Всех приветствую. Ищу отзывы, фото с результатами работ пластического хирурга Сидоровой Евгении Алексеевны (СПИК), решается вопрос о том чтобы принять участие в акции на бесплатную операцию по абдоминопластике. Очень нужно. Очень хочется увидеть е результаты. Финал состоится 25 февраля, до этого времени должна определиться с выбором. Спасибо
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Сиверина (Сидорова) Евгения Алексеевна - отзывы
|
14.02.2013 13:14:39
|
|
|
|
|
18.02.2013 23:49:42
OMG, Сидорова - ху из??????
|
|
|
|
|
25.05.2013 22:27:22
Здесь можно про Сидорову почитать в теме "Как пишутся медицинские карты в СПИКе."
|
|
|
|
|
10.02.2017 14:13:02
Изменено: - 22.02.2017 13:50:59
|
|||
|
|
|
13.02.2017 13:45:26
А что ж в этом страшного? Я выиграла бесплатную маммопластику на Оморфии Редина Романа Романовича. Операция была в московском СПИКе в мае прошлого года. Установили импланты Ментор 230сс под мышцу. Результатом довольна безумно и ни о чём не жалею. И думаю другие победители проекта были бы солидарны со мной, недовольных результатом я не встречала. Проект в своём роде уникальный и даёт шанс каждому, не стоит относиться к нему столь неодобрительно Сиверина Евгения Алексеевна производит впечатление чуткого и внимательного специалиста. Не довелось побывать её пациентом, но имею счастье быть знакомой с ними. Слышала только положительные отзывы и видела очень недурственные результаты. Особенно маммо. На том же проекте на данный момент десятки отчётов от её пациентов. Ну а результатом проведенной абдомино, в которой автор темы хотела участвовать, Женя (победитель) осталась очень довольна.
Изменено: - 13.02.2017 13:45:52
|
|||
|
|
|
05.06.2018 10:50:34
olis olis, правильно что доверились,не пойму о чем пишет Настя,Оморфия это уникальный с своем роде проект бесплатной пластической хирургии!!!! Зайдите ,не поленитесь!Каждый победитель проекта предоставляет развернутый отчет,есть фото с операционной где видно,какой именно доктор проводит операцию,а сейчас тем более ведутся прямые эфиры!!!!! Так что это полный бред,о чем Вы пишите,и пожалуйста не вводите людей в заблуждение!
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: