Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Мамиев Алексей Романович - отзывы

Мамиев Алексей Романович - пластический хирург с более 10-летним опытом. Член Международной Ассоциации Лазерной Медицины и Хирургии (IALMS), Европейской Международной Лазерной Ассоциации (EMLA), член Американского Общества Лазерной Медицины и Хирургии (ASMLS).
Алексей Романович активный участник международных симпозиумов и тренингов в области пластической хирургии и аппаратной косметологии. Специализируется на омоложении лица, липосакции, контурной пластики лица, аппартных косметологических процедурах. Проводит Face Tite, Body Tite, Tite Fx, Fractora, Ulthera, Ultrashape и др.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Мамиеве Алексее Романовиче

Хочу поделиться отзывом о замечательном хирурге Мамиеве Алексее Романовиче. В Амории не была никогда, но, узнав об этом докторе, решила сходить на консультацию,чтобы подсказал мне где что убрать и как сформировать рельеф тела. После консультации я поняла, почему так хвалят доктора, приятный, компетентный и профессиональный специалист! Очень грамотно и подробно, а главное, понятно рассказал, что, где и как лучше сделать, о возможных последствиях после операции. Я сама толком не знала в каких местах нужно корректировать, чтобы получить фигуру, которую хотела, но доктор уверенно прямо на мне все показал и рассказал. Я без сомнений решилась на операцию. Нисколько не жалею, что выбрала именно Алексея Романовича, который подарил мне тело моей мечты). Алексей Романович - талант!

Я все мечтала сделать носик, но не могла решиться, боялась. Очень много разговаривала на форумах с девушками, выбирала врача, но боялась ошибиться, у меня коллега на работе сделала свой носик в Амории у Арутюнян Тетевик Арамовны, и когда я увидела этот прекрасный результат, поняла, что, кажется, я знаю к кому обратиться. Записалась в Аморию, и как бы страшно ни было, решилась оперироваться. Пообщавшись с Тетевик Арамовной, доверилась только ей. Больше не могла стесняться своего длинного и к тому же, широкого носа, поэтому решилась. Я рада, что не ошиблась, носик выглядит потрясающе, мне его сузили, укоротили и немного опустили спинку. Лицо изменилось, я перестала стесняться делать гладкие прически и поворачиваться к людям в профиль.

Обожаю новую себя и свою новую фигуру! Спасибо Алексею Романовичу Мамиеву)) Я очень боялась идти на увеличение груди и липосакцию. Долго выбирала врача, но встретившись именно с этим врачом в Амории в Москве, я поняла, что главное найти своего доктора и все не так уж страшно, главное,чтобы врач был опытный. Необходимо просто потом соблюдать рекомендации. Я со всеми жалобами бегала к нему). И всегда принимал и успокаивал меня. Замечательный врач! Cпасибо за помощь!

Давно мечтала о липосакции. Так как в связи с гормональным сбоем набрала очень много лишних киллограммов. Долго занималась физическими нагрузками и сидела на диетах, но результатов не было. За помощью обратилась в клинику Амориа к известному пластическому хирургу - Мамиеву А.Р. Алексей Романович, профессионал своего дела, провел липосакцию просто на ура. Откачал достаточно большое количество жира, кожа стала более подтянутой и упругой. Результатом я довольна.

Меня всегда беспокоила проблема моей маленькой груди. Мне всегда хотелось красивую, пышную грудь, чтобы можно было надеть красивую одежду с открытым декольте. И вот недавно я стала задумываться о пластике груди. Долго выбирала клинику, чтоб и по цене и по качеству проделанной работы мне подходила. Мой выбор остановился на клинике Амориа. Пришла на консультацию к очень известному пластическому хирургу - Мамиеву А.Р. Он меня внимательно осмотрел, подобрал подходящие мне импланты и в назначенный день провел мне увеличение груди. Сейчас могу сказать одно, я очень довольна результатом, теперь у меня красивый третий размер.

Супруга делала у А.Мамиева липосакцию в декабре 2016 года (бедра, талия и колени). Результат сейчас (июнь 2017 года) плачевный: мало того, что талия получилась не симметричной - пережили бы. Самое основное, что после липосакции на ягодицах образовались ямы размером с кулак. После обращения в Аморию с этой проблемой, было предложено пройти (конечно за наш счет) курсы курсов мезотерапии, лимфопресс и аппаратной косметологии TiteFX. Увы, и после этих процедур положительных результатов нет! А.Мамиев, Вы испортили фигуру молодой женщины, которая пришла к Вам за помощью - чуть убрать жировые отложения, а получила изуродованные ягодицы и массу комплексов с этим связанных! Сейчас ищем возможность хоть как-то исправить Ваши ошибки. При этом данного хирурга в Амории преподносят как человека, обладающим природным даром к пониманию женской красоты!
Люди, 100 раз подумайте, не повторяйте наших ошибок с этим "специалистом" !!!!!! При наличии вопросов - наша почта law40@inbox.ru

Несколько месяцев назад впервые пришла в клинику Амориа. Обратилась с проблемой обвисшего живота. В связи с гормональным сбоем несколько месяцев стремительно набирала вес, и потом резко очень скинула. Появились кожные складки на животе. В клинике побывала на консультации у пластического хирурга Мамиева А.Р. Он предложил мне сделать абдоминовластику, после которой не только жир убирается, но и мышцы подтягиваются. Через неделю после консультации мне была сделана абдоминопластика. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Романовичу, за его золотые руки, и за то что делает людей красивыми.

Цитата
Дмитрий написал:
Супруга делала у А.Мамиева липосакцию в декабре 2016 года (бедра, талия и колени). Результат сейчас (июнь 2017 года) плачевный: мало того, что талия получилась не симметричной - пережили бы. Самое основное, что после липосакции на ягодицах образовались ямы размером с кулак. После обращения в Аморию с этой проблемой, было предложено пройти (конечно за наш счет) курсы курсов мезотерапии, лимфопресс и аппаратной косметологии TiteFX. Увы, и после этих процедур положительных результатов нет! А.Мамиев, Вы испортили фигуру молодой женщины, которая пришла к Вам за помощью - чуть убрать жировые отложения, а получила изуродованные ягодицы и массу комплексов с этим связанных! Сейчас ищем возможность хоть как-то исправить Ваши ошибки. При этом данного хирурга в Амории преподносят как человека, обладающим природным даром к пониманию женской красоты!
Люди, 100 раз подумайте, не повторяйте наших ошибок с этим "специалистом" !!!!!! При наличии вопросов - наша почта law40@inbox.ru
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для разбора данной ситуации необходима дополнительная информация от Вас. Мы написали Вам на почту. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

Цитата
amoriya amoriya написал:
Цитата
Дмитрий написал:
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для разбора данной ситуации необходима дополнительная информация от Вас. Мы написали Вам на почту. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Амория, ответ на ваше сообщение дан на вашу почту

Хочу сказать спасибо замечательному пластическому хирургу клиники Амориа - Мамиеву Алексею Романовичу. Процедуры липосакции проведенные ним стали отправной точкой моего пути к совершенству. История банальная: после развода с мужем поняла насколько себя запустила, поняла, что так нельзя. Как человек дела хочу всего и сразу, изнуряющие диеты и злобные тренера не для меня. Тем более гораздо проще поддерживать готовый результат, чем начинать с нуля. Алексей Романович компетентный, основательно подходящий к делу специалист, не пожалеете.

К доктору Мамиеву Алексею Романовичу в клинику Амориа обратилась с проблемой лишнего веса на животе. Никакие усиленные тренировки и диеты не приносили результатов. Пластический хирург предложил мне липосакцию, эффективный метод избавления от жира, с помощью которого кожа живота становится подтянутой и упругой. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но результат того стоил. Работой врача я очень довольна, с помощью липосакции привел меня в форму.

Обратилась в медицинский центр Амориа с проблемой обвисшей груди. Меня очень беспокоила эта проблема, так как было некомфортно выйти на пляж, да и вообще комплексовала перед мужем. Ведь до родов я была с красивой грудью. В клинике меня принял пластический хирург - Мамиев А.Р. Очень понравился, успокоил меня, сказал, что с помощью пластики вылепит красивую грудь. Подобрал мне наиболее подходящие импланты. После операции грудь выглядит шикарно. Первое время, правда, все безумно болело, но результат того стоил. Спасибо огромное за красивую грудь.

У Алексея Романовича Мамиева пару месяцев назад делала липосакцию. Это врач с большой буквы. Работает в замечательной клинике Амориа, которая славится высоким уровнем услуг и вполне адекватными ценами. У меня были большие проблемы с лишним весом, от которых самостоятельно избавиться я не смогла. Липосакция это действенный и эффективный метод, за раз Мамиев откачал около 8 литров жира. Моя фигура после этого выглядит просто замечательно.

Я мама двух замечательных деток. Но, к сожалению, есть одна проблема, которая просто не дает мне покоя. После длительного кормления грудью своих двух малышей, грудь потеряла свой прежний вид, стала обвисшей и появились растяжки. А с этим всем и куча комплексов, не могла одеть никакие вещи с декольте, да и перед мужем комплексовала. Как то подруга посоветовала мне обратиться в клинику Амориа, к пластическому хирургу Мамиеву А.Р. Алексей Романович, после детального осмотра предложил мне пластику груди. Операция дорогостоящая, но очень эффективная. После сдачи всех анализов мне была проведена пластика. Первое время после операции грудь болела ужасно, но, потом, когда прижились все импланты я увидела шикарную и упругую грудь. Спасибо специалисту за золотые руки.

Два года назад попала к замечательному специалисту клиники Амориа - Мамиеву А.Р. Обратилась к нему с проблемой большой груди, которую хотела значительно уменьшить. Во первых, большая грудь вызывала у меня дискомфорт, надоели взгляды людей на себе, во вторых очень сильно начала болеть спина. Алексей Романович провел полное обследование, после чего провел операцию по уменьшению груди. Первое время были боли после операции, потом все стало заживать. Результат меня впечатлил. Теперь у меня красивая грудь с которой я себя очень комфортно чувствую.

В клинике Амориа несколько лет назад делала пластику груди. Хочу поблагодарить прекрасного специалиста - Мамиева А.Р. Алексей Романович, просто замечательный хирург, с большим опытом работы. Учел все мои пожелания, подобрал мне хорошие и качественные импланты. Его работой осталась очень довольна. У него золотые руки. Все прижилось, реабилитационный период прошел довольно таки благоприятно и грудь выглядит очень естественно.

У меня была проблема асиметрии груди, одна грудь была значительно больше другой, причем это было уж явно заметно, о выходе на пляж в купальнике я вообще молчу. Для коррекции моей груди обратилась в клинику Амориа. Мне порекомендовали пластического хирурга - Мамиева А.Р. Алексей Романович, провел детальный осмотр груди, утешил, сказав что все не так печально и он это с легкостью исправит. Предложил пластику груди. После пластики ощущаю себя просто прекрасно, специалист подобрал мне специальные импланты, с помощью которых моя грудь приобрела одинаковые размеры, стала очень красивой и упругой. Не перестаю восхищаться его работой. Выражаю огромную благодарность.

Фигура мне досталась от мамы - непропорциональная, с местами, где жир с удовольствием откладывается, и как-то от него избавиться вообще не представляется возможным. Я постоянно сидела на диете, занималась спортом 3-4 раза в неделю, но некоторые места так и не худели. Больше всего меня беспокоили бока и галифе, они были просто чудовищно жирными((( причем с одной стороны больше, чем с другой. Вот с такой проблемой я и пришла в клинику Амориа. Я очень благодарна доктору Мамиеву за понимание и поддержу, за его профессионализм и желание помочь. В итоге он мне сделал липосакцию, убрал этот ненавистный жир в один момент, создав идеальные линии тела и позаботившись об излишках кожи после уменьшения объемов, чтоб после операции все было идеально. Я даже не могу передать, как я довольна! Сейчас я самый счастливый человек на свете!

К Мамиеву А.Р. в медицинский центр Амориа обратилась прошлой зимой с проблемой обвисшей груди. Так уж случилось, что я затянула с кормлением ребенка и кормила его грудью до 3,5 лет. Понимала, что пора бы и отучать, но было его жалко. Результат - обвисшая грудь и ужасные растяжки. Алексей Романович после осмотра предложил мне подтяжку груди. Причем сделал все настолько качественно, что подтянутая грудь даже стала выглядеть на размерчик больше. Грудью своей никак не нарадуюсь, а муж так вообще в полном восторге.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить