Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Бакирханов Сарвар Казимович - отзывы

Я делала у Сарвара Казимовича две операции: круропластику (увеличение голени) и увеличение груди субмаммарным доступом.Очень удивляюсь, что здесь в темах нет этого доктора, а ведь он реально отличный! Почему хочу его посоветовать остальным:

Во-первых, очень качественно делает операции ( по крайней мере те две, о которых я могу судить на личном опыте). На всех стадиях относится очень скурпулезно к процессу. Когда консультирует, готовит к операции, проводит ее, наблюдает после.

Во-вторых, реально предупреждает о всех последствиях и советует, как их предотвратить, обезопасить себя и т.д. В общем, не из той категории пластических хирургов, которым лишь бы денег заработать.

В-третьих, очень хорошо относится к пациентам по-человечески. Уважительно относится, где надо отговаривает, где надо поддерживает. Один его голос и манера говорить чего стоит!

В-четвертых, пока ходила на консультации и вообще проходила все стадии, много разговаривала с девушками в очереди (если можно назвать очередью одну соседку по дивану :) ), с персоналом клиники, где он работает. И всегда получала не просто хорошие, а душевные, восторженные, воодушевленные отызвы в стиле \"Ой, наш Сарвар Казимович ....\" и т.д. Это тоже наводит на определенные мысли.

В-пятых, именно благодаря этому доктору поняла, что пластическая хирургия (с
хорошим специалистом)- это реально чудо. Я приходила к Бакирханову изначально на круропластику, но когда получила хороший результат и избавилась от давней своей проблемы, задумалась, почему бы не исправить все, если такой отличный результат? и Увеличение груди тоже получила в отличном виде! Не смейтесь только, но такое ощущение, что границы как будто раздвинулись,это такое офигенное ощущение, когда знаешь, что можешь исправить в себе все, что хочется, и как хочется!

Я прямо зачиталась)))все-таки видно, когда реально хирургов хвалят, а когда так, типа \"я тоже не самого плохого\" выбрала.
На самом деле по всем этим критериям надо хирургов выбирать, потому что если чего-то нет, то это уже как-то настораживает.
А что еще делает Ваш Бакирханов?

Ну я ваши комменты почитала, Вы вроде грудь собираетесь))Грудь делает))причем красиво, работы действительно удивительные. Лучшим специалистов в России считается по интимной хирургии, к нему ездить учатся. Абдоминопластику делает отлично (это операция на живот), еще делает операцию, не помню, как называется, когда человек худеет сильно, у него кожа как мешок висит, он ее подтягивает (от фоток в ужас пришла!) Круропластику мою делает отлично))
На себе проверила увеличение груди и круропластику и тем, и другим довольна))

Читала про Сарвара Казимовича много хорошего, но пока не ходила к нему. Хочу записаться на консультацию по поводу кольпорафии. Интересно, правда, что он может устранить последствия неудачной операции у другого врача?

Очень симпатичный хирург. И судя по теплым отзывам его пациентов - потрясающе душевный человек, не бизнес на тебе делает, точно. Чего не скажешь о некоторых других пластиках фантастиках. А можно ли лицезреть фотографии. Круро - редкая операция, хотелось бы увидеть.

Посмотрите на сайте всеопластике.ру Я там и смотрела, когда узнавала про операцию и как все выглядит потом.

Может быть, не всем понравится то, что я скажу, но все таки... В моем случае пластика -это не только улучшение внешнего вида и \"функции\" организма, но и изменение жизни в принципе. Мне 27 лет, у меня уже трое детей. Но дело даже не в этом, а в том, что нас с моим мужем поженили родители, мы были практически незнакомы до этого. У нас так принято, что семья-это рождение и воспитание детей. До определенного момента все в порядке, но когда после трех родов изменяется интимная физиология, ощущения, это усложняет отношения, и без того неидеальные. Извините, что я так \"распространяюсь\", но С.К. реально помог. Мы сейчас пока решили остановиться на трех детях и \"обновление\" помогло вернуть радость интимной жезни. а то с мужем реально теряли связь друг с другом.

А зачем вам муж, который вас рассматривает только как \"пробирку\" для детей?Простите, конечно, за такую грубость?

Вы, наверное, не поняли)Я просто ... не славянка. А в нашей культуре до сих пор встречаются случаи браков не по любви. Муж меня выбрал по принципу национальности и целомудренности, т.е. никакой сверхлюбви и духовной связи у нас нет, хотя живем чуть больше 5 лет. А когда мужа перестаешь волновать как женщина еще и в физическом плане из-за изменений в организме после родов. То это вообще ужасно. Я на самом деле к Сарвару Казимовичу пошла для устранения своего недостатка не по этой причине, а по причине неудобств, но на консультации мы хорошо поговорили и он сказал, что для него такие операции отнюдь не редкость. И что в моем конкретном случае это еще приведет, вероятно, и к изменения в отношениях мужем. в приципе, так и вышло)
Кстати, за этот разговор С.К. благодарна ничуть не меньше, чем за саму операцию, а то мне поговорить-то не с кем об этом было. У нас сор из избы не выносят, а с врачом вроде как сам Бог велел))
Мне вообще показалось, что Бакирханов не столько пластический хирург, сколько психолог))

а на счет \"зачем вам такой муж\"... А куда деваться?разводы у нас не приветствуются...

да-да, мне тоже пришла в голову мысль, что из него хороший психолог или психоаналитик получился бы)))

да, жестоко... Кто-то пластические операции делает по привычке, а кто-то из реальной жизненной необходимости. Все больше это понимаю...Я, честно говоря, под впечатлением от ваших слов...

Да ладно!)))Милое облагораживание семейной жизни!И грудь, и интимка))И муж красавчик без живота)))А грудь на много увеличили?Сделали себе поди 4 размер)))
А муж сам захотел?или вы его уговорили?)))
P.S. ник у вас прикольный))

Да нет, не четвертый, сделала третий, хотя до этого был второй. Просто у меня грудь конусообразная, сосок как бы наверх смотрит. А я хотела кругленькую, чтобы когда без белья ходишь, красиво выглядело. Да и вообще как-то аппетитно, по-моему. Так что Сарвар Казимович мне круглые импланты поставил, грудь не только увеличилась, но и форму приобрела, необходимую для меня)
Мужа не я уговорила. У нас вообще как эта мысль появилась...Мы смотрели Сашу и Машу (сериал с ТНТ) на диске. А там был эпизод, где они на пляж приходят, сначала раскрылись, типа тут все с недостатками, а мимо проходит милая парочка: подтянутые парень и девушки. Саша и Маша как бы невзначай, укрываются. Вот мы и развили эту тему до того, что кому надо исправить. И что нам, собственно, мешает, если это доставит нам удовольствие))Вот такое спонтанное решение))

да, это я на работе (я экономист на предприятии) как-то объяснила чем ямб от хорея отличается, так мне кто-то из ребят сказал, что я как филологическая дева из контакта)))вот ко мне это звание и прицепилось))

Хотя пишу не всегда грамотно, если Вы заметили) ;)

Слушайте, супер!) Вот я читаю, что люди пишут и мне реально еще хочется что-нибудь сделать))Правда, Сарвар Казимович точно отговаривать начнет, если итак все в порядке, но меня прям тянет!!!может быть, это болезнь какая-то?))Я слышала, что если люди реально остановиться не могут в плане переделывания себя, то это какая-то странная особенность.

А Вы с мужем молодцы! И главное, Вам повезло, что со всеми операциями к одному доктору попали. И результат отличный))Опять же хороший совместный жизненный опыт)))

Да не переживайте!))Это нормальное стремление человека-совершенствоваться! Но нельзя переходить грань. В этом плане действительно нужны хорошие и порядочные доктора!

Я смотрю, я не одна такая, что делал абдомино у Бакирханова))И я не одна выбрала его из-за методики, которую он сам разработал.Думаю, не ошибусь, если скажу, что как и все остальные пойду на вторую операцию какой-нибудь другой зоны только к нему))

Прекрасный доктор, очень хорошо относится на всех стадиях подготовки к операции и вообще. Я делала круропластику из-за \"плоских\" икр у Сарвара Казимовича. пока еще рано говорить об идеальном результате, но восстановление протекает ровно так, как он говорил еще до операции, так что видно, что у доктора и рука набита, и вообще знает свое дело. Это очень важно, как мне кажется, не обнадеживать пациента, но и не запугивать. Трезвые оценки в пластике, по-моему, самое важное. вот у Бакирханова именно так.
Очень приятно читать, что многие его знают и хвалят))

Делала круропластику у Бакирханова. Действительно не стоит бояться, потому что никаких осложнений, никаких ограничений по прошествии времени. И бегать можно, и прыгать и т.д. И в коротких юбках ничего не видно. На самом деле так здорово, когда ноги своей мечты получаешь. Мне 37 лет!можно посмеяться и сказать, что в этом возрасте поздно, но тааакое моральное удовлетворение. Всю жищзнь бегаю, качаю ноги на тренажерах, но не дал Бог рельефных икр. А тут за одну операцию и несколько недель реабилитации- все ок!))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить