Страницы: 1
Ответить
RSS
Аляева Ольга Юрьевна - отзывы

Хороший хирург с большим стажем. Прочитала много информации про нее и клинику. Планирую на консультацию по увеличении груди. Кто что расскажет?

Конечно, к услугам пластической хирургии в основном прибегают женщины. Но мужчины не являются исключением. Я один из них. Дело в том, что к сорока пяти годам мои веки стали просто ужасными – какими-то сморщенными, опущенными. Со стороны казалось, что у меня постоянно печальное выражение лица. Я бизнесмен и я просто обязан выглядеть всегда уверенным и оптимистичным. Исправить положение могла только пластическая хирургия. Отзывы людей, которым сделали блефаропластику (устранение дефектов век) внушали оптимизм. Мои знакомые подсказали мне и специалиста, речь идет об Ольге Юрьевне Аляевой. И она в очередной раз справилась со своей работой блестяще. Теперь у меня нормальные, красивые веки и я уже не ощущаю дискомфорт, когда общаюсь с различными людьми. Спасибо, Ольга Юрьевна!

Я уже делала себе инъекции диспорта для омоложения лица и коррекции мимических морщин, но все это проходило в таких ужасных условиях и в отвратительном месте, что повторное обращение туда было просто невозможно. Нашла в интернете клинику «А ля Ева», посмотрела фото, отзывы, и решила первым делом разведать, какой персонал, врачи, так что первый мой поход в «А ля Ева» был скорее ознакомительный, познакомилась в заведующей и хирургом Аляевой Ольгой Юрьевной и просто влюбилась в эту женщину, такая она обаятельная и уверенная. Договорились, что в следующий раз приду к ней на полноценную консультацию, обсудим с ней процедуры. :)
Я не страдаю аллергией, да и в предыдущий раз никаких осложнений или противопоказаний у меня не было, поэтому после обсуждения всех нюансов со врачом, я решила не откладывать операцию в долгий ящик. Через неделю после стало проявляться действие препарата, через две недели морщинки на лице совсем разгладились. Ни боли, ни слабости, ни неприятных ощущений. Жаль, что действие диспорта не долговечно, процедуру необходимо повторять каждые полгода, но теперь-то я уж точно знаю, к кому мне обратиться.

Я из Нижнего Новгорода, два года назад я обратилась в местную клинику пластической хирургии для того, чтобы мне сделали коррекцию носа. Сначала все шло своим чередом, вежливые врачи, консультации, на которых четко проговаривались все условия, но после самой операции все пошло наперекосяк: я очень плохо перенесла анестезию, меня долго температурило, была ужасная слабость, отек не проходил очень долго и был настолько большим, что мне было тяжело дышать. Это, может, все нюансы моего организма и моя личная непереносимость, но когда отек наконец спал, я поняла, что форма носа далека от той, которую мы так тщательно подбирали. Операция не удалась, это факт. Переделывать ее забесплатно никто не захотел. Вот так. Я думала, больше никогда не буду связываться с пластическими хирургами после всего этого. Но узнала от подруги о враче из Москвы Аляевой Ольге Юрьевне. И меня не покидала мысль о том, чтобы доделать начатое, то есть мой нос.
Я долгое время собирала информацию о самой Ольге Юрьевне, о ее клинике «А ля Ева», читала форумы, даже находила ее бывших пациентов и расспрашивала их об их операциях, слушала их отзывы. Наступить второй раз на грабли я не могла себе позволить. И вот настал день, когда я решилась позвонить в клинику и записаться на прием. И вот, дело сделано, меня жду в Москве! Дальше все прошло моментально. Я была в таком волнении, что все врачи, консультации, встречи, операция пролетели так быстро, что я смогла опомниться только тогда, когда стояла перед зеркалом и смотрела на свой новый нос…Помню я тогда разревелась, потому что все закончилось и на этот раз я получила то, что хотела. Я была так счастлива, что не знала, как отблагодарить Ольгу Юрьевну и персонал «А ля Ева».
Надеюсь, этот отзыв как-то поможет будущим пациенткам определиться в выборе врача, а с моей стороны это то немногое, что я могу сделать для работников клиники, порекомендовать друзьям, посоветовать тем, кто еще ищет своего врача.
Все желаю удачи! ;)

В Клинике Хирургии и Косметологии «А ля Ева» мне удалили жир в области лица и шеи, проще говоря, убрали хирургическим путем второй подбородок. Вся операция заняла меньше часа под местным наркозом, во время реабилитационного периода я некоторое время носила тугую эластичную повязку, пока через несколько дней мне не сняли швы. Врач строго настрого запретила заниматься физ.нагрузками, обязательно надо было носить компрессионную повязку (какая же она была неудобная!) и спать на высокой подушке. :)
Сейчас, спустя месяц после операции, отек совсем спал, контур подбородка изменился, но окончательный результат будет заметен еще через месяц-два, когда все немного устаканится в организме. А теперь только правильное питание, занятия спортом, массаж – постараюсь сохранить результат на длительный срок!

Девочки, может кому пригодится мой совет, возможно, будет полезно тем, кто планирует делать операцию по блефаропластике. Саму операцию я делала в клинике Аляевой Ольги, Аляева – врач неплохой, отзывов много положительных, я не сомневалась, что все пройдет хорошо, но чисто природные особенности организма и последствия часто не предсказуемы. Совсем не хотелось ходить несколько недель опухшей и пугать окружающих. Поэтому перед процедурами я села на строгую диету (примерно за неделю до), пила кефир, ела яблоки, (иногда морковку, овощи, капусту), можно постное печенье, очень важно пить натуральную минеральную воду, и никакого кофе, соков, чая. Непосредственно перед операцией ограничила себя до литра жидкости в день. Поэтому после операции никаких отеков, и почти не было синяков, да и те быстро исчезли, шрамы тоже практически не видны, лицо быстро пришло в норму. Поэтому советую посидеть на диете и подготовиться к операции ДО, чем мучить и переживать ПОСЛЕ.

В мои 35 я впервые почувствовала, что начала стареть, тяжелый уставший взгляд, от этого неприятное тревожное чувство. А поскольку я работаю с людьми, то и выглядеть мне надо соответствующе, то бишь презентабельно, чтобы меня не пугались, ну и конечно когда работаешь в коллективе с молодыми девчонками, начинаешь сравнивать, завидовать…В общем, я решила бороться с морщинами и мешками под глазами, причем самым радикальным образом – сделать блефаропластику. Я может и не пошла бы на операцию, если б не знала от подруг о докторе Аляевой, я видела своими глазами результат до и после, слышала только хорошие отзывы, так что в выборе врача и клиники не сомневалась. Спасибо, Ольга Юрьевна, я в Вас не сомневалась. Главное, что и операция хорошо прошла, и швов сейчас не видно, и результат потрясающий. Я думала, что вообще не будет заметно, что я что-то с собой делала, но перемены разительные, окружающие постоянно отмечают, что я преобразилась.

Я сделала у Ольги Аляевой инъекции гиалуроновой кислоты месяцев 7 назад, безопасно и красиво. Я до боли жутко чувствительна, так что во время самой процедуры я натерпелась, хоть и делали анестезию кремом, скрывать не буду – было больно. Зато если пережить все испытания, то на выходе результат отличный, губы просто шикарные, «до и после» – это просто небо и земля. Только надо постоянно обновлять, скоро, месяца через два наверно, придется снова идти делать инъекцию. К сожалению, эффект не на всю жизнь.

Делала блефаро в клинике у доктора Аляевой Ольги Юрьевны. Во время консультаций мы все четко проговаривали, я акцентировала внимание на том, что никаких рубцов остаться не должно, никаких видимых последствий операции. Ольга Юрьевна - врач-золотые руки, все выполнила, как и обещала. Разрезы делались четко по линии нижних ресничек, поэтому шрамов не осталось. Сперва была заметна тоненькая полоска, потом она зажила и пропала. К счастью, почти никаких отеков у меня не было, так что полностью я восстановилась за две недельки. В результате улучшилась форма век, и ушла врожденная припухлость.

У меня уже как года два с моей операции по коррекции груди прошло, делала у Аляевой Ольги, ее мне на тот момент сразу несколько подруг как-то посоветовали, думаю, она и сейчас у нас одна из лучших хирургов в Москве. Как мне и обещали, шрамики не заметны совсем, только я знаю, где их можно рассмотреть =)) Непосредственно после операции – да, несколько дней помню, были тяжелыми, надо их пережить, зато результат того стоит. Я сейчас никого не призываю сразу бежать и делать подтяжку, каждый сам за себя решает, но т.к. я сама уже все это пережила, то могу говорить, что операция стоящая. Если у кого какие вопросы есть, буду рада ответить, пишите! ;)

Я нашла своего мастера – это моя дорогая Ольга Аляева. :) Я у нее уже несколько раз делала губы, и каждый раз операция проходила замечательно. Она уже знает особенности моего организма, знает, что посоветовать и как лучше сделать. У меня от природы небольшая ассиметрия губ, и сколько раз я ни делала Реплери у других врачей, губы увеличивались, а проблема неровных губ оставалась. А Ольга мне колет так, что губы становятся красивой правильной формы, пухленькие, как и надо. Жалко, конечно, что эффект невечный.

Добрый день, в клинике "АляЕва" мне сделали круговую пластику лица. В итоге я всем довольна, качественно и относительно недорого. Замечательно теперь выгляжу, на все 10 лет помолодела. Спасибо Ольге Юрьевне.
Изменено: Zhanna - 25.03.2016 19:04:25

Здравствуйте. Была в вашей клинике на шлифовке лица. Фисенко Галина Ивановна проводила процедуру. Все нравится, результат порадовал. Всем знакомым буду советовать только вас ;) :D

Решилась на круговую пластику лица. Обратилась к специалисту Аляевой Ольге Юрьевне и не пожалела. Результат просто шикарный, подруги завидуют. Спасибо специалисту за проделанную работу.
:D ;)

Вот начиталась я таких отзывов, купилась на относительно недорогой ценник в Москве (130.000р.) и обратилась к Аляевой Ольге Юрьевне с проблемой опустившейся груди. И что в итоге получила? Изуродованную грудь, была даже в реанимации, импланты удалили (абсцесс)! До этого - несколько повторных операций у нее же. Сейчас нахожусь в стадии суда с клиникой, естественно денег мне никто возвращать не хочет. Ни денег, ни нормальной груди :cry: .

Вот передача. Я с 20 минуты. Эфир от 13 мая 2016 года
https://www.youtube.com/watch?v=ICXVLibTsCw&list=PL39l9SxO4ZYukdxsNnTyxneorHtwt86fO&index=8
и
https://bolero.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/vypuski/strashno-krasivye-muzhskoe--zhenskoe-vypusk-ot-13052016

Решилась на операцию (липо подбородка) в неполных 45 лет. При всей моей стройности был второй подбородок, конечно смотрится это негармонично. Я пыталась с ним бороться, но это нереал, может не мой случай) . Так что решила сделать операцию. Пару недель восстановления, включая синяки с отеками, и пару месяцев онемения кожи на подбородке, но при этом четкие контуры, как ни сядь, как не поверни голову. Ольга Юрьевна Аляева делала мне операцию, порекомендовала через пару –тройку лет сделать подтяжку, может и решусь. Хирурга рекомендую, с пониманием относится к проблеме.

Я вначале хочу сказать спасибо Ольге Юрьевне Аляевой, необыкновенному пластическому хирургу в г. Москва. Операция сделана очень классно, у меня была подтяжка верхних век. Глаза симметричны (хотя не все хирурги делают так), швы прячутся в складочках , да их в принципе вообще не видно, они такие беленькие, если наносить тени, то вообще ничего не определить. По фото да и после явно изменился взгляд, раньше был как из под лобья, а теперь открытый и в целом очень вуалирует настоящий возраст. Очень здорово! Очень хорошо, что пластические операции стали доступны практически каждому.

Все положительные отзывы , Аляева пишет себе сама со своей мамашей. Неряшливая, не профессионал, она не может хорошо выполнить операцию. От суда её спасает папаша уролог, который тоже не супер доктор и бог знает сколько людей он погубил.

Прекрасно, теперь больше народу останется живыми и не изуродованными. Она принесла много горя людям.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить