Страницы: 1
Ответить
RSS
Катков Александр Леонидович - отзывы

Я полностью согласна с высказыванием, что завтра начинается сегодня. И мое завтра началось со встречи с пластическим хирургом Александром Леонидовичем Катковым. В результате аварии у меня был сломан нос, неудачная операция повлекла за собой последующее обращение. Но экономить на себе я больше не стала и обратилась в клинику, где оперирует Александр Леонидович. Он очень немогословен и удивительно тактичен. Я ценю это в мужчинах. Мне не нравятся специалисты, которые говорят без умолку. Профессионализм врача оценивается не этим, а насколько он может помочь пациенту. Катков, надо отдать ему должное, отлично справился с поставленными задачами. Мне нужно было восстановить дыхательную функцию, убрать кривизну и придать носу, раз уж без хирургического вмешательства не обойтись, красивую форму. Что уж говорить – я сама не ожидала, что носик получится таким симпатичным. И дышать теперь можно полной грудью.

А почему не ожидали, стесняюсь спросить? ;)

Была на консультации у Александра Леонидовича Каткова. Доктор сказал, что самая подходящая операция для меня - это спейслифтинг. Очень многое читала про эту операцию. Сделала выборку хирургов, которые проводят спейслифтинг. Пообщалась на консультациях с докторами и поняла, мой хирург - это Александр Катков. В феврале буду делать у него эту операцию. Пользуясь случаем, поздравляю доктора с победой в номинации "Лучший пластический хирург по спейслифтингу", премия Даймонд Бьюти 2024

Знаете, как бывает – идешь на одну процедуру, а в итоге получаешь нечто совершенно особенное? Именно так случилось и со мной! Изначально я нацелилась на СМАС-лифтинг, но встреча с Александром Катовым изменила мои планы – и как же я этому рада!

В свои 48 лет я чувствую себя победительницей в битве со временем. Спейслифтинг сотворил настоящее чудо – моё лицо словно сбросило несколько лет, при этом сохранив все свои уникальные черты. Никакой неестественной натянутости, только гладкий овал, подтянутая кожа и живая мимика – всё то, о чём я мечтала!

Александр Катков – настоящий волшебник пластической хирургии! Его профессионализм, внимание к деталям и умение найти именно то решение, которое нужно – это просто бесценно. Он не просто хирург – он художник, создающий красоту. Спасибо вам огромное за то, что помогаете людям не просто выглядеть моложе, а чувствовать себя увереннее и счастливее!

Живу в Бишкеке, вечерами часто ищу что-то простое, чтобы отвлечься от дел. На днях наткнулся на плинко решил попробовать плинко, и реально понравилось. Всё интуитивно понятно, без лишних заморочек. Когда шарик падает в большой множитель — эмоции непередаваемые! Работает сайт отлично, даже с телефона всё идёт плавно. Теперь это моё вечернее развлечение перед сном.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить