Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Русских Марина Вячеславовна - отзывы

Русских Марина Вячеславовна - пластический и реконструктивный челюстно-лицевой хирург с 10-летним опытом, член Международной Ассоциации Лазерной Медицины и Хирургии (IALMS), Европейской Международной Лазерной Ассоциации (EMLA), член Американского Общества Лазерной Медицины и Хирургии (ASMLS).
Марина Вячеславовна специализируется на лифтинге лица, блефаропластике, контурной пластики лица, аппаратных косметологических процедурах, также выполняет сложные реконструктивно-восстановительные операции на лице и теле.
Будем рады вашим комментариям и отзывам о Русских Марине Вячеславовне на нашем форуме.

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей! не секрет, что с возрастом кожа становиться не такой упругой и эластичной, особенно вокруг глас ( В моем случае :) ). И однажды стоя перед зеркалом я решила, что пора задуматься пластике. :!:
Я стала искать врача (клинику), прочитала много отзывов, была на множестве консультаций! но это было все не то.
Когда я пришла и на консультацию к Марине Вячеславовне я поняла что такое НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР ( а к тому времени мне уже было с чем сравнивать) ! Она добра, любезна, выслушала меня, не пыталась накрутить дорогостоющие операции.
Мы обсудили с ней проблему, на компьютере она смоделировала мои глаза, и мы решили, что и как мне делать. В течение следующего получаса администратор принес рассчитанную по стоимости операцию, И Я ОБАЛДЕЛА! Там было в два, а то и в три раза меньше чем мне пытались обманным способом впарить в других клиниках!
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! :D 8)
Отеки прошли очень быстро спустя 8 - 9 дней мое лицо и в частности мои глаза были уже в полном порядке!
Посмотрев на меня вы никогда не найдете на моем лице шва или чего-то подобного!
Хочу отдельно отметить умение Марины Вячеславны накладывать швы!!! Это просто ювелирная работа!!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я САМАЯ КРАСИВАЯ! :{} :{} :{}

Уже очень давно хожу по консультациям, перелопатила весь интернет!!! Потратила энное количество денег на беспантовые консультации!!!!!
Но потом одна знакомая посоветовала Русских Марину Вячеславовну! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!
1. Хочу похвалить клинику "Долголетие". Очень красиво, чисто. И цены ХОРОШИЕ! Вежливые и отзывчивые администраторы! (которые не просто просиживают штаны, а действительно хотят помочь вам в любой проблеме! В особенности хочу отметить Валерию и Владимира!) Консультация длилась довольно долго, и в середине нам предложили чаю! Нигде такого внимания к пациентом я не видела!
2. Марина Вячеславна - это чудо! Она помогла мне как никто другой! Я очень рада что мне посчастливилось попасть именно к ней! Я ВЫШЛА ДОВОЛЬНАЯ!!!!

Назначили день и время операции! Я ЗНАЮ, ЧТО ОТДАЛА СВОЕ ЛИЦО В ПРАВИЛЬНЫЕ РУКИ!

Хочу от всего сердца выразить благодарность талантливому хирургу, отзывчивому, внимательному человеку Русских Марине Вячеславовне.5 сентября 2015 года мне была сделана круговая (верхняя и нижняя классическая) блефаропластика. К 40 годам процессы естественного старения глаз достигли состояния, когда уже никакие косметологические процедуры и уходовые программы, в том числе инъекционные, не приводили глаза в порядок: постоянные мешки под глазами, которые не зависели ни от количества выпитой жидкости, ни от длительности сна; тяжелые нависающие и наползающие прямо до ресниц верхние веки... Неудовлетворенность своей внешностью достигла критической точки, и я пришла к пластическому хирургу!
Только уже после успешно проведенной операции, после того, как я увидела свои новые глаза, свой открывшийся взгляд, я поняла, НАСКОЛЬКО мне была необходима операция! Очень быстро сошли отеки, синячков было немного, болевого синдрома не было вообще! Вот так легко, "как по маслу" прошла моя реабилитация! На сегодняшний день (спустя 1,5 месяца после операции) швы на верхнем веке малозаметны, а на нижнем - вообще не видны!
Огромное спасибо Марине Вячеславовне за его профессионализм, легкую руку и за счастье быть снова молодой и красивой!!!!!! :{}

За моё идеальное тело и лицо я обязана природе и доктору Русских Марине Вячеславовне!
Красивая женщина, хороший человек и прекрасный пластический хирург! Если вы хотите идеальный результат и не хотите волноваться о правильности выполнения, то вам к ней! Я все сказала! :{}

Сделала у доктора SPACE - лифтинг! Очень хорошо получилось. Доктор молодец.

Я очень боялась, и нервничала т. к. перед тем как пойти на операцию естественно прелопатила интернет! И видела как порой делают ужасно подтяжки, что потом лицо как натянутая маска!
Но Мариночка Вячеславовна Русских просто чудо! Мне очень понравилось быть вашей пациенткой! А результат превзошел все мои ожидания!
Всем советую!

Мне понравилась клиника "Долголетие" и конечно Марина Вячеславна. С вами приятно иметь дело!

Пользуюсь услугами Марины Вячеславовны вот уже на протяжении более 8 лет!
Я очень довольна! И рада что однажды мне посоветовали Вас!
Первое что сделала это ринопластику (нос) - давняя мечта!
У конечно блефаропластику и подтяжку - вынужденная мера, так как лицо я медийное!
Спасибо, всегда шикарный результат!

Прекрасный доктор! Посмотрела на себя в первые в жизни другими глазами (в прямом и переносном смысле!) Мой взгляд так помолодет. что из зеркала на меня смотрит молоденькая девушка. какой я была лет 25 назад! Спасибо!!! блефоропластика прошла на ура!
Скоро приду к вам на подтяжечку!

Мне на данный момент 56 лет. Год назад я подумала, что пора занять уходом более глубоким, чем крема. И решилась на пластическую операцию. Вопрос встал ребром - где найти хорошего, проверенного специалиста? к какую клинику обратиться? Помогла мне соседка, она делала у Русских Марины Вячеславовны пластику подбородка. И посоветовала сходить просто на консультацию! а поскольку я была на тот момент уже у многих докторов, у меня уже был какой-никакой опыт общения с пластическими хирургами. И знаете Мариночка кардинально от них отличается!!! Она честная! Она сразу сказала мне что к чему, накидала на листочке приблизительно, что она мне советует сделать, а так же мне сделали имидж на на специальной компьютерной программе! Затем я сделала у нее операцию! И что самое главное! Кода мне принесли расчет операции (ПОЛНЫЙ!) я не поверила своим глазам. Цена здесь была горазда меньше!!!! Хотя по городу цены не сильно отличаются друг от друга, Здесь мне не накручивали лишнее, не пытались впарить то что мне не надо, из этого сложилась абсолютно другая цена!! В итоге говоря я сделала у Марины Вячеславовны операцию!!! И вы знаете, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!! Все полочилось именно так как я хотела! Я очень рада! Что доверилась именно вам!
Спасибо

Я не стесняюсь признаться, что почти все в моем теле и лице сделано пластическими хирургами. Но это меня не тревожит. У меня богатый опыт в пластической хирургии (в качестве пациента конечно). Были на моем веку и не удачные моменты. Потом подруга посоветовала мне своего доктора - Русских Марина Вячеславовна. Я сходила на консультацию ( надо сказать, что обслуживание в клинике Долголетие на высшем уровне) Мне очень понравился доктор, она вызывает доверие и спокойствие на каком-то подсознательном, не объяснимом уровне. После этой консультации я сделала у нее несколько операций ( я бы сделала еще больше, но доктор меня успокоила, разработала план операций, что помогло мне избежать лишних затрат). ВСЕ операции сделанные у нее прошли на ура! Не разу я не усомнилась в результате, и была абсолютно права! Так , что милые дамы , думайте, выбирайте прежде чем пойти к кому попало! А свой выбор я уже сделала[IMG]

Лучшая в своем деле!!! До того как стать пластическим хирургом , была челюстно лицевым хирургом. Так что специализируется ТОЛЬКО на лице! Не стоит доверять проходимцем которые обещают вам все и сразу! Сходите на консультацию к Русских. вы сами все поймете!
Спасибо доктору за прекрасный результат! :)

Сделала пластику 15 января 2015 я су Марины Вячеславовны Русских! Операция была объемная и длилась 7 часов! Мы рассчитали все так чтоб это было более безопасно для моего здоровья! Мне очень понравилось быть вашей пациенткой! Такого внимания я не видела не в одной клинике (как в клинике Долголетие). Чтобы быстрее прошел отек мне делали различные процедуры ( половина из которых достались мне бесплатно, хотя как и везде. стоят денег). Такие как противоотечные капельницы, физиотерапия и т.д. В общем всем подругам посоветовала!!!
Спасибо!
ТЕЛЕФОН КЛИНИКИ 310-64-57!
:{}

ИЗВИНЯЮСЬ ТЕЛЕФОН КЛИНИКИ ДОЛГОЛЕТИЕ 310-54-67

Я решил сделать блефаропластику верхнего века и выбрал клинику "Долголетие" и хирурга Русских Марину Вячеславовну. Результат меня очень порадовал - я стал выглядеть на 10 лет моложе! Вся беседа с хирургом была только по делу, мы мало обсуждали лишнее. Я ценил ее интерес к моему мнению и желание понять, какой именно результат был бы для меня идеален. Я был приятно удивлен, что швы сняли быстро и безболезненно.

Выполняла в 22 году круговую подтяжку по рекомендации знакомой. Операция выполнена отлично, прошел год, оценивать результаты уже можно. Однозначно рекомендую, хорошее отношение к пациентам и золотые руки.

Я с глубоким восторгом хочу выразить искреннюю благодарность талантливому доктору за безупречную ринопластику! Это просто воплощение высшего мастерства и искусства. Я несказанно счастлива с результатом. Мой нос стал просто восхитительным. Огромное спасибо Марине Вячеславовне за ее внимательность, доброту и золотые руки. Я точно не ошиблась, обратившись к этому пластическому хирургу, и с уверенностью рекомендую его всем!

Я решил послушать рекомендацию и обратиться к Марине Вячеславовне без всяких сюси-пуси-муси, прямо и ясно. Мужчины редко обращаются за помощью, но я решился, чтобы вернуть себе молодость. И консультация оказалась на высшем уровне - все было четко и понятно объяснено. После проведенной операции я почувствовал себя снова молодым, как будто мне 30 лет. А моя сестра также обратилась к Марине Вячеславовне для регулировки носа. Теперь все стало хорошо, она стала более женственной.

Случайно увидел рекламу на Яндексе, решил ради интереса обратится за консультацией. Порадовало, что мне ничего не нужно было делать с лицом. :) Приятно, что не стали делать просто так. Хожу довольный

Спасибо Марине Вячеславовне и Роману Сергеевичу за работу над моим лицом. Закончил спортивную карьеру, решил заняться всеми проблемами. Консультация прошла весело и зодорно, хочется таким доверять ;)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить