Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Шихирман Эдуард Вадимович – отзывы

Шихирман Эдуард Вадимович – пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ), сертифицированный член ESPRAS, сертифицированный член Международной профессиональной психотерапевтической лиги.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Шихирмане Эдуарде Владимовиче на нашем форуме.

Буду первой, кто оставит отзыв об Эдуарде Шихирмане в этой теме. Не знаю, почему никто не пишет, но хирург от отличный. Огромным плюсом является опыт. За 20 лет его много накопилось.
Я делала липосакцию. Причем проблема возникла после рождения ребенка. Я никак не смогла войти во свой нормальный вес. Спорт, диеты…. Не давали результата. Я прям ревела перед зеркалом. Всегда была стройной, а тут бац и полная стала. Хотя не жирная, но такая вот толстушка…
Обидно было. Муж видя как я страдаю, сказал чтоб шла на липосакцию и не заморачивалась. Я так и сделала. Хирург, на который пал мой выбор сразу и был Шихирман. Я в интернете прочитала, что у него много опыта и липосакция много проведенных.
Ничего страшного в операции нет. Даже реабилитационный период прошел как-то незамтно. Я жалею, что раньше не обратилась к Эдуарду Вадимовичу. Теперь я конечно стараюсь поддерживать свой вес, не ем после 6 вечера, хожу на фитнес. Красивая, стройная стала. Люблю себя такой!
Доктор Шихирман спасибо за мою стройность и за поднятую самооценку!

Я тоже пациентка Шихирмана. Делала у него ринопластику. После операции прошло 8 месяцев и две недели. Результат вполне устраивает. Отношение в клинике Шихирмана достойное. Персонал доброжелателен, вежлив. Одним словом, нареканий нет вообще.
Конечно же, ринопластика операция достаточно сложная, поэтому и требует она от хирурга мастерства. Наверное я поэтому и выбрала не новичка, а того, кто был в числе первых хирургов пластических. Опыт, наработанный годами, он намного лучше тысячей отзывов и всего остального. Я верю только опытным специалистам. Тем, кто нарабатывает этот опыт годами. Ведь опыт не купишь!!!
Шихирман отличный хирург, он отлично знает свою работу, умеет делать все пластические операции.

Не москвич, 2000км от центра, хотел делать рино у него чисто по отзывам, стал пытаться с ним связаться по мылу в первоначальной стадии, но он не отвечает на письма, звонил к администратору те предложили прийти на консультацию :D , да и особо ей, администратору, разговаривать некогда было, короче не срослось у меня с ним, провинцию наверное не особо жалуют ;)

Алекс, ну конечно, зачем ему с вами связываться, если вы приехать не можете. Ну как консультирвоать вот так??? Нормально он поступил.

А я у Шихирмана сделала ринопластику. Даааа!!! Сделала я это!!!! Горжусь собой!!!!
Но хочется все рассказать по порядку, думаю будет интересно тем, кто только задумывается об этой операции.
Так вот, задумавшись о пластической операции, я начала очень внимательно отыскивать повсюду и изучать отзывы о врачах нужной мне специализации, сравнивать и размышлять, к какому из многих и многих пластических хирургов я хотела бы попасть на операционный стол. Доктор Шихирман, конечно, выгодно выделялся, тем, с какой теплотой и благодарностью писали о нем бывшие пациенты. И, попав уже на самый первый прием, я поняла, что они все были правы Шихирман имеет и опыт, и награды - есть чем гордиться. Но в разговоре со мной он был очень прост и доступен, и будто окутал своей сердечностью. Доктор обладает такой харизмой.
В его клинике нет ни следа «казенной» атмосферы, которая всегда пугала меня, как только я переступала порог больницы.[Ни на минуту меня не посетили сомнения, что все будет отлично, и мой нос, который доставлял мне столько лет переживания, станет идеально правилен и красив. Так, впрочем, и произошло. Я не почувствовала во время всего процесса операции и реабилитации никакой, сколько-нибудь ощутимой, боли. Хотя многие боятся имено боли. Поэтому заявляю: не бойтесь! Её нет))
Через пару недель уже не было ни следа отеков на моем обновленном лице. Как я рада, что столь удачно выбрала своего врача. Огромное спасибо, мой замечательный доктор, подаривший мне красоту, о которой я мечтала столько лет! Теперь я как будто новый, непохожий на меня прежнюю, человек: уверенная в себе, решительная девушка, с удовольствием рассматривающая себя в зеркале.
Изменено: Сюзанна Артоммент - 27.01.2014 22:57:27

Моя история не отличается от историй многих девушек, решившихся на увеличение груди. Еще в школе я стала замечать, как у моих ровесниц стремительно росла грудь, а у меня оставалась мальчишеская фигура. В тот момент я еще
надеялась на то, что «все вырастет», но чуда так и не произошло. Не могу сказать, что одноклассники меня высмеивали. Иногда с печалью могли назвать Памелой Андерсон. Но зла это во мне не вызывало. И все же осадок определенно остался. Я стала замечать, что закрываюсь, комплексую при общении с мужчинами – хотелось укрыться, сбежать от разговора. Как говорят – сквозь Землю провалиться. Постоянно держала руки скрещенными на груди, чтобы на грудь обращали меньше внимания. Конечно, сейчас существует много лифчиков, которые любую грудь могут сделать привлекательной, но это совсем не то. Когда читаешь подобные истории, то всегда думаешь: ну как это неправильно! Нужно любить себя любую! Все так. Но пластика – это скорее не превращение в другого человека, а улучшение себя, как поход на маникюр или к косметологу. И два года назад я решилась на пластику груди. Спасибо родным и друзьям, которые поддерживали меня. Как бы ни была хороша медицина, любая операция – это стресс. И спасибо Эдуарду Вадимовичу, что он придал мне веру и легко общался со мной. Операция прошла успешно. Не буду говорить, что первое время после операции, все хорошо - грудь болит. На перевязке смотришь на свои отеки и думаешь, что они никогда не уйдут. И все же все это стоило того. Теперь у меня третий размер груди. Мне не нужны были «выдающиеся формы», нужна была уверенность в себе. Это я и получила.

Я у Шихирмана ничего не делала. Даже не лично с ним не виделась. Но он у меня вызывает уважение, как пластический хирург из-за опыта работы. Я его считаю первопроходцем в этой области в России.

Хороший хирург. Опытный. и это был мой главный критерий для выбора.

Шихирман делал подтяжку лица моей маме. Примерно месяца два прошло с того момента. Хочу сказать, что не стоит ждать мгновенного результата: отеки по-прежнему не спали, но уже видно, что овал лица стал более четким, исчезло большинство морщинок (носогубки остались, мешки под глазами тоже немного есть – но, по словам мамы, они у нее почти с детства были). Я сильно волновались перед операцией, как будто сама под нож легла! Но все прошло благополучно! Первые два дня лицо было сильно красное, болело, но после стало приходить в норму. В общем, теперь не жаль потраченных денег. А юмор и особый стиль общения Шихирмана – знаете, юмор как-то даже поддержал нас в этой новой для нас ситуации.

Не могу представить, что могло бы быть со мной, выбери я иного хирурга. Однако мой выбор пал именно на Шихирмана – замечательного, терпеливого и отзывчивого доктора! Я изначально даже не рассматривала молодых специалистов, доверие мое расположено к опытным врачам старой школы. Я знаю, что Шихирман имеет внушительный перечень успешных операций и, что не менее важно, все его результаты эстетически привлекательны. Он талантливый пластический хирург от бога, который чувствует и дарит красоту! Ну и опыт — то конечно имеет просто шикарный.

Спешу поделиться своей историей. Как и у многих, мой нос был далёк от совершенства и напоминал формой больше мужской, чем девичий. С нетерпением ждала наступления своего совершеннолетия, чтобы сделать-таки ринопластику носа.
Такие мысли меня мучили в подростковом возрасте, постепенно я о них забыла, и ничего меня не печалило. У меня всегда были друзья, поклонники, вниманием никогда не была обделена. Недавно вспомнила о своих мечтах детства, и решила сходить, и проконсультироваться с пластическим хирургом по поводу своей внешности.
Он мне сказал, что мой нос пропорционален лицу, и менять совсем ничего не надо. Что-то меня заставило усомниться в его словах, но мысли о ринопластике отошли немного на задний план. Я переехала в другой город в связи с учёбой и стала слышать такие слова, якобы «ты красива, если бы не твой нос» и тому подобное.
После этого всплыли все мои сомнения и комплексы. Решение сделать себе новый и красивый носик пришло незамедлительно, осталось сделать выбор в пользу определённого хирурга. Изучив всю предоставленную информацию в интернете, я остановилась на докторе Шихирмана. Он имел больше всего положительных отзывов, да и фото его работ мне очень нравились. Именно такой нос я и хочу.
Операция прошла как во сне. Очнулась, когда меня разбудил доктор и сказал, что всё просто замечательно. Теперь я хозяйка нового носа.

Пластика носа для меня была не баловством, а необходимостью. Никогда раньше не думал, что мне придется воспользоваться помощью пластического хирурга. Но два года назад после небольшого ДТП, во время которого у меня произошел удар лицом, форма моего носа очень изменилась. Произошло также искривление носовой перегородки. Я долгое время оттягивал визит к врачу, так как эстетическая сторона не слишком уж меня беспокоила, но когда начались проблемы с дыханием, жена забила тревогу и отправила меня в клинику. Дело в том, что мне было тяжело дышать левой ноздрей, а даже небольшой насморк, который раньше проходил у меня дней за пять, теперь затягивался на месяц, к нему добавлялись головные боли, раздражительность и плохой сон.
Жена меня отвела к Шихирману, якобы какая-то ее подруга делала у него уже нос.

В клинике мне сказали, что есть все основания сделать ринопластику. К операции я готовился две недели. Еще мне запретили курить, но не могу сказать, что запрет этот я не нарушал. Потом я сдела анализы. Это обязательная процедура. Я знал, что операция будет проходить под общим наркозом, но не слишком переживал по этому поводу, так как у меня была аппендэктомя, из наркоза я вышел без проблем. Ну и тем более я же мужчина, все перенесу)

В моем случае был выбран эндоскопический способ ринопластики. Как сказал сам Шихирман, этот способ считается более современным и менее травматичным. В день операции я лег в клинику, мне сказали, чтобы с вечера я ничего не ел. Для меня вся процедура, естественно, прошла быстро, так как мне ввели наркоз. После наркоза проснулся в операционной со всем букетом вытекающих неприятных ощущений. Самым противным было дышать ртом из-за находящихся у меня в носу ватных тампонов. Первые сутки прошли для меня смутно, кружилась голова, все лицо занемело. Мне казалось, что выше шеи я чувствую только эти ватные тампоны! Облегчение наступило вечером следующего дня, когда вату извлекли из моего носа. Но носом я не дышал из-за сильного отека. Еще через два дня меня выписали и сказали вести щадящий образ жизни, каждую неделю, если нет жалоб, приходить на осмотр, а через четыре недели снять гипс.

Недели две я еще испытывал некоторый дискомфорт и даже принимал анальгетики, но Шихирман сказал, что осложнений от операции нет. Где-то через неделю после снятия гипса мое носовое дыхание восстановилось, и отражение в зеркале стало радоватьнос стал заметно ровнее. Я благодарен высокопрофессиональным врачам за то, что им удалось улучшить качество моей жизни.

Да что тут и говорить то? Шихирман хирург опытный. Это уже классика российской косметологии и пластики. Мне кажется, что плохих работ у него быть не может. Он достаточно опытен и коипитентен, поэтому и хорошо работает.

До операции мой нос, после двух полученных травм, был кривым, с большой горбинкой. Я его шутя называла «сапогом», хотя радоваться нечему было, меня саму немного пугал свой нос: была «вмятина» на конце переносицы и были костные мозоли. Операцию мне Эдуард Вадимович назначили на начало июня, но готовится я начала еще с апреля. Сдавала все анализы, старалась вести здоровый образ (так все быстрее бы зажило). Операция прошла без осложнений, одна проблема - синяки сходили месяц. А с гипсом ходила семь дней (маска была почти на все лицо), нельзя было смеяться, кушать только жидкую пищу. Но зато сейчас нос прямой и красивый.

Шихирман мне сделал удачную операцию на лице. Омолаживающие операции у Эдуарда Вадимовича получаются очень даже неплозо. Да и вообще он на все руки мастер)
Я не сказать, что сильно старая, но морщинки вот уже появились. Они меня смущали страшно. По этой причине я и пошла к Шихирману. Лифтинг был произведен шикарно, я даже не почувствовала никакой боли или иных проблем. Восстановилась тоже быстро. благодарня конечно Шихирману. Он опытный, знает толк в работе.

Я у Шихирмана делала пластику век. Хочу оставить о нем отзыв, так как операция прошла успешно, я получила то, что желаю, было сделано многое для меня. Эдуард Вадимович тот человек, которого можно похвалить. Он сделал сложную операцию, зато я выгляжу очень и очень хорошо. Знаете, наверное Шихирману можно доверить любую даже самую сложную пластическую операцию.

Только на прошлой неделе сделала свои сисечки у Шихирмана. Очень довольна тем результатом, который был достигнут. Хотя я даже не надеялась на столько шикарный результат. Сейчас рано говорить о чем-то. Я понимаю. Но все равно уже сейчас видна вся красота и моя сексуальность. Я не хожу, а летаю.

Я в 2012 сделала риносептопластику и рада что решилась на это. Привыкла к новому носу быстро, а он действительно получился аккуратный и гладенький. Считаю, что чем раньше осознаешь и убираешь недостатки, так лучше для всех: не забиваешь себе голову лишним и двигаешься дальше. Потому что большой нос для меня был целой проблемой, чувствовала себя некомфортно, начиная лет с 18 (а сделала в итоге в 27 лет). Шрамов не осталось. Только неудобство при дыхании было первые две недели, когда в носу лангетка была. Я дома сидела месяц, моя операция пришлась на майские праздники. А вообще через две недели можно спокойно на работу выходить. Спасибо вам, Эдуард Вадимович!

Свой размер у меня был один с половиной, Шихирман поставил анатомы 320 мл. Получился третий размер. Грудь не вышла слишком крупной, выглядит естественно. Честно говоря, я хотела поставить больше размер (400 мл), но хорошо меня отговорил врач - для моей хрупкой фигуры такой бюст был бы слишком большим. В целом я всем довольна, хотя не ожидала такой боли после наркоза. Спасибо, что хоть врач (пока я лежала в палате) и родственники (уже дома) помогали отходить. Ну и спортом долгое время нельзя было заниматься, для меня это тоже своего рода потеря, очень боялась набрать лишние кило. Но а так все отлично, не жалею, что не послушалась тех, кто отговаривал от операции.

У меня сразу две операции за один раз были у Шихирмана. Моими проблемами были нависшие веки и мешки под глазами. Ну и выглядела я из за этого соответственно очень устало и старо (мне 45 на тот момент было, ясно, что я не 25 девушка, но мне казалось, что я уже совсем старушку напоминаю). На консультации у Эдуарда Вадимовича мы вместе решили совместить блефаропластику с круговой подтяжкой лица. То есть один наркоз и две операции. Реабилитация была тяжелой, от наркоза с трудом отходила, пила обезболивающие. Но надо ли говорить что эти страдания того стоили. Теперь выгляжу бодрее и моложе.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить