Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Сиверина (Сидорова) Евгения Алексеевна - отзывы

Всех приветствую. Ищу отзывы, фото с результатами работ пластического хирурга Сидоровой Евгении Алексеевны (СПИК), решается вопрос о том чтобы принять участие в акции на бесплатную операцию по абдоминопластике. Очень нужно. Очень хочется увидеть е результаты. Финал состоится 25 февраля, до этого времени должна определиться с выбором. Спасибо

Не слышала даже такую... Диана, Вам не страшно в Оморфии принимать участие? Там же одни хирурги СПИКА, причем "старички" только для виду принимают участие, в основном молодежь приарится и руку отрабатывает... Тем более абдомино такая операция сложная... Осторожнее с выбором, подумайте 100 раз!

OMG, Сидорова - ху из??????

http://www.plastic4you.ru/blog/8318 Здесь можно про Сидорову почитать в теме "Как пишутся медицинские карты в СПИКе."

Делала пластику носа у Сидоровой Евгении Алексеевны.

Она молодой, но очень талантливый хирург. Все было на высшем уровне.
До операции Евгения мне очень подробно и поэтапно рассказала, как она пройдет, как будет сходить отек после и какой будет результат.
В общем, теперь у меня наконец очень красивый аккуратный носик, о котором я мечтала очень долгие годы)!
Всем, кому интересно, могу выслать фото на почту.
И одно могу сказать точно - девочки, если вас что-то беспокоит, не бойтесь, меняйте, жизнь - она одна! ;)

У меня Сидорова была ассистентом на операции. Не понимаю, в каком месте у нее написано, что она талантливая. Во-первых, у нее другая фамилия. Почему в СПИКе принято работать под фамилиями, которые отличаются от фамилий в паспорте? Я к ней ходила 1,5 месяца после операции на осмотры. Именно она довела меня до лечения в КВД. Рубцы на моей голове, за ушами и на подбородке я при большом желании не могла рассмотреть. А Сидорова- Сиверина меня убеждала, что у меня все хорошо заживает. В итоге я попала с инфекцией в КВД. Перчатки в СПИКе не одевают вообще при осмотрах. Ничего конкретного Сидорова-Сиверина мне не говорила. Только одно - "Все хорошо". Потом, когда стало все плохо, она начала изворачиваться, врать. В медицинской карте написала про меня неправду. Она меня после операции три раза фотографировала. Но, когда я запросила фото "до" и "после" операции, то она фотографии после операции не дала. Сказала, что я отказывалась фотографироваться. До операции меня фотографировали на два фотоаппарата. Выдали снимки на простой бумаге все исчерканные. Пририсовали мне в волосах какую-то гадость, нарисовали брыли. При этом нос у меня на фото изогнулся так, что впору показывать в цирке как уродца. Когда я спрашивала что-то, касающееся медицины, то она вообще ничего не могла мне ответить. Она просто молчала. Из чего я сделала вывод, что она или глухая, или тупая.
Я вот хочу сказать в пику Надежде, что, если вас что-то беспокоит в своей внешности, то сто раз подумайте, прежде чем поменять. Жизнь одна, у меня она закончилась 1,5 года назад, потому что у меня на операции была Сидорова-Сиверина. Уж кто из них, Рыбакин или Сидорова, сделали меня уродом на всю оставшуюся жизнь, теперь никогда не узнать. Но ни Сидорову-Сиверину, ни Рыбакина я никому не советую в качестве пластического хирурга.

Пол года назад я сделала у Евгении Алексеевны грудь. У меня она после родов совсем потеряла форму :cry: До родов моя грудь, была моей гордостью, поэтому для меня ее изменение стало для меня трагедией! С задумалась об операции, пошла собирать информацию, сходила к разным врачам, но все не то. А потом случайно узнала, что одна из моих подруг сделала похожую операцию :) я обрадовалась, так как результат у нее очень даже приличный получился. И я пошла к доктору, к которому ходила моя подруга. Доктором оказалась Сидорова Е.А. :) На консультации очень мне понравилась, вежливо отвечала на все мои вопросы (а их было много), душевная такая консультация получилась. Я успокоилась и смело сделала выбор, записалась на операцию к Евгении Алексеевне. Результатом довольна, все прошло супер, на осмотрах тоже все понравилось. Смотрела внимательно, давала советы, расспрашивая как я и что со мной! :) В общем я выбором довольна, и не понимаю о ком написан пост выше!

я делала другую операцию, ринопластику- у ЕА, хотя мне советовали других хирургов этой же, но получилось так, что записалась к ней и на консультацию, и после консультации приняла решение у нее оперироваться. мне сделали аккуратный нос и ответили на все вопросы до и после. довольна всем в общем.

Делала липосакцию у Евгении Алексеевны - убрала свои жировые ловушки на д\бедрах - теперь они не треугольные, а ровненькие и округлые. осложнений необычных не было - только небольшие синяки в первую неделю. Делала классическим вакуумным методом - он надежнее новой лазерной да и резльтаты лучше. главное теперь - не переедать и делать физические упражнения, чтобы они не вернулись

теперь моя фигура стала более пропорциональней и стройнее!
Изменено: Анжелика Сидорова - 09.11.2014 19:16:34

Да все понятно, человек пришел на форум облить грязью СПИК. В одной теме у нее виноват Рыбакин, тут Сидорова, в другой теме другие виноваты. В итоге вся клиника такая виноватая, а ведь мы кроме обвинений ничего об авторе этих сообщений не знаем. Я когда собиралась к Сидоровой на абдоминопластику, сначала с ней все оговорила, посмотрела результаты ее работ. Видно что человек грамотный, и очень вежливый и тактичный. Потом уже только решилась. У меня убрали фартук, который иным путем убрать было просто нереально, никакие физические упражнения не помогали. Сейчас у меня красивый ровный живот и намеков нет на то, что здесь когда-то что-то висело.

Евгения Алексеевна молодой, красивый и талантливый хирург. Она регулярно участвует в специализированных стажировках, курсах, съездах и форумах. Большое внимание уделяет повышению квалификации и участию в научно-практических мероприятиях. Также её волшебные ручки делают людей счастливыми и уверенными в себе совершенно бесплатно на Оморфии.

Как долго я мечтала о маленьком носике. Все эти уговоры, насчет того что у меня классический греческий нос не особо успокаивали. Не хотела я такой нос себе и решила исправить эту злую шутку природы путем пластической операции. Могу похвастать ,что мне очень повезло с хирургом. Молоденькая, но с рукой профессионала Евгения Алексеевна, превралила мой греческий нос с обычный, красивый носик, на который я сейчас насмотреться не могу. Спасибо пребольшущее за носик!

Оперировалась совсем недавно,ещё шрамы зажить до конца не успели. И по свежим впечатлениям хочу написать спасибо специалистам клиники спик. Вы сделали из моей обвисшей груди настоящий шедевр.

Цитата
Ира Климова написал:
Пол года назад я сделала у Евгении Алексеевны грудь. У меня она после родов совсем потеряла форму До родов моя грудь, была моей гордостью, поэтому для меня ее изменение стало для меня трагедией! С задумалась об операции, пошла собирать информацию, сходила к разным врачам, но все не то. А потом случайно узнала, что одна из моих подруг сделала похожую операцию я обрадовалась, так как результат у нее очень даже приличный получился. И я пошла к доктору, к которому ходила моя подруга. Доктором оказалась Сидорова Е.А. На консультации очень мне понравилась, вежливо отвечала на все мои вопросы (а их было много), душевная такая консультация получилась. Я успокоилась и смело сделала выбор, записалась на операцию к Евгении Алексеевне. Результатом довольна, все прошло супер, на осмотрах тоже все понравилось. Смотрела внимательно, давала советы, расспрашивая как я и что со мной! В общем я выбором довольна, и не понимаю о ком написан пост выше!
Поздравляю Вас с новой грудью)))Сиверина Евгения Алексеевна ,замечательный доктор ,видела много результатов ее работ ,и читала много отзывов от благодарных пациентов !Евгения Алексеевна внимательный,отзывчивый доктор )))
Изменено: Вера Савка - 22.02.2017 13:50:59

Цитата
Nastya написал:
Не слышала даже такую... Диана, Вам не страшно в Оморфии принимать участие? Там же одни хирурги СПИКА, причем "старички" только для виду принимают участие, в основном молодежь приарится и руку отрабатывает... Тем более абдомино такая операция сложная... Осторожнее с выбором, подумайте 100 раз!

А что ж в этом страшного? Я выиграла бесплатную маммопластику на Оморфии Редина Романа Романовича.
Операция была в московском СПИКе в мае прошлого года. Установили импланты Ментор 230сс под мышцу.
Результатом довольна безумно и ни о чём не жалею. И думаю другие победители проекта были бы солидарны со мной, недовольных результатом я не встречала. Проект в своём роде уникальный и даёт шанс каждому, не стоит относиться к нему столь неодобрительно :)

Сиверина Евгения Алексеевна производит впечатление чуткого и внимательного специалиста. Не довелось побывать её пациентом, но имею счастье быть знакомой с ними. Слышала только положительные отзывы и видела очень недурственные результаты. Особенно маммо.
На том же проекте на данный момент десятки отчётов от её пациентов.

Ну а результатом проведенной абдомино, в которой автор темы хотела участвовать, Женя (победитель) осталась очень довольна.
Изменено: olis olis - 13.02.2017 13:45:52

Я безумна благодарна этому доктору!!!Евгения Алексеевна, спасибо что так меняете этот мир и судьбы людей!Я делала маммопластику, а моя подруга делала нос!Очень внимательный доктор, грамотная и уже известная в кругах Питерских врачей, я думаю у нее большое будущее. Работ много у нее на странице в инстаграм @doctor_siverina, я ее там нашла. Естественные работы и особый женский взгляд на эстетику, что радует. Никаких шаров вместо груди или поросячьих носов вместо носов. Все пропорционально и красиво! не знаю кто тут пишет негатив, особенно если она была ассистентом?! все вопросы к доктору который руководил операцией))) Я была у нее на операции где она была главной, и вела меня от начала до конца, отвечала по вотсапп мне и утром и вечером когда я переживала, за это отдельное спасибо, я жуткий нытик!

Полгода назад делала интимную пластику у Евгении Алексеевны. За что безумно ей благодарна!
Она прекрасный специалист, отличный пластический хирург, чуткий и внимательный к своим пациентам!
Так как я живу в другом городе, не имела возможность постоянно приезжать на консультации, Евгения Алексеевна всегда поддерживала связь и отвечала на все вопросы СРАЗУ, а это не просто учитывая её график!
Меня более чем устраивает результат, и я очень довольна, что попала именно к ней и в клинику СПИКА. Всё было на высшем уровне, учитывая, что операция была абсолютно БЕСПЛАТНОЙ!

Сиверина (Сидорова) - рукожопый хирург! Грудь она ещё умеет делать! А вот что касается ринопластики - это ужас! У меня полно реальных отзывов и фото Ее работ! Напишите мне и я вам пришлю фото и дам контакты всех Ее недовольных пациенток - сами убедитесь!!!

Цитата
Guest написал:
Сиверина (Сидорова) - рукожопый хирург! Грудь она ещё умеет делать! А вот что касается ринопластики - это ужас! У меня полно реальных отзывов и фото Ее работ! Напишите мне и я вам пришлю фото и дам контакты всех Ее недовольных пациенток - сами убедитесь!!!
мой телефон: 89297187821

olis olis, правильно что доверились,не пойму о чем пишет Настя,Оморфия это уникальный с своем роде проект бесплатной пластической хирургии!!!! Зайдите ,не поленитесь!Каждый победитель проекта предоставляет развернутый отчет,есть фото с операционной где видно,какой именно доктор проводит операцию,а сейчас тем более ведутся прямые эфиры!!!!! Так что это полный бред,о чем Вы пишите,и пожалуйста не вводите людей в заблуждение!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить