Страницы: 1
Ответить
RSS
Выступец Борис Владимирович - отзывы

Хочу от всей души поблагодорить Выступца Бориса Владимировича у которого в сентябре этого года делала увеличение груди.
Если честно на консультацию к нему пришла случайно и лишь потому, что в клинике которой он работает была акция - бесплатная консультация пластического хирурга. Увеличить размер груди было моей навязчивой идеей, которая с юношества проедала мне мозг, но все как-то не решалась - а тут подмала - коли беспланто, так чего не сходить и хотя бы не послушать о том как это происходит и что мне "светит" в плане возможных размеров. На консультации я просто была очарована доктором, который без излишних заискиваний, даже как-то сухо, но все по делу мне разжевывал, нарисовал схемы, открыто рассказал о озможных осложнениях и путях их решения. Одним словом после консультации я поняла - ждать больше нечего, хочу новую грудь.
Через 10 дней я прооперировалась. Теперь у меня добротная троечка изумительнйших контуров, шва к трем меяцам вообше не видно, как будто и не было разрезов. Покупаю новое белье и млею :) .
До этой операции у меня на заднем плане постоянно была мысль о том что моя грудь как минимум не то что мне нужно, теперь у меня масса времени думать о чем то другом. Спасибо за это моему любмиому доктору :{} . Надеюсь мой отзыв позволит сделать еще не одну девушку такой же счастливой как я.
Изменено: Алина Исаева - 25.12.2012 18:34:23

Я у Выступца делала нижние веки. Меня он избавил от проблемы, которая преследовала меня пожизненно - мешки под глазами и сделал он это - БЛЕСТЯЩЕ. До операции эти мешки просто не давали мне раслабиться ни в одной компаниии, постояно искала где и как сесть так, чтоб свет меньше оттенял мою проблему, на фотографиях вообще получалась старуха какая то. Теперь просто новая жизнь, ну по крайней мере без одного чудовищного комплекса.

иду на консу по поводу животика))) отпишусь потом что и как)))
Изменено: Жанна П - 17.02.2013 02:50:37

Доброго всем времени суток. Присоединюсь к мнению девушек, Выступец - отличнейший хирург, я у него делала отопластику. Все теперь я больше не Чебурашка)))
Выложу фото которые выпросила у Борис Владимировича себе на память.

Согласитесь)) Небо и земля. На фото через 10 дней после операции - ушки еще синие немного и отечные, но я уже просто на седьмом небе от счастья. Сейчас вообше все в норме, прошел месяц!!! Я Счастлива!!!!

А мне доктор сваял новую грудь. Ни дать не взять - Выступец ее именно сваял!!! Смотрюсь в зеркало каждый день и понимаю - многие скульпторы за такие формы годами бьются !!! Да чего писать то зря, вот вам мои фото до и после, сами и оцените!!!!

Конечно и до операции у меня была не плохая грудь, но после это просто - СОВЕРШЕНСТВО !!!
От всей души хочу поблагодорить Бориса Владимировича, за подаренный мне шедевр !!!

Цитата
Alfa Альфиева пишет:
А мне доктор сваял новую грудь. Ни дать не взять - Выступец ее именно сваял!!! Смотрюсь в зеркало каждый день и понимаю - многие скульпторы за такие формы годами бьются !!! Да чего писать то зря, вот вам мои фото до и после, сами и оцените!!!!

Конечно и до операции у меня была не плохая грудь, но после это просто - СОВЕРШЕНСТВО !!!
От всей души хочу поблагодорить Бориса Владимировича, за подаренный мне шедевр !!!
Согласна ваша грудь это дейсвительно шедевр.

А вот моя история.
Я к выступцу обращалась за подтяжкой груди. После кормления грудь просто повисла, причем увеличившись в размере по сравнению с добеременной грудью и как-то только в нижней части увеличилась, а сверху просто провал был. Так вот мне Выступец сделал подтяжку на импланте.
Прошло уже больше полутора лет, первые месяца 3 мне казалось что у меня не грудь, а торчащие вперед карандаши, к полу году грудь стала преображаться и к 9 месяцам был идеал, который я и хотела. С тех пор результат стабилен и ничего не меняется. По итогу у меня 3 размер и абсолютно естественный вид. Сначала меня еще немного раздражали рубчики вокруг сосков, но к месяцам 9 они полность исчезли, стали как маленькие тоненькие полосочки.
Меня полученный результат устроил на все 100. На данный момент я очень счастлива, надеюсь он навсегда, хотя полазив по форумам понимаю что при подтяжках, особенно на импланте корекция рано или поздно понадобиться.
Вот такая моя история, еще раз выражу совю благодарность Выступцу Б. за его талант и мой результат.

Всем доброго времени суток.
Борис Владмирович оперировал меня дважды. Первый - липосакция голифе , второй раз увеличение груди.
Обе операции с изуметильным результатом. Достойнейший доктор. Спасибо ему за все , что для меня сделал.
Изменено: Полли - 19.07.2013 14:54:10

Цитата
Полли пишет:
Борис Владмирович оперировал меня дважды. Первый - липосакция голифе
Полли мне эта тема наиболее интересна , не выложишь фото результата голифе ??? Просто самой тоже требуется, интересно глянуть.

Цитата
Амина ЛЛЛ пишет:
Цитата
Полли пишет:
Борис Владмирович оперировал меня дважды. Первый - липосакция голифе
Полли мне эта тема наиболее интересна , не выложишь фото результата голифе ??? Просто самой тоже требуется, интересно глянуть.
Конечно выложу, извини что не сразу отреагировала на твою просьбу. Смотри - любуйся))

Я у Выступца делала абдоминопластику с липосакцией. Не скажу что у меня был огромный живот, больше дряблой кожи после беременности и нелепая ступенька над швом от кесарева. Липосакцию делала в области бочков и зоны "галифе".
Теперь у меня прямой, ровный животик и точеная талия))) Рубец конечно подлиннее в половину чем после кесарева , но очень тонкий и весь прячется под трусы к тому же он хоть и не быстро, но побелел и теперь просто не заметен.

Теперь коплю деньги чтобы поправить бюст)))

Я обратилась к Выступцу Борису Владимировичу наверное с самым распространенным запросом от девчонок к пластическому хирургу - ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ.
Как говориться - что хотела то и получила,. вот только результат превзащел все мои ожидания!!!!!
Я просто счастлива!!!
Вот что было до

а вот, что стало после......

Я просто на седьмом небе от счастья))))

Информация для пациентов:
Уважаемые пациенты,
Я пишу от лица международной группы клиник МедиЭстетик, чтобы вы знали, что Выступец Б.В., один из наших уважаемых пластических хирургов, решил не продолжать свой профессиональный карьерный рост в стенах наших клиник. Он покинул МедиЭстетик в ноябре 2015 года. Мы отпускаем Бориса Владимировича с большой печалью в наших сердцах, его будет не хватать как персоналу, так и пациентам нашей клиники. Я бы хотел заверить вас, что клиника МедиЭстетик по-прежнему в состоянии предоставить Вам услуги пластической хирургии высшего качества в руках нашего ведущего специалиста Василия Сергеевича Тарасенко.

Василий Сергеевич Тарасенко – врач высшей категории, к.м.н., заведующий отделением пластической хирургии МедиЭстетик с 2013 года. Василий Сергеевич является членом международного общества пластических хирургов. Постоянно обменивается опытом с ведущими хирургами России, Запада и Востока.

Мы понимаем, что для многих людей, выбор специалиста очень личный вопрос, и поиск правильного хирурга может быть трудоёмким процессом, методом проб и ошибок. Тем не менее, мы тщательно подбрираем всех наших специалистов, чтобы все они были в состоянии обеспечить вас наивысшим уровенем услуг, которым мы и вы могли бы гордиться.

Двери клиники МедиЭстетик всегда открыты для наших пациентов.

Я считаю, что заходить в топ повещенный любому доктору и пиарить там своих специалистов это низко, так что "Меди Эстетик" предыдущим опусом опускает само себя.
Оперируют не стены клиник, а конкретные специалисты. Так вот я оперировалась у Выступца Бориса Владимировича уже в другой клинике СПб, в Пироговской клинике на Васильевском острове. С момента операции прошло всего чуть больше 2-х недель, но я не могу не похвастаться)) терпеть нет мочи)))) Сфотографировалсь сама, не судите строго)) Вот что теперь у меня есть!!!!

Я у Выступца делала лпосакцию с миниабдоминопластикой. Отличный результат, красивый шов, всем довольна. Приятный как человек, харизматичный и главное для всех нас профессионал.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить