Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Пшонкина Светлана Юрьевна - отзывы

Пшонкина Светлана Юрьевна - пластический хирург, кандидат медицинских наук. Специалист с 10 летним опытом работы. Светлана Юрьевна специализируется на малоинвазивных методиках омоложения лица, ринопластике, отопластики и увеличении груди.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Пшонкиной Светлане Юрьевне на нашем форуме.

Очень хороший хирург!делала у Светланы Юрьевны увеличение груди, начиная от дня консультации и заканчивая последним днем восстановления все с ней, очень опытный пластический хирург, кто еще выбирает не сомневайтесь, рекомендую!)

Поддерживаю тему!Светлана Юрьевна замечательный пластический хирург!спасибо ей огромное за мою преобразившуюся грудь!

Согласна с вышесказанными комментариями, Светлана и правда очень хороший врач, была у нее около года назад, делала увеличение груди, сделала все аккуратно, без последствий, молодец!

Слышала о Пшонкиной, но попала к Зленко в Бьюти Тренд, обалденный тоже хирург, мне понравился, да и у мужчин такие операции на мой взгляд все таки лучше)
Изменено: Алина - 23.10.2013 21:53:45

Очень благодарна Светлане Юрьевне ! Я была дамой неопределенного возраста с неопределенной фигурой. Благодаря Пшонкиной я стала стройной, красивой и уверенной в себе женщиной!
2,5 года назад я пришла к Светлане Юрьевне и попросила сделать мне липо))) Тогда я была уверенна, что липосакция панацея от моего лишнего веса. Но после консультации я была отправленна к диетологу , а уже диетолог, после рекомендаций, направила меня к фитнесс тренеру.
За несколько месяцев я похудела на 4 кг. и пошла шлифовать достигнутый результат к Светлане Юрьевне.
После операции доктор несколько раз заглядывала. На контрольные осмотры ходила как на праздник. В ближайшее время собираюсь у Светланы Юрьевны увеличить грудь!

Сколько у Пшонкиной стоит эндо+веки?

Я не совсем пойму, в какой клинике Пшонкина оперирует??? В Медлазе что ли?? Читала отзывы, все упоминают менно эту клинику. Или я что-то пропустила??? Или там медом мазано? :D

Mega, она точно в Медлазе оперирует, потому что моя близкая девочка ездила туда консультироваться по поводу носа. У нее травма, дышать не может, в общем, полный фэшн с носом :oops:

В общем, тоже не хочу обойти тему с обсуждением Пшонкиной стороной. Была у нее один раз еще полтора года назад, корректировала верхние веки. Так за это время результат так и сохраняется, нет даже намеков на возвращение прежнего вида. Притом, что сама операция заняла минут 20-25 и делалась под местной анестезией. Так что конечно же горячо поддерживаю тех, кто собирается к ней на операцию. Это шанс прооперироваться у прекрасного специалиста. Я сейчас подумываю о подтяжке, прочитала недавно про нити Силуэт Лифт и вновь в статье наткнулась на имя Пшонкиной, которая признается одним из лучших мастеров по этой операции. Наверное, это судьба.

Была у Пшонкиной на абдоминопластике. Честно говоря, очень боялась послеоперационных болей. Операция должна была быть не простая, с удалением послеродовой грыжи. Заранее готовилась… уже представляла огромный шов, дренажи, боль. А в реальности оказалось, что страхи были преувеличены. Исчезла, как не бывало, грыжа, которая меня серьезно начала беспокоить. Реабилитация у меня заняла примерно месяц, прежде, чем я полностью смогла вернуться к полноценной жизни. Следы от операции исчезали дольше, но вот сейчас через 4 месяца, мне кажется, я полностью здорова. Так как я имею определенное понимание возможностей каждого из хирургов, у которых я была на консультации, видела их результаты и прочее, то могу сказать, что Пшонкина – один из лучших вариантов. Особенно для женщин, особенно для тех, у кого не просто живот после родов нужно убрать, но и грыжу удалить.

Пшонкина хорошо швы делает. То ли у нее своя техника, то ли просто потому что женские руки! ;)

Потому что лучший хирург по абдоминопластике ;) Пшонкина получила премию Даймонд Бьюти!

Однажды утром, как всегда собираясь на работу и нанося макияж над зеркалом, я заметила, как внезапно изменилась и постарела. Стрессы, работа практически без выходных, недосыпания – все это отразилось на моем лице. Мешки под глазами, уголки губ опустились, щеки тоже опали… Время нас не жалеет, так печально. А мне всего лишь 46 лет, записываться в старушки еще не хочется. Коллега по работе как-то упоминала, что она делала подтяжку лица, Визаж- лифт называется. Я решила поподробней разузнать о ней, оказывается это авторская методика, которую разработала женщина – пластический хирург Светлана Пшонкина. Ее сайт в интернете нашла я быстро, записалась к ней на консультацию. Консультирует Светлана очень хорошо, после консультации у меня не было никаких вопросов или неразберихи в голове, все понятно, простым языком, никаких страшных медицинских терминов. Подробно расписала мне сам процесс операции, подготовку к ней, реабилитационный период, в общем – все, что могло меня интересовать и все, что мне нужно знать. Помимо этого Светлана очень приятный собеседник. Осмотрела меня, сказала над какими зонами нужно поработать. Дата операции назначена, уже сдаю анализы.

Собираюсь к Пшонкиной на ринопластику, в клинику на Новом Арбате)) Была там на консультации, очень понравилось. Мало того, что улица сама по себе не типично российская, так еще и внутри все "не по нашему" ;) ) В хорошем смысле, будто в Европу попадаешь) Хочу от горбинки избавиться, надеюсь, Пшонкина поможет)) Пока впечатления самые положительные. Кстати, 3D-модель моего будущего носика - настоящее произведение искусства! Ах, получить бы такой в реальности… хочу, чтобы все получилось)) поболейте за меня плизз))

Девушки, смотрите, такой вопрос. Прочитала, что у Пшонкиной есть авторская методика подтяжки Визаж-лифт. Вроде, как супер-пупер, комплексная, индивидуальная… взываю к тем, кто ее делал или кто про нее неплохо знает! Нужен совет!) Мне 41 год, сейчас сильно выступают носогубные складки, на лбу кожа, как мне кажется, съехала вниз. На щеках есть эта же проблема (правда, не так сильно выражена). Может кто-нибудь знает, может ли Визаж-лифт мне помочь? Хочу эту подтяжку, потому что пишут, что она не нарушает природные черты лица и восстанавливаешься после него всего несколько дней.
Изменено: Екатерина - 03.03.2015 21:41:14

Я последовала мудрой русской поговорке "готовь сани летом" и решила в феврале поработать над своим внешним видом. Во-первых, я увеличила грудь, во-вторых, сделала липосакцию живота. Это не было утомительно, потому что удалось благодаря Пшонкиной совместить эти две процедуры в одной операции. Даже несмотря на то, что они совершенно разные. Грудь увеличивала через подмышки анатомическими имплантами. А липосакция была радиочастотная, которую мало кто в Москве делает. Такой методикой можно не только безопасно откачать жирок, но и кожу подтянуть в нужной зоне. Результаты - шик!

Абдоминопластика без шрамов - Светлана Юрьевна исполнила мою мечту! Я очень давно хотела что-то сделать с животиком, но меня пугал длинный шрам, который останется внизу живота на всю жизнь. А Пшонкина делает эту же операцию через небольшие проколы, которые потом выглядят просто как пятнышки и не портят внешнего вида. Я не могу судить, насколько отличается реабилитация при эндоскопической абдомино от классической, но мне кажется легче. Во всяком случае у меня не было каких-то сильных болей даже первое время. Возможно как раз потому, что Светлана Юрьевна не делает большого разреза.

Хочу сказать большое спасибо Светлане Юрьевне. Сегодня ровно 2 месяца моему носику, который прекрасно выглядит и дышит хорошо! Когда я только шла на консультацию, было некоторое волнение, стеснение и даже страх. Но после консультации я поняла, что все делаю правильно. Пришлось еще немножко попереживать в день операции. но все девочки в клинике, администраторы и менеджеры говорили, что это нормально. Ненормально было бы, если бы я не переживала))) После укола, который сделали, когда я лежала в палате, меня отпустило. Готова была даже без наркоза делать ринопластику))) Операцию отлично перенесла, «отходняков» тоже не припомню. Сложным показалось только первые 4 дня, пока тампоны в носу и ты не можешь дышать носом. Когда их сняли, я сделала первый вдох-выдох и обняла доктора. Чуть слезы не потекли от счастья! Сейчас уже носик готовый!!! Такой, каким я его хотела видеть! Еще раз спасибо хирургу! Все, что со мной произошло, это чудо)

Делала у Пшонкиной пластику нижних и верхних век. Теперь есть, чем похвастаться. До блефаропластики были мешки под глазами, а растянутая кожа верхних век некрасиво свисала. Все это старило меня, хотя мой возраст еще далеко не пенсионный! Очень хотелось свежести именно в этой части лица, ведь от молодости наших глаз зависит то, как тебя воспринимают окружающие. К Светлане Юрьевне пошла не случайно. Я очень долгое время читала форумы и сравнивала результаты «до и после» разных пластических хирургов. Что ни говори, но женщины-хирурги предельно аккуратны. А ведь в таких деликатных зонах это большая необходимость. После консультации у меня исчезли последние сомнения. Огромное количество успешно прооперированных пациенток, которых я рассматривала на фото, еще больше уверили меня в правильности выбора. Большое спасибо Светлане Юрьевне! У меня безупречно выполненная операция! Я безумно рада такому результату!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить