Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Сергеев Илья Вячеславович – отзывы

Сергеев Илья Вячеславович – кандидат медицинских наук, пластический хирург. Действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ), ведущий пластический хирург клиники Доктор Пластик.
Выполняет операции на молочной железе (увеличение, подтяжка, уменьшение, коррекция асимметрии), фейслифтинги.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Сергееве Илье Вячеславовиче на нашем форуме.

Илья Вячеславович Сергеев помог мне не только избавиться от комплексов, но и по-другому взглянуть на себя! Встреча с ним в действительности изменила мою жизнь! Я очень долго не могла решиться на операцию: боялась, страдала, но не могла! Когда все же решилась, поняла что не зря! Уже не знаю, как я жила без моих новых сисичек! Вряд ли кто-то не знает, но все равно скажу Сергеев - лучший!

подскажите,какие импланты он ставит? и ставит ли протезы cereform? я где-то читала, что при установке именно этих имплантов презентуют компрессионное белье native, подскажите, это правда?

А я смотрела фото увеличения груди Сергеева на сайте клиники ДокторПластик. Там реально красивых грудей буквально 7 штук. А остальные 40 примеров ну некрасивые. Правда. Почему его считают супер-хирургом по груди :?:

видела его работу в живую, у подруги, у нее коррекция ассиметрии была, ну все идеально, Сергеев все же спец в женской груди

Я делала увеличение груди у Сергеева Ильи Вячеславовича. В день операции не волновалась, пришла как и сказали к 9-00, меня разместили в 2ух-местной палате с мансардными окнами, в палате уже были комплектом: халат, тапочки, чулки, и косметичка с уходовыми средствами. Пока я готовилась и заполняла договор, ко мне приходили сестрички, анестезиолог и Сергеев, все были в хорошем настроении, настраивали на позитивное настроение и четко делали свою работу. Как я оказалась в хирургическом уже не помню, зато хорошо помню что когда окончательно проснулась в палате, я чувствовала себя прекрасно. Очень хотела есть, ведь я не ела и не пила с вечера перед операцией. За мной ухаживали как за одной единственной, и попить приносили воды и уколы делали чтобы в ночь не разболелась грудь. За моей соседкой, хочу заметить, ухаживали не меньше. Очень понравилось что нас постоянно консультировали что делать, что принимать, дали распечатку с послеоперационным уходом, а она очень нужна оказалась, сразу все и не запомнишь, а тут подсказка. Первая перевязка и осмотр были через неделю, я увидела в зеркале новую мою грудь. Я была растрогана до слез! Илья Вячеславович осуществил мою давнюю мечту и избавил от комплекса маленькой груди меня навсегда!

ООООЙЙ какая красотищааа))) Юлечка!!! поздравляю вас)))))
очень приятно и радостно читать такие отзывы...Сергеев лучший в своем деле! А Клиника Doctor Plastic предоставляет все необходимые услуги и и тот бесценный комфорт и уют, которые так важны для пациентов!!!

Про Сергеева сейчас можно прочитать, что он делает увеличение груди всего за 20 минут, он купил новый наркоз последнего поколения Супран, от него нет отходника и не остается в организме, и за счет короткого времени операции сокращается время реабилитации. Для многих это выход.

Цитата
Olga Д пишет:
Про Сергеева сейчас можно прочитать, что он делает увеличение груди всего за 20 минут, он купил новый наркоз последнего поколения Супран, от него нет отходника и не остается в организме, и за счет короткого времени операции сокращается время реабилитации. Для многих это выход.
Замечательная клиника, от метро в двух шагах, легко найти, это удобный центр. 4эхтажное здание, на каждом этажа своя фунциональная нагрузка, доктора и хирурги лучшие. Что порадовало, новый наркоз супран, от стариков до детей рекомендация, поэтому мне здоровой кобылке был как слону хворостина, вошла и вышла не почувствовав никаких неприятностей!

Хочется поблагодарить сотрудников DOCTOR PLASTIC. Отличная работа коллектива, каждый знает свое дело, все слажено, навык работы с такими капризными трусихами как я:)) ). В клинике чисто, аккуратно, уютно, продумано все до мелочей. Отельное спасибо руководителю клиники Сергееву И. В., моя интуиция меня не подвела, выбрав этого доктора, анестезиологу Пендерину Ф. Н., выспалась в операционной, видела приятные сны, отошла легко. Девочкам медсестрам: Оле, Наташе, Анечке за прекрасный уход, ассистенту хирурга Владимиру. Смело выбирайте эту клинику, они молодцы.

Звезды КВН поздравили пластического хирурга Сергеева и его клинику с 1 апреля!
Не секрет, что многие звезды КВН, подруги и жены давно и тесно дружат и сотрудничают с доктором Сергеевым.
Не раскрывая персональных тайн, в свойственной им музыкально-юмористической манере КВН-щики поздравили лучшую российскую клинику пластической хирургии и ее основателя с Днем смеха!
СМ ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=OJFJWwSjEbc

Сергееву Илье Вячеславовичу, огромное спасибо! Знала к кому иду и зачем, и не ошиблась! Моя грудь шикарная, и главное, я практически не выделяла специального времени на пластику, через 3 дня, была огруцом, а в день осмотра, хотела уйти без компресионного корсета, так мне понравилась моя грудь, но Илья Вячеславович не дал шалить! Зато сейчас это счастье, когда я ношу одежду и белье какое хочу или не ношу вовсе!

За лучшим результатом, надо идти только к лучшим специалистам. У меня непростая операция по увеличению с подтяжкой по ареоле и очень красивая и естественная грудь.Сергеев Илья Вячеславович вернул мне мою молодую объемную грудь,без видимых швов и вычурных размеров, считаю это пик мастерства.

Сделала подятжку груди у Сергеева ИВ, операция была проведена блестяще, я прекрасно себя чувствовала, грудь буквально на глазах поднялась и стала красивее. Сергеев с ювелирной точностью вернул мою форму груди как в молодости. Я знала, что все будет хорошо и красиво, ведь я шла к лучшему специалисту по пластике груди и Илья Вячеславович подтвердил своей работой, что он лучший! Спасибо, спасибо, что возвращаете красоту и уверенности!

Сергеев Илья Вячеславович-лучший доктор на свете, такую красивую грудь мне сделал, я даже сама себе завидую, и главное, естественную, и без заметных разрезов и швов. У меня доступ по соску. В клинике уютно, везде новое оборудование, врачи и сестры всегда рядом, меня после пластики выхаживали, поили кормили, всегда заходили, спрашивали о самочувствии, а оно было прекрасным от того, что все позади и я уже от эмоций боль переносится легко. Я была рада, что решилась на увеличении груди и у меня это получилось.
Всегда думала, что такие врачи как Сергеев, у которых поток клиентов, высокомерны и относятся к клиентам как к" очередным". И что приятно удивило, что ко мне отнеслись с вниманием. Я бы все равно к нему пошла, потому что он лучший, но такое отношение- приятный бонус)

Цитата
Маргарита Абросимова пишет:
Сергеев Илья Вячеславович-лучший доктор на свете, такую красивую грудь мне сделал, я даже сама себе завидую, и главное, естественную, и без заметных разрезов и швов. У меня доступ по соску. В клинике уютно, везде новое оборудование, врачи и сестры всегда рядом, меня после пластики выхаживали, поили кормили, всегда заходили, спрашивали о самочувствии, а оно было прекрасным от того, что все позади и я уже от эмоций боль переносится легко. Я была рада, что решилась на увеличении груди и у меня это получилось.
Всегда думала, что такие врачи как Сергеев, у которых поток клиентов, высокомерны и относятся к клиентам как к" очередным". И что приятно удивило, что ко мне отнеслись с вниманием. Я бы все равно к нему пошла, потому что он лучший, но такое отношение- приятный бонус)

была на консультации, доктор мне понравился, клиника хорошая. выбрала другого врача, о чем напишу в его ветке, но хотела поделиться положительными впечатления от услышанного и увиденного на консультации у Ильи Сергеева

У меня реабилитация завершилась отлично. После операции прошло 5 месяцев, самочувствие отличное. Результатом налюбоваться не могу. Впереди лето,пляж ! Конечно очень морально тяжело отправить себя любимую на операционный стол, но это стоит этого. Я сделала подтяжку груди с увеличением. Главное правильно врача выбрать. Сергеев Илья Вячеславович оправдал все мои надежды, СПАСИБО большое ему за это

фото
Изменено: Юлия Дральчук - 29.04.2017 15:54:39 (Фото не получается загрузить)

Прошло всего четыре месяца, как моя грудь приобрела идеальный размер и форму, но за столь короткий период жизнь стала совершенно иной – без комплексов, свободная и легкая. Поймала себя на мысли, что я абсолютно перестала думать о том, что беспокоило меня раньше и вопросы на счет внешности – «нравлюсь себе – не нравлюсь» отпали сами собой окончательно. Я счастлива и влюблена! После кормления ребенка,моя грудь выглядела не очень (стала завявшими ушками). Сколько мне это добавило комплексов,не передать.

http://s019.radikal.ru/i641/1706/1a/8f13b357b497.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1706/15/538fb5e87149.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1706/e6/86b65e0b938d.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1706/1b/d61eda9b06e8.jpg
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы