранитией. Почему я ее не нашла в первую свою операцию? Благодарю ее за мою здоровую и красивую грудь. Такой красивой она, наверное, не была никогда. Доверяйте людям, которые работают долго в профессии и с большим опытом как у Гагариной СВ.

Чувствую необходимость оставить свой отзыв, поскольку сама по большей части основывала свой нелёгкий выбор на опыте и мнении пациентов, прошедших через руки Светланы Вячеславовны. Когда сбывается мечта - это всегда прекрасно.
В один из вечеров заглянула на сайты пластики груди, увидев фото до и после, решила проконсультироваться. И я благодарна судьбе, что мой первый и последний выбор упал на Гагарину Светлану Вячеславовну. Проконсультировала очень профессионально, сразу сориентировала на размер (стремилась к более натуральному), сказала какая форма импланта подойдет именно мне, исходя из параметров тела. Предложила мне сделать подтяжку груди с одномоментной установкой имплантов молочной железы. Получилось все очень естественно!! И моя мечта сбылась. Грудь у меня никогда не была большой, а теперь ОДНО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!

Что уж тут говорить,для 99% фигура это очень весомый аргумент,у кого-то вес побольше,у кого-то поменьше, у кого то грудь больше у кого то меньше, но хочется красивую фигуру и грудь, и тем и другим. После беременности женская фигура не всегда восстанавливается и приобретает изначальный вид!!Смотришь на свои тело и вздыхаешь (а если ещё и муж проходит мимо,вздыхаешь погромче и с большим энтузиазмом).
После приема ,консультативного характера, который прошел на отлично, я серьезно задумалась сделать пластику. С Гагариной Светланой Вячеславовной разобрали все волнующие меня вопрос. Через пол года после консультации наконец то я это сделала!!!))), а именно была сделана одномоментная вертикальная подтяжка груди с установкой круглых имплантов Ментор, а так же Вайзер липосакция зон живота и фланков. Очень довольна, как все получилось, хоть прошло всего 1,5 месяца после ПО.

Два месяца назад я сделала одномоментную подтяжку груди с установкой имплантов. После родов грудь потеряла форму и вот, спустя 10 лет, я попала к Светлане Вячеславовне и моя мечта о новой и красивой груди сбылась. Мне хотелось наиболее естественный результат операции. Я очень довольна, результат превзошел все мои ожидания. Не могу налюбоваться своей грудью, уже настолько привыкла к ней, что кажется, что она всегда у меня была такая. Нет совершенно никакого дискомфорта в ощущениях. На самой первой консультации Светлана Вячеславовна помогла мне определиться, что и как будет для меня лучше, исходя из моих параметров, какой доступ и какая форма подойдет мне лучше, потому что самой понять это было очень сложно. Все мои страхи и переживания по поводу предстоящей операции развеялись. Светлана Вячеславовна прекрасный специалист и мастер своего дела, и ни один мой вопрос не остался без ответа. Это очень приятно, учитывая то, что таких пациентов, как я, у нее несколько сотен или тысяч)) Она настоящий скульптор живого тела.

Попали на консультацию к Светлане Вячеславовне по хорошим отзывам о ее работе. У моего мужа в прошлом была сделана абдоминопластика полностью. Со временем живот приобрел отвисший вид, кожа стала дряблой. Светлана Вячеславовна посоветовала реконструировать абдоминопластику в торсопластику, так как кожа в плачевном состоянии, все весит. Живот нельзя вывести так, что бы не было защипов. После реконструктивной операции прошло 1 месяц и 11 дней. Очень довольны, как получилось. Реабилитация проходит без осложнений, муж пока ходит в копрессионном белье, но думаю уже через несколько недель снимут))).

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить